ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21. Йоширо.

Настройки текста
Глава 21. Йоширо. Йоширо слез с Аюзавы, накинув на нее свою рубашку. Та хотела что— то сказать, но Усуи – старший не дал ей этого сделать, опередив ее. — Что такое, братишка? – гадко ухмыльнулся он, — неужели ты убил своего дворецкого? Неужто ты думаешь, что сможешь убить меня? — Смогу, — прорычал Такуми, оскалив свои клыки, — безусловно смогу! Блондин в одно мгновение оказался рядом со своим братом и повалили его на землю. Тот кашлянул, ударившись спиной о каменный пол, но вскоре пришел в себя, перевернув Такуми, сбросив его с себя и оказавшись сверху. — Ненавижу! – закричал он, — я ненавижу тебя! Мой отец полюбил дочь человека, убившего его жену! Мою мать! И у них появился сын, — перешел на громкий шепот он, сдавливая пальцами горло зеленоглазого, — как же я ненавидел вас всех! Как же я ненавижу тебя! Усуи резко толкнул Йоширо, сбрасывая его с себя и двинул кулаком по щеке. От неожиданности тот упал, но вскоре вскочил на ноги, собираясь нанести ответный удар, но Такуми увернулся, повалив серебряноволосого на землю. — О чем ты говоришь? – закричал он, — кто кого убил? Ты вообще ничего не знаешь! Йоширо выбрался из-под блондина и отошел от него на три шага. — Да что я не знаю, болван? – прошипел он, — как я вообще мог терпеть вас? И тебя надо было сразу же убить и не париться! — Дед не убивал твою мать! – в сердцах воскликнул Такуми, сжимая кулаки, — он вообще не был охотником на вапмиров! Лиловоглазый замер с широко раскрытым ртом и глазами, полными удивления. Не дожидаясь, когда к нему вернется дар речи, Такуми продолжил. — Как ты вообще мог подумать, что твой отец поступил бы так? Влюбился в дочь убийцы своей жены? Твою маму убил вообще чужой человек, которого моя мама не знала! Как ты мог судить обо мне и моей матери, когда не знал наверняка, правда это или нет? – зло спросил он. — Все равно, — прошептал Йоширо, — я все равно ненавижу тебя. Не знаю за что, но ненавижу! Просто терпеть не могу! — А я – пустое место да?! Мне, вообще— то холодно, — прервал их ссору тихий разозленный голос Аюзавы. Вампиры удивленно перевели на нее свои глаза. Для убедительности, девушка чихнула. Такуми хотел было ей помочь, но его сбил с ног Йоширо. — Ненавижу тебя! Ненавижу! – кричал он, безумными глазами смотря на Такуми. Блондин зашипел м оцарапал щеку Усуи – старшего. Тот распахнул глаза, посмотрев на блондина. — Прости, но ты не оставляешь мне выбора, — горько прошептал он, — прощай, брат. Мисаки, закрой глаза. Умоляю. Девушка посмотрела ему в глаза и, вздохнув, зажмурилась. Послышался звук борьбы. Девушка прикусила губу, стараясь не думать о том, что сейчас происходит между двумя братьями, но все равно не могла перестать волноваться. До ее ушей долетел громкий крик Йоширо, заставивший Мисаки вздрогнуть и до боли сжать зубы. Через несколько секунд все затихло. Она почувствовала, что цепь с ее рук сняли. Она распахнула свои золотистые глаза и испугалась. Перед ней было лицо Такуми. Оно было залито кровью, а глаза горели ярко красно – желтым огнем. — Я же просил не смотреть, — горько прошептал вампир, проводя подушечкой пальца по щеке девушки. Та вздрогнула и послушно закрыла глаза, доверяя себя ему. Еще через несколько мгновений, Аюзава почувствовала, как сильные руки заворачивают ее в одеяло, поднимая вверх. — Можешь открыть глаза, — раздался голос у нее над ухом. Мисаки осторожно открыла глаза, смотря на держащего ее парня. Глаза вновь приобрели естественный цвет. О недавней битве напоминали лишь пятна крови на его лице и одежде. Аюзава взглянула на него, заглянув в омут его изумрудных глаз. Посмотрев в них, она увидела теплоту и нежность. — Спасибо, Такуми, — искренне улыбнулась она, поняв, что это действительно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.