ID работы: 299932

Джаспер & Джессика: Ссора

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Неприятноя встреча

Настройки текста
POV Джессика: Боже, как же мне больно! Не физически, а морально. Как мне плохо. А ведь знала! Знала, что придаст!! Сейчас вспоминаю строфы одного стиха: «... Но зачем? За что я так жестоко обманулась? В который раз не вновь. Надежд потеря будет мне уроком. Я погублю сама в себе любовь!» Это как раз про меня. Джаспер... Я должна была догадаться. Такие парни, как он никогда не западают на таких девушек, как я. И на что я надеялись? А ведь клялся, что мы вечно будем вместе! Говорил, что я смысл его существования! Опять пошел дождь. Пусть он меня окончательно добьёт. Я некого не хочу, ни видеть, ни слышать. Мне надо выбросить его из головы. Научится жить без него. Раньше я же как-то жила. Как говорится: « С глаз долой, из сердца вон!». Тут меня кто-то окликнул, вытащив из мыслей о Джаспере: -Ей! Кто тут у нас! Неужели охотится, пришла?! – спросил у меня вампир похожий на шкаф. Я раздражалась всё сильнее. Он оторвал, мня от раздумий, и вдобавок я не могу понять, что он от меня хочет! -А мы разве не знаем правил, - подхватил второй с длинными волосами – что нельзя охотиться на чужой территории. И тут меня осенило! Неужели я, правда, зашла на чужую территорию?! А они ещё подумали, что я собираюсь охотиться! Чёрт! Проблемка... -Ребят, я не собиралась охотиться! Я случайно зашла на вашу территорию! – оправдывалась я. -Случайностей в жизни не бывает! А то мы не видим, что у тебя глаза голодные! – с сарказмом в голосе заметил Шкаф. -Мозги нам можешь не промывать! Мы тебя всё равно накажем,– сказал длинноволосый. Он быстро подошел ко мне и крепко стис мне кисть,- Ого! Да она из Калленов! -Круто! Семейству Кестевилов она послужит на славу! - это всё, что я услышала перед тем, как Шкаф дотронулся до моего горла. Меня так сильно обожгло его прикасание, что я потеряла сознание. Последняя моя мысль была о Джаспере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.