ID работы: 299932

Джаспер & Джессика: Ссора

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Печать повеновения

Настройки текста
POV Джаспер: Моя дорогая Джессика... Что теперь она обо мне подумает! У меня до сих пор стоит эта ситуация перед глазами: Я стою в парке вместе со Стеллой. Она начинает заигрывать ко мне. Я говорю, что у нас ничего не выйдет и что у меня есть Джессика. Тут Стелла кидается мне на шею и целует! Я стою в шоке и ничего не делаю. Из-за кустов выбегает Джессика и даёт мне звонкую пощечину! Кричит мне в лицо, что я сволочь, и что она меня ненавидит. А потом убегает в неизвестном направлении! Ах, щека до сих пор ноет, а какие чувства она тогда испытывала! Как вспомню, то сердце разрывается! Надеюсь с ней всё хорошо. Я уже 18 часов её не чувствую. Куда она могла пойти?! Я не представляю, что со мной будет, если её не станет! Если она уйдет из моей жизни! Я не знаю, что я сделаю её обидчику!! Тут мне в комнату врывается Эдвард: -Скорее Джаспер! С Джессикой случилось, что-то очень плохое! У Элис было ведение! Я как ошпаренный вскочил и выбежал в гостиную. Там собралась вся семья. -Джессика! Что с ней!- обратился я к Элис. -Успокойся Джаспер! Элис сейчас всё расскажет,- подал голос Карелайл. -Я видела её в темной сырой комнате. Еще рядом стоял глава семьи Кестервилов и кто-то ещё. И на шее у Джессики была ихняя печать повиновения. Мне кажется, что они хотят использовать Джессику против нас,- сказала Элис обеспокоенным голосом. -Мне кажется, что нам скоро забьют стрелку!- ухмыльнулся Эмметт, но Розали тут же урвала его радость своим суровым взглядом. -Я думаю, Джессика не поднимет руку на семью,- возразила Розами. Видно было, что она переживает за сестру. -А вот это как раз очень даже возможно. Благодаря печати повиновения она будет выполнять все команды, которые ей прикажет тот, кто поставил печать, или она будет испытывать адскую боль,- пояснил Карелайл. Когда я это услышал, у меня внутри всё сжалось! Джессика... Бедная моя Джессика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.