ID работы: 299932

Джаспер & Джессика: Ссора

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Мой рассказ продолжаеться, а неприятнрсти у Джессики только начинаються

Настройки текста
POV Джессика: Я очнулась в темной сырой комнате. Запястья ныли, потому что были скованы в кандалы. Голова раскалывалась. Я не могла толком вспомнить, что произошло. Помню встречу с двумя вампирами и обжигающею горло боль, но что было дальше... Мои руки потянулись к шее. Там я нащупала, какое-то тату или это был след от ожога. Сейчас я ничего не могла понять. Послышались шаги. Кто-то приближается. Их двое. Одного я уже знаю – это тот самый вампир, который наградил этим следом на шее. А вот другой мне не знаком, но меня сильно настораживает. Дверь со скрипом открылась. Пришлось зажмуриться, потому что яркий свет ударил в глаза. В дверном проеме показались эти двое: -Очнулась, наконец. Ну, что. Не пропадать же такой возможности. Да Кай?- заговорил тот не знакомый мужчина. Он вселял в меня страх. Боже. Где же сейчас Джаспер, который всегда мог успокоить? -Да, вы абсолютно правы. Я позабочусь о ней, - ответил Кай. -Можешь не торопиться. Встреча с Калленами завтра. Набирайся сил, малышка. Они тебе завтра понадобятся в схватки с твоей семьей,- с этими словами мужчина покинул камеру. Его слова повергли, мня в ещё больший страх. Мои глаза расширились от ужаса. Я никогда не подниму руку на свою семью: - Я низачто и никогда не буду сражаться против своей семьи!- в отчаянии крикнула я. -Будешь. И не никогда, а завтра. А иначе,- Кай сделал почти не заметное движение руки, и я почувствовала дикую боль во всём теле, и у меня вырвался непроизвольный крик,- ещё как будешь! Твоего мнения никто не спрашивал! Ты будешь делать то, что прикажет сер Хейслинг. Он ушел. Я опять осталась одна в этой темной сырой камере, наполняясь всё больше ужасом. В такие моменты начинаешь все осознавать. О, Боже. Как же мне не хватает тебя, Джаспер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.