ID работы: 2999333

клон. спустя 6 лет Роза ветров.....

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Дом Саида Рашида. Саид собирался на работу и обдумывал,что нужно в скором времени ехать в Фес! Где уже наверно подобрали жениха Для его принцессы Он полностью это доверил дяди Абдулу и дядя Али..... да и надо бы навестить Зулейку которая жела в Фесе он редко проводил время со торой женой . Надо бы забрать наверное Зулейку в Рио Де Жанейро, ведь это не привильно по отношению ко второй жене которая очень редко видела мужа. Но если я привезу ее сюда то опять начнуться скандалы Рания терпеть не будет ее и в конце концов покоя здесь не будет с гречью думал про себя глава семьи! От этих мыслей отвлекла его Рания которая вбежала в кабинет начала кричать Саиид твоя дочь не слушает и не уважает меня!!! Саид обернулся к Ранье , что случилась почему ты так кричишь как будто судный день настал?! Хабиби Хадижа собирается куда то и не говорит мне куда , а ведь ее скоро сказать и замуж выдавать! А если, в Фесе узнают,что она ходит бродит по городу одна о ней могут подумать,что она распутная как ее мать с злобой сказала это Ранья . Саид выслушав жену и понимал,что Ранья в чем то права ... крикнул Мириам ' да Сид Саид Вы звали меня?!! Позови Хадижу! Хорошо сейчас позову, и побежала звать Хадижу . *************************************************************************** Комната Хадиже! Хадижа сидела около зеркала и завязывала платок, и обдумывала с чего начать разговор с матерью! Но ее отвлекла от этих мыслей служанка которая вбежала к Хадаже в комнату Хадижа твой папа завет тебя или скороее !! Хадиже встала с пуфа направилась в низ где ждал отец! Кабинет Саида. Ранья стояла около Саида и думала, о том что он не разрешит Хадиже ни куда ехать и в душе она радовалась этому. И тут зашла Хадижа папа ты звал меня?! Саид обернулся к дочери да Дочка звал,Ранья сказала,что ты куда то собираешься ехать и не говоришь куда! Это так? Да папа я собираюсь в торговый центр на встречу с Мамой!!! Ехидно ответила Хадижа Саид смотрел на дочь и понимал,что запретить свой принцессе он ничего не может!! Хорошо доченька водитель тебя отвезет.. и ТУТ Ранья взбесилась хабиби почему ты все ей позволяешь пусть дома сидит лучше ей скоро замуж выходить а она по торговым центрам разъезжает и тем более с Жади! Чему она может ее научить как обманывать будущего мужа и из него тряпку дела?! Тут Саид не выдержал Ранья замолчи и иди в свою комнату ! Но хабиби .. я все сказала Ранья я сам разберусь как мне поступать со своей дочерью! Ранья фыркнула и убеждала к себе в комнату! КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЕ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.