ID работы: 2999333

клон. спустя 6 лет Роза ветров.....

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая!

Настройки текста
Дом Саида Рашида .... Утро было самое обычное, все служанки уже были на кухне и занимались своими обязанностями! Ранья встав пораньше решила приготовить завтрал любимому мужу и отнести его, что бы он увидел как она его любит! Ранья спустилась в низ, и направилась в кухню. Приготовив завтрак Ранья вышла с подносом с кухни и поднялась на верх! Осторожно открыв дверь в спальню где еще спал Саид. Войдя в спальню она присев на край кровати и поставила поднос на тумбочку она начала ласково будить мужа сладкими поцелуями!!!! Саид проснулся минуту полежал он сказал доброе утро Ранья ответила тем же доброе утро хабиби я приготовила тебе завтрак. Мужчина присев на кровати облокотился на подушку слегка улыбнулся при этот сказав шукран (спасибо) Ранья взяв поднос с тумбочки аккуратно дала Саиду вскоре он поел и встал с кровати,что бы привезти себя в порядок ушол в ванную. ****************************************************************************Спальня Хадиже! Хадижа проснулась немного в не настроение так как ей уже 18 лет и она понимала,что пока неизвестно как дальше будет складываться ее судьба. И об этом она решила сначало поговорить с Жади. Встав с кровати она взяла телефон и набрала Жади! В трубке раздался родной голос" алло доброе утро моя принцесса сказала Жади. Хадижа почему ты молчишь?! Мама нам надо встретиться и поговорить холодным голос ответила ей Хадижа . Жади не понимала,что случилось у Хадиже .... хорошо Хадижа давай через 2 часа встретимся в торговом центре. Хадижа согласилась и положила трубку! ****************************************************************************Дом Лукаса и Жади! Жади немного пришла в себя от странного разговора с Хадижей пошла в ванную,что бы привести себя в порядок и поехать в торговый центр к Хадиже .... Лукас проснулся очень поздно и понял что опоздал на работу где должно состояться очень важное совещание! Вскочив с кровати и посмотрев на часа он увидел что стрелки часов показывают 10:30 он вскрикнул черт побери, Жадии но не услышал ответа он пошол. В ванную и увидел жену . Жади стояла около зеркала с подводила глаза черной подводкой он начала кричать Жади почему ты меня не разбудила, я тебе говорил что у меня в 10:00 совещание в компании. Жади обернулась с сказала извини я забыла любимый! Лукас минуту молчал и задал вопрос а ты куда собираешься так рано,что забыла меня разбудить??!! Ади не заставила долго ждать ответа . Мне звонила Хадижа час назад у нее что то случилось и мненадо быть через час уде в торговом центре! Не отвлекая меня! Лукас хлопнув дверью оделся и уехал на работу даже не выпив кофе!!! КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.