ID работы: 2999333

клон. спустя 6 лет Роза ветров.....

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Восьмая!

Настройки текста
ФЕС! Хадижа сидела на кровати и подбирала одежду украшения и платок к празднику! И наконец то Хадижа подобрала в чем она выйдет на помолвку. Это было шелковое золотистое платье расшитая золотой нитью , в тон платок который тоже был расшитый золотой нитью. За тем она достала шкатулку с украшениями и выбрала кольце золотое которое было все усыпано брилиантами, серьги точно такие же, золотой браслет и три пары колец тоже с брилиантами. Вскоре она оделалась и все украшения одела платок, одела золотистые басоножки которые были на высокой шпильки! Осталась только накраситься Хадижа села перед зеркалом и стала подводить не большие стрелки на глазах. Потом духами своими побрызгалась с сандаловам маслом. Посмотрев на себя Хадижа улыбнулась и вслух сама себе сказала ну вот я готова!!!! Долго Хадиже не пришлось ждать... к ней в комнату зашла Зорайде Хадижааа какая же ты красивая ! Зорайде ты знаешь как завут моего жениха сколько ему лет? Завут его Сабир ему 25 лет! Зорайде а он красивый? Богатый? Да Хадижа говорят,что он очень красивый и очень богатый !!! Иншаала Зорайде улыбнулась Хадижа. В назначенный час начали собираться гости в доме Сида Али! Пришел Сид Абдул , пришла семья Раньи , семья Амины , вскоре и Саид пришел со своей второй женой Зулейкой. Ранья как всегда была не довольна тем, что Зулейка тут! Ну и наконец появилась семья жениха Сабира Замалетдинова и с ним рядом был и сам Сабир ! Все женщины удалились на женскую половину дома. Остались только мужчины отговаривать детали помолвки и свадьбы! Сид Абдул подошел к Саиду; Саид познакомься это отец Сабир Ахмед . А это и есть Сабир Саид пожал руку Сабиру! Саид про себя подумал да Хадиже повезло с женихом! Сабир действительно очень красив он был высокий ростом с самого Саида волосы были черные даже блестели глаза карие как ночь ! Одет он был по современному черный классический костюм, что Саиду очень понравилось!!! Ну что-же сказала Абдул позовите невесту! Карима вбежала на женскую половину и начала причитать Хадижа Хадижаа тебе завут иду Карима . Хадижа встала взяла поднос со сладостями направилась в гостиную. Хадижа по тихонько вошла и направилась гостям Сид Абдул сказал а вот и Хадижа!!! Сабир от удивление такой красоты даже встал Хадижа подошла и с опущенными глазами угостила Сабира ! Вскорее все мужчины встали и вышли из гостиной дав молодым пообщаться. Хадижа сев на диван молча смотрела в пол И тут Сабир сказал, ты красивая очень ты мне запала в сердце! Хадижа молча улыбнулась и вышла из комнаты! Все мужчины вновь собрались в гостиной и тут Сабир сказал помолвка состоится прямо сейчас золото у меня уже в подарок есть!! Саид велел позвать Хадижу! Хадижа вошла снова в гостиную Сабир молча достал бархутную коробку открыл показал изначально содержимое всем в зале и за тем спросил Сид Саид можно я это колье одену на шею вашей дочери?! Да Сабир я разрешаю!! Сабир молча с улыбкой подошел к Хадиже и поверх платка застегнул колье ! Колье было шикарные весь в изумрудах ! Хадижа ты можешь идти в женскую комнату!!! Свадьба состоится через 3 дня! Завтра мы обговорим калым !!! КОНЕЦ ВОСЬМОЙ ГЛАВЕ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.