ID работы: 2999333

клон. спустя 6 лет Роза ветров.....

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
МАРОККО ФЕС ДОМ СИД АЛИ Саламалекум Саиид Малекумасалям дядя Али проходите проходите в дом! Хадижаа как ты выросла красавица стала ! Вечерком помолвка твоя состоится ты знаешь уже?! Да дядя знаю улыбнулась Хадижа, дядя я пойду наверх отдохну и приведу себя в порядок к вечерок можно? Конечно Хадижа иди! Хадижа взяв сумку направилась на верх... Саид что с Хадижей она какая то растроенная!!!!! Дядя я Вам позже все расскажу . Хорошо Саид;; хабиби можно я и Мунир сходим к Амине ? Да Ранья иди... Ранья взяв Мунира ушла к сестре! И так Саид рассказывай ,что с нашей Хадижей дядя это все иза Жади! Иза Жади? Что она сделала ??? Она пыталась отговорить Хадижу от замужества пыталась навязать как всегда свои не осуществленные планы на свою жизнь она же так и не получила образование. А теперь навязывает это Хадиже она ей говорила,что изначально нужно получить образование-диплом, затем устроиться на работу посмотреть мир а потом уж замуж выходить и детей рожать! Да Саид моя племянница никак не может угомониться со своим мнением бразильским о образование! Однако она не меняется.... ну а Хадижа,что на все это говорите? Дядя Хадижа решительно Жади сказала,что для нее образование ничего не значит и она хочет скорее выйти замуж!!!! Тогда почему Хадижа такая растроенная приехала ?? Потому что родная мать ее не поддержала и пыталась ее отговорить!!! Ясно Саид все ясно. Дядя она ведь может прилететь в Фес ,что бы помешать свадьбе Хадиже..... Саид даже,если Жади прилетит в Фес то я сам лично, не позволю Жади сорвать свадьбу нашей ХАДИЖЕ!!!! Хорошо дядя теперь я спокоен! ****************************************************************************РИО ДОМ ЖАДИ ЛУКАСА Жади после разговора с Хадижей никак не могла успокоиться и уже успев купить бил до Феса собирала свои вещи. За этим занятием ее застал вошедший Лукас! Жади куда ты собираешься??? В Фес я лечу в Фес!!!! Зачем Жади? Лукас через 4 дня должна состояться эта свадьба понимаешь,если она состоится то все уже ничего не изменишь !!! Поэтому сегодня ночью я вылетаю в Фес!!! Жади а тебе не кажется,что лезешь не туда куда тебе надо?! Хадижа уже взрослая и ей решать выходить ей замуж или нет! Да что ты говоришь?! Лукас не бывать свадьбы это не бывать! Ну посмотрим Жади посмотрим! Жади ничего не ответив взяв чемодан хлопнув дверью спустилась в низ и уехала в аэропорт! КОНЕЦ СЕДЬМОЙ ГЛАВЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.