ID работы: 29994

Бешеная кровь странной любви

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Он настоящий?.. – Коса метнул быстрый взгляд вправо, на голову Франкена, но, не задержав его, вернулся к рассматриванию деревянного пола. - Само собой, можешь потрогать. - Нет уж, увольте, - молодой человек передернул плечам и, немного помолчав, продолжил. – Зачем он вообще? Это же дыра, кость, мозг, кровь… - Когда ты стал таким неженкой? – в голосе Штейна послышалось удивление. - Отвали, просто я… Не могу видеть это на тебе, пытаясь представить как это вбивали тебе в голову! После таких слов Франкен еле сдержал улыбку, однако, шрамы на бледном лице все равно слегка искривились. - Скажу тебе лишь то, что, когда меня притащили к врачам, я был рад этому. Думал меня усыпят как бешеного хомячка и я, наконец, перестану чувствовать, осознавать, анализировать. Но, ощутив себя лежащим на операционном столе и без наркоза, я уже знал – ни одна боль не сравнима с той, что я испытывал к тебе. С помощью этого винта я могу контролировать свои приступы на 90%. Трудно научиться, трудно привыкнуть. Особенно без тебя. Но я отрекся, выбрал такой путь. И что наделал ты сегодня? Свел на нет все 7 лет. Албарн уронил голову на колени, медленно стискивая руками свои волосы и зажмуривая глаза. - А я ведь всегда был нормальным, - голос Спирита чуть притих, - мне нравились лишь девочки и только самые красивые! Да и что может быть лучше женской груди?! А фигура? А волосы и сочные губки бантиком? Повернувшись, Коса посмотрел на бывшего повелителя и брови на его переносице рассержено сошлись, а глаза прищурились. - Но стоило же одному бледнолицему психу и засранцу в библиотеке… - он запнулся и покраснел. Что и говорить, воспоминания всего этого до сих пор смущали его, вводя в ступор и смущая. - И я не знал, что делать. С твоим исчезновением, мне точно кислород перекрыли. Пока я не встретил ее. У клуба. Случайно. Я сразу забыл все лишь по тому, что она твоя копия в женском лице. Те же волосы, глаза, выше меня. Как стыдно признаться самому себе, почему я выбрал именно эту женщину. Но я запер ответ на этот вопрос в самое дальнее сознание и жил тем, что есть. Как ты сделал это? Украл то, что тебе не принадлежало, без спроса и исчез, ничего не оставив. И не смейся, это не распускание соплей! Я хочу знать все! Штейн обернулся к нему. - Да все просто. Потому, что я… - остальные слова он сказал шепотом у самого уха Албарна, отчего тот стал краснее помидора. - Докатились… - промямлив это, уткнулся лицом Франкену в плечо. Светловолосый потрепал ладонью его макушку. - Может это и не вовремя, но уже светает, а вечеринка наверняка давно закончилась, к тому же без главного виновника торжества. - Плевать. Я ждал 7 лет. Имею полное право. Улыбнувшись и покрутив винт в голове, бывший повелитель поймал крайне романтический настрой, прикрыв глаза и приобняв Спирита за плечи. Кто-то говорил, будто мать Маки ушла от Албарна из-за вечных любовных похождений и пристрастия к женскому полу. Однако ни одна посторонняя душа не знала, что истинная причина, изменившая Спирита крылась совсем ином. В высоком, светловолосом, несуразном, психически неуравновешенном человеке, с одной из самых больших душ. И никто не хотел этого менять. И замкнутый круг стал единственной истиной. - Странная у них любовь, - Албарн скептично повел носом, глядя на аквариум с белым кроликом и черепахой. – Мужики, а трутся друг к дружке, фу! - Кто бы говорил, - привычным тоном ответил Штейн, препарируя крысу, но в мыслях хохотнул, смакуя слова Косы. «Да, точно. Странная любовь. Не иначе».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.