ID работы: 29994

Бешеная кровь странной любви

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гл. 10. Инверсия

Настройки текста
Часы мерно тикали на полуприкрытом занавеской подоконнике, разделяя утреннюю тишину на минуты, секунды. Парень открыл глаза спокойно, будто и вовсе не спал. Еще вчера голубые глаза казались странно серыми, словно матовыми. Уставшие, пустые. Сердце стучало непривычно глухо, глубоко в груди, еле давая знать о своем наличии, в то время как в голове ощущалось определенное отсутствие чего-либо осмысленного. Взгляд осторожно переместился в другой конец кровати и, не найдя на чем зацепиться, метнулся вверх к потолку. Но к своему сожалению Спирит и там ничего не нашел. Ему не нужно было поворачивать голову в сторону, чтобы убедиться в том, что на своей кровати он лежит один, а на соседней тоже пусто. А именно… И тут вдруг в мозг поступил слабый первый импульс. Второй, третий. Память медленно, но верно начала воспроизводить картину вчерашних событий, собирая пазл за пазлом, монтируя все в ярчайший эмоциональный фильм. Пальцы Албарна нервно вцепились в одеяло, сжимая его с каждой секундой все сильней. Сердце ускорило свой темп, дыхание участилось от волнения, а к щекам предательски прилила кровь, делая их чуть менее красными чем волосы. Сглотнув, парень аккуратно приподнял одеяло и, убедившись в истинности того, что он осознал минуту назад, резко принял сидячее положение, прикрывая свою наготу в первую очередь от себя самого. В мыслях вспыхнул и тут же погас лишь один вопрос. «Зачем?» Он склонил голову так низко, что уперся лбом в поджатые к груди колени. Проведя рукой по волосам, нещадно их взлохматив, Спирит выдохнул в безысходности. Что теперь делать? Да, ладно.. А думать то что?! Но ни одного ответа не было найдено. Единственное ощущение копошилось внутри, под каждой клеткой тела парня – ощущение, словно его выпотрошили, вывернув все на изнанку. Или все же мир вдруг вывернулся своей внутренней стороной? Которая все это время скрывалась в таинственных желтых глазах, смотрящих на все вокруг под другим, не известным ему углом… Взмахнув рукой, Албарн небрежно дернул одну из занавесок в сторону. Глянул сквозь пальцы в окно и увидел обычную оживленную улицу: снующие дети, занятые взрослые, несколько влюбленных парочек. Все радостные такие, а Спирит улыбается сам, не понимая чему. Скорее всего тому, что теперь он не сможет мечтать о таком же… Он вспорол ему нутро, пропитал собой все, вызвал необратимую реакцию, заразил собой. Лишь он один способен на подобное безумство. Франкен Штейн. Последующие попытки найти Штейна не увенчались успехом. Тот будто сквозь землю провалился. И никто не знал ничего он нем и тем более не видели его. Спустя немало времени Албарну казалось, что всю информацию об этом человеке просто стерли, что на самом деле его и не существовало никогда, а ему это все лишь привиделось. Может это он сам был безумен и его не менее безумные сны создали в себе такого персонажа как свихнувшийся повелитель Штейн? Такая интересная иллюзия полностью захватила его разум. Но ведь его прикосновения, его слова, его садизм были такие натуральные, настоящие, живые. Как он может быть придуманным? Спирит хотел разобраться с этим наконец, но чем больше он думал, тем больше запутывался во лжи, истине, словах и воспоминаниях. Все свернулось в один клубок, и мелкими крючками зацепило каждый нерв в теле, поэтому очередная попытка распутать это месиво отдавалась лишь болью и странным сожалением. - Вот мы и поменялись местами… Теперь я даже безумнее тебя, Штейн… Мир встал с ног на голову. Знаешь что произошло? Инверсия. Самая настоящая. Только сейчас я задаюсь вопросом: был ли ты на самом деле… Или я все же сошел с ума? - Спирит-кун… а с кем ты разговариваешь? – спросила уже охмелевшая брюнеточка, что сидела по правую руку от парня, в то время как та, что сидела справа, уже мирно сопела на мягком кожаном диванчике. Вдруг, посмотрев на заговорившую с ним особу, красноволосого парня тут же прошибло – на секунду, но лишь на секунду в ней мелькнуло знакомое лицо. Сморгнув и тряхнув головой, парень резко оттолкнул от себя обеих девушек и, слегка пошатываясь, встал. Забыв про любимый пиджак и верный галстук, Коса старательно пытаясь идти прямо, покинул темное и душное помещение клуба, в котором про него забыли почти сразу. Ночной городской воздух обдал сырой свежестью и привычной прохладой. Белая полураспахнутая рубашка трепетала на бледном теле, иногда вздуваясь парусом. Красные пряди волос хлестали по лицу, прилипая к влажным щекам и дрожащим губам, на которых играла легкая улыбка. Кто сказал, что безумство это плохо? - Я могу жить так как хочу и ничто, и никто не заставит меня… - Молодой человек, извините, не подскажете, где-то здесь должен быть ночной клуб, я не могу найти его… Албарна ударило моментом. Он распахнул свои глаза и увидел это лицо. Желтые глаза, светлые, почти пепельные волосы и это выражение лица… Или предательский свет луны все искажает? - Кхм, простите, чего вы так уставились на меня? Так вы мне поможете или я попрошу кого-то другого! - Я отведу вас, это недалеко… - Коса протянул ей руку и осторожно вгляделся в ее глаза. Девушка улыбнулась и положила свою аккуратную хрупкую ладошку в его подрагивающую руку. Они шли вдоль улицы, и он не отрывал от нее взгляда. Спирит забыл все то, о чем думал до этого. Как называется это чувство, когда кажется что не нужно больше ничего кроме одного единственного момента…Когда голова пустеет, а сердце бьется как сумасшедшее… - Кажется я… влип… Инверсия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.