ID работы: 29994

Бешеная кровь странной любви

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Иногда, но лишь только иногда, нам кажется, что мы суем нос не в свои дела, но при этом, еще долго размышляем над тем, как лучше решить это самое дело, причем с определенной для нас выгодой. То есть чувства самосохранения, приличия, или банального невмешательства столь мимолетны и не всегда интересны и занимательны как риск, невоспитанность и любопытство. Из-за этого мы порой ввязываемся в такие истории, которые могут повлиять на всю дальнейшую жизнь, а, быть может, даже эти истории способны не прекращаться на всем ее протяжении. Судьбоносные события — так их обычно называют люди, любящие броские слова. Однако те, кто чурается столь пафосных проявлений речи, называют все так, как придет в голову, самыми банальными словами. Хотя редко у них случаются приступы и обратного, но об этом никто не должен был знать, никогда. Потому, что отдельные личности и пафосные слова как-то не уживаются вместе, словно параллельные прямые, которые никогда не пересекаются. Если не учитывать возможного сокращения расстояний между ними в бесконечности и всего прочего, что из этого следует. Но суть не в этом, а в том, что, если уж влез не в свое дело, то стоит из него выйти либо незаметно, либо решить его с минимальными потерями, с достоинством и, при большом желании, даже с выгодой для себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.