ID работы: 29994

Бешеная кровь странной любви

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гл.1. Это лишь начало.

Настройки текста
Начиная очередной день, а если точнее, то третий от поступления в школу Сибусен, милый, почти милый мальчик Спирит решил сделать перерыв в учебе, уже порядком его вымотавшей. Парень широко зевнул, взглянул на стрелки часов и, увидев катастрофически раннее время, а, между прочим, было уже двенадцать по полудню, зевнул еще раз, затем укутался одеялом с головой, повернулся на другой бок и сладко засопел, досматривая забавный, бог весть о чем сон. Но забавность сна медленно стала сменяться совершенно иными событиями. Спирит стал нервно ворочаться, то жмуря, то расслабляя веки и судорожно цепляться пальцами за одеяло. Через несколько минут непрестанного мечения по кровати и неровных частых вздохов, парень с криком проснулся, обхватив ладонями лицо. — А-аааа! Ох, жуть! Кошмар какой, — он ощупал каждый сантиметр своего лица и, убедившись, что все в порядке, смахнул со лба пот, убирая прилипшие к нему пряди волос. Не каждый день приснится, как ненормальный мальчик из его класса снимает с него скальп, плотоядно скалясь. Но в общем коридоре неожиданно раздался душераздирающий вопль, отчего Спирит подпрыгнул на месте, тоже вскрикнув по инерции. Последовал громкий топот чьих-то ног на пару с ругательствами и проклятиями. Тут ему даже не понадобилось догадываться, в чей адрес были адресованы все слышимые и неслышимые им очень плохие слова. Виновник суматохи в коридоре ему только что снился и, далеко не в виде примерного мальчика, собирающего на лугу ромашки. В этот момент огромное терпение Албарна лопнуло и он, отшвырнув со свирепостью одеяло куда-то к стене, встал с кровати и направился к выходу. А в это время в коридоре, зажав в угол свою очередную потенциальную жертву, один из жителей общежития, хитро скалился, потирая руки. — Мне, знаешь ли, не хватает для продолжения эксперимента одного глаза и немного костной ткани, — рука зловеще потянулась к лицу бедного ученика, на что тот попытался лишь сильнее вжаться в стену и зажмурить глаза. — Все во имя науки, а ты всего лишь материал, как и все остальные, как и я. — Не трогай меня, отродье! — жертвенно вскрикнул зажатый паренек, не имея больше возможности сопротивляться, на что услышал лишь злобный хрип. Рука сильно обхватила шею несчастного, предвкушая продолжение, но вдруг подверглась нападению со стороны, из-за чего рефлекторно отдернулась. — Слушай сюда, как там тебя?! Ты меня достал! Точнее, достало твое поведение в обществе и вопли таких несчастных как он! Прижав к груди правую руку, нападавший обернулся и увидел довольно знакомое лицо. Красные волосы, голубые глаза, занятный характер. Да, перед ним однозначно стоял Спирит, его одноклассник, тоже, между прочим, хороший материал. Поэтому он улыбнулся еще больше. Но Албарн был на пределе. И, толкнув рукой в грудь садиста, припер его к стене. — Слушай, меня внимательно, садюга! Я не собираюсь просыпаться по утрам от подобных криков, каждый раз, когда хочу вдоволь поспать, жертвуя пропущенными занятиями! — последнее было сказано, сильно кривя душой, — И вообще, веди себя нормально! Они люди, живые люди! Хочешь утолить свои садистские наклонности сходи куда-нибудь в морг! А желательно начни лечиться, ибо в голове у тебя бардак миллионских масштабов! Спирит отпустил парня, отойдя на пару шагов, восстанавливая дыхание после тирады ругани и видя как быстро улепетывает, спасенный им мальчик. — Как звать то тебя? — небрежно спросил Спирит у оцепеневшего, чуть отдышавшись. — Штейн, — бросил в ответ тот, удивленно рассматривая Спирита, точней его душу, непривычно огромную для его возраста. — Хм? В общем, я тебя предупредил. Запомни меня, — задрав подбородок. — Уже, — издевательски ответив, Штейн развернулся и поплелся к лестнице на первый этаж. Коса потрепал свои и без того взъерошенные после сна волосы, в удивлении изогнув бровь. "Кажется, я встрял во что-то неприятное" — пронеслась умная мысль и мигом потерялась где-то среди всех остальных. Зевнув, Албарн подтянул свои пижамные штаны, чтобы направиться обратно в комнату с явным намерением доспать. И тут его огрела жестокая правда жизни — сегодня был ВЫХОДНОЙ. "Хорошо начались прогулы, однако. Как их начнешь, так и проведешь". — Я уже ненавижу этот день, — состроив кислую мину, Спирит решил запереться в своей комнате и провести остаток дня, не выползая из-под одеяла. Ему, конечно, невдомек было, что с сегодняшнего утра его жизнь конкретно перевернется, точней уже перевернулась. Вот что бывает, когда суешь в чужие дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.