ID работы: 29994

Бешеная кровь странной любви

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гл.3. Самая большая душа.

Настройки текста
Недолгая жизнь в общежитии кончилась, и Спирит обрадовался бы этому, если бы впереди не маячила участь гораздо хуже той, что была у него еще день назад. Вопли и топот «стада слонов» казались сущей мелочью по сравнению с тем, что он должен будет терпеть теперь. Если сможет, конечно. Про будущие задания он вообще предпочитал не думать… Еще раз зевнув во весь рот, парень подошел к небольшому симпатичному дому (его папа хорошо постарался) и, пихнув ногой входную дверь, зашел в него, внимательно осматривая помещение изнутри. Нашел его довольно уютным, даже улыбнулся. — Жить можно, да семпай? – раздался вдруг голос позади. Албарн резко обернулся, обнаружив на пороге только что вспоминаемого им Штейна. — Тебя учили стучать или как?! – сморщив нос, спросил Албарн, тыча пальцем в грудь пришедшему. В ответ светловолосый парень как-то странно смерил взглядом данный жест и сказал: — Я стучал, хоть дверь и открыта. Уши почистить не пробовал? Демоническая коса дерзко сощурил глаза, выкатив губу. — Залатанная пижама! – хмыкнул он, взял свой чемодан и поднялся вверх по лестнице, где должны были находиться спальные комнаты. Повертев головой по сторонам, Штейн направился следом. Поднявшись, он наблюдал довольно идиот… странную картину. — Чего-то я не понял… — осмотрелся Спирит, — а где вторая моя комната?.. Он непонимающе-тупо хлопал глазами. — Где?! Где?! А-а-а-а! Она, наверное, спрятана! Аха-ха-ха! Я понял, ее папочка спрятал! Шутник, старый! – истерически смеясь, Демоническая Коса обшаривал каждую стенку, ощупывая ее на наличие невидимой двери. — Ну, где же, ну?! Я знаю, она должна быть! Не может же быть такого, что… — Да, комната одна. Заканчивай свою отвратительную истерику, иначе… — уже сидя в комнате на одной из кроватей, при этом сунув руку в карман одного из своих чемоданов, Франкен пошарил и достал тонкий блестящий скальпель, — я препарирую тебя прямо сейчас, не откладывая на потом! Мальчик искривил лицо в плотоядной ухмылке, пристально глядя на Косу. Спирит же пришел в себя, зашел в комнату, кинул куда-то в угол свой чемодан и резко остановился возле парня, отбирая из его рук острый предмет. — Я не потерплю этих штуковин в моем присутствии и в моем доме! Так что советую сразу выбросить их! – он зло глянул на Штейна и вдруг устало выдохнул, сев рядом, — я тут спать буду, так что слезай, давай… Его повелитель только на него посмотрел, не сделав и движения. — Почему ты такой? — хлопнув себя по лицу, спросил Албарн, — почему ты пытаешься всем навредить? Почему угрожаешь? Почему заставляешь бояться и считать себя психом? И почему ты так странно одеваешься, залатанная пижама? — Просто я и есть псих, — потирая висок, ответил он ему. — Ну, тогда почему меня отдали на растерзание психу с маленькой душой?! – несчастно вопрошал у потолка Спирит. — У меня самая большая душа из всех учеников школы. — Че? – зыркнул он на парня. — Что слышал, семпай. Поэтому теперь ты мое оружие. Ты станешь самым сильным Косой Смерти, — Штейн встал и взглянул через плечо на собеседника, от чего тот замолк, непонимающе смотря в ответ. Спириту показался этот взгляд каким-то очень серьезным и осознанным, не похожим на те, что были ранее, но слова поразили его еще больше. И он задумался. Задумался над личностью его повелителя. Вдруг, он только сейчас ощутил странное давление вокруг, гнетущее, тяжелое, переполнявшее помещение. — Не может быть такого… — пролепетал он и упал головой на подушку, отключившись. — Только теперь почувствовал значит… Ну хоть оскорблять перестанет. Иначе, я его препарирую, но чуть позже – последние слова сопроводились извлечением очередного скальпеля из кармана штанов. В бессознании Спирит вновь проклял все, в том числе третий день подряд в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.