ID работы: 29994

Бешеная кровь странной любви

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гл.2 . Большому кораблю – большое плавание.

Настройки текста
«Ну, когда, когда уже вывесят эти дурацкие списки?! Сколько я могу ждать?! Меня тошнит жить в этом дурдоме, со всякими двинутыми…» — Спирит мерил шагами небольшой холл на втором этаже, при этом строя то раздраженные, то кислые, то недовольные мины. — С такими темпами ты в этом полу дыру протопчешь, — словно невзначай заметила девушка, сидящая в одном из кресел у стены. — Знаешь ли! Мне не плевать, кто будет моим повелителем! Моя душа больше чем у остальных учеников, и я не потерплю какого-нибудь хлюпика над собой! – фыркнул парень, и тут же подлетел к собеседнице. – А вот против тебя я не имею ничего против, Мина-тян… Промурлыкав это, Албарн самодовольно потянулся поцеловать девушку, но та залепила ему звонкий подзатыльник. — Отвали, Спирит, — зевнула она, глядя на часы, — твои приставания меня не интересуют, к тому же моя душа не подходит под твои требования. — Но, Мина-а-а… — протянул он, потирая ушибленный затылок, — требования на тебя не распространяются… — Не будь жалок, а то кто-нибудь увидит… — Эй! Ребята! Там списки висят! Их повесили, наконец! – из коридора вдруг показался тот самый спасенный Спиритом парень, размахивая руками. — Идем! Там уже такая толпа! Все собрались! Наверное, будет интересно! — Наконец-то! Ну и года не прошло! – вскинулся красноволосый парень, пулей умчавшись вслед за уже скрывшимся мальчишкой. Мина снисходительно вздохнула. «Бесшабашный, глуповатый, надоедливый, но справедливый и чертовски сильный… Тебе нужен особый, повелитель, Спирит» — подумала она, поднявшись с кресла, и отправилась узнавать свою судьбу. Он остановился, не добежав десятка шагов до странно затихшей толпы. Недоуменно, изогнув бровь, Спирит все же зашагал дальше. Заметив его, остальные ученики Сибусен одновременно обернулись к нему глядя как-то… как-то сочувственно? Даже те, кто так стремились на место его повелителя! «Мне это нравится все меньше и меньше…» — парень настойчиво пропихнулся сквозь толпу, которая добровольно расступалась перед ним, и взглянул на доску информации с длиннющими списками имен и фамилий, выискивая свое имя. — Та-аак… Хм… 198 – Албарн… угу… мм… М! Мм-м?! ЧТО-О-О?! Какого черта?! Я не понял! Эй! Кто?! Кто повесил эти списки?! Это неудачная шутка надо мной! — развернувшись, он в ярости оглядел притихших присутствующих, вглядываясь в лицо каждого, но находя в них лишь ненужное ему сочувствие. — Эх, я хотел быть его повелителем… Не повезло… — вздохнул кто-то в толпе. На лестнице раздалось эхо шагов. Все внимательно прислушались к звуку, затаив дыхание. Шаги раздавались все ближе и ближе и вот из сгустившихся на лестнице теней вдруг показался… — А-а-а-а-а!!!! – завопили все в один голос, заметавшись в разные стороны. Кто-то падал, кто-то спотыкался в дикой суматохе, но через пару минут в холле первого этажа почти никого не осталось… Никого, кроме стоявшего в ступоре Спирита и появившегося светловолосого мальчика – Штейна, который, зловеще лыбясь, направлялся посмотреть на имя своего оружия в списке. Проведя пальцем вдоль букв своего имени, и дальше, мальчик резко остановился. — Спирит... – произнес он, поворачивая голову, — Демоническая коса… С минуту эта самая Демоническая коса стоял, не подавая и признаков жизни, только правый глаз немного подергивался, а еще через минуту он пришел в себя, уперев руки в бока. — Не смотри на меня так! Это явная ошибка. Я не стану подчиняться такому хлюпику как ты! – смерив надменным взглядом. — Кто тебя спрашивает? — Не выделывайся, залатанная пижама, — шикнул Спирит, сунув руки в карманы, — Это нельзя так оставлять! Пойду, разберусь, что их печатный аппарат там перепутал! С этими словами он быстро обошел Франкена и направился к главному по вопросам распределения. «Выделывающийся придурок. Однако его душа…сильна» — губы новоявленного повелителя Спирита подернулись нервной улыбкой. — В просьбе отказано?! Как?! – Албарн стек спиной по стене, обреченно глядя на надпись «Отказано в просьбе», красующуюся на листке в его руке, — издевательство… — Вижу, ты очень доволен своим повелителем, — легкая насмешка в девичьем голосе. — Мина, ты жестокая… Почему со мной так поступили? Что я сделал им плохого?! — Скорей твоя огромная душа. Смирись, большому кораблю – большое плавание! – Мина улыбнулась. — Ты куда более довольная, я смотрю, — буркнул под нос Демоническая Коса, рисуя пальцем на полу разные иероглифы. — Пожалуй, Кир — довольно милое оружие и мне по силам. Спирит скрипнул зубами. — Почему всяким придуркам везет больше чем мне?! Всем красивые милые девушки, а мне что?.. – он вздрогнул, вспомнив явление по имени Франкен Штейн, — я неудачник, да? — Не торопись с выводами, может ты еще передумаешь… А пока, бывай, мне еще за вещами сходить нужно. Удачи! — Черт, — заключил парень, проклиная второй день подряд в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.