ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Жень, отпусти. Отпусти, мне больно. -А? Что? П-прости. Женя отпустил руку Миши и отошёл от него. Парень внимательно смотрел на Мишу. -Почему ты не ушёл с Лимом? Я ведь соврал тебе. -Он мне не понравился. Вот и все. -То есть, я тебе понравился? -Да. -Ну вот и хорошо. Хоть кто-то предпочел меня. -Мне кажется, или ты меня теперь считаешь особенным? -Ты и есть особенный. Миша опустил взгляд в пол и слегка покраснел, Женя без шумно подошёл к парню и приподнял его лицо за подбородок. -Не стоит так мило краснеть. Я ведь тоже не железный, могу и сорваться. Женя вновь поцеловал Мишу, не так жёстко как в прошлый раз, а нежно. Миша сжал в руках рубашку парня и неуверено ответил на поцелуй. Парни целовались до тех пор пока в лёгких не закончился воздух. Первым отстранился Женя. -Идем, я все-таки покажу тебе школу. -Угум. На то, чтобы показать Мише школу ушло не так много времени, как того ожидал Женя. -Сейчас закончится первый урок. -Угу. -Что такое? Женя посмотрел на Мишу внимательным взглядом. Парень почему-то держался за живот. -Живот болит? -Угу. Ужасно. Женя подошел к парню и поцеловал того в лоб. -Пошли в медпункт? -Нет, не надо. Само пройдет. -Уверен? -Да. Парень подхватил Мишу на руки и пошел в сторону кабинета, где должен проходить следующий урок. -Отпусти меня. Я сам могу дойти. Я же тяжелый. -Ты легче пушинки, так что не волнуйся. Миша уткнулся носом в шею парня и тихо засмеялся. Женя улыбнулся не спуская взгляда с лестницы. Уже возле кабинета Мишу пришлось отпустить, иначе их бы снесла волна школьников, которые после звонка сразу ломанулись на следующий урок. Когда из кабинета литературы вышел последний ученик, Миша и Женя зашли. Женя сел на своё место, а вот Миша растерялся. -А мне куда сесть? -На первой парте свободное место. И естественно все последние парты. Выбирай. -А с тобой нельзя? -Увы нет. Нас как рассадили так мы и должны сидеть. -Ну ладно. Миша предпочел первую парту, к парню тут же подошёл Женя. Миша поднял взгляд на парня и улыбнулся, Женя улыбнулся в ответ и провёл рукой по лицу Миши. Парень потерся щекой о руку и чуть ли не замурчал. Женя нагнулся к парню и медленно его поцеловал. Миша приоткрыл рот позволяя Жене делать все чего тот хочет. Женя лизнул нижнюю, а затем и верхнюю губу, медленно углубляя поцелуй. Вдруг кто-то схватил парней за волосы и оттащил их друг от друга. Миша тихо зашипел, а Женя тряхнул головой сбрасывая руку. -Ой, прости. Больно было? Я нечаянно. Прости. Миша посмотрел на парня и понял, что тот действительно волнуется. -Да все нормально. -Правда? -Угу. Парень сразу же просиял и повис на шее Миши. -Дэн, отцепись от него. -А ты, что же ревнуешь? -Да. Парень что-то недовольно забурчал и отошёл от Миши. Краем глаза Миша заметил, что сумку парень поставил на парту где сидит Женя, значит они сидят за одной партой. Мише почему-то стало обидно. Это заметил Женя. -Ты что, ревнуешь меня? Миша ничего не ответил. Женя запустил руку в волосы парня и стал их перебирать. -Не стоит ревновать. Я же сейчас с тобой. -А ночью с ним. -Как ты... Миша пожал плечами и уткнулся лицом в парту, Женя вздохнул и отошёл от Миши. -Что такое? -Он понял, что мы вместе. -Как? Женя беспомощно пожал плечами и сел на своё место. Дэн провёл рукой по спине Жени, как бы успокаивая. -Жень, все будет хорошо. Поверь. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.