ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь день прошёл относительно спокойно, если не считать того, что парня несколько раз пытались изнасиловать. Всех новых поклонников Миши, с грозным лицом, отгонял Женя. Парень старался не отходить далеко от Миши. Когда закончился последний урок, Женя спросил : -Ты с родителями живёшь или в общаге? -Первое. -Ну тогда до завтра. Будь осторожен. Миша махнув рукой на прощание, ушёл в сторону остановки. Парень шёл не спеша, пока не почувствовал, что кто-то идёт за ним. Ну идёт и идёт, подумаете вы, может это и не за ним. Вдруг парня схватили за руку. Миша попробовал вырваться, но его держали крепко. -Успокойся. Я просто хочу поговорить. Миша повернул голову и узрел Лима. -Мне не о чем с тобой разговаривать. Отпусти. Лим хмыкнул, но Мишу отпустил. Миша продолжил свой путь. Лим подбежал к парню и стал идти рядом. -Может отстанешь от меня? -Только если ты меня выслушаешь. -Ну попробуй. -Почему ты остался с Женей? Ты ведь не знаешь какой он на самом деле. Так почему? Ты не первый кто остался с ним. Все потом жалели. Миша равнодушно смотрел на Лима. -Это уже мои проблемы. Я сам разберусь. -Моё дело предупредить. Он поиграет с тобой и забудет, что ты вообще существовал. Лим остановился и посмотрел на Мишу. Тот шёл спокойно будто даже не слышал, что только что говорил Лим. Парень что-то тихо сказал и ушёл. Уже возле остановки к Мише подошёл не знакомый парень. -Ты ведь Миша, да? -Угу. А ты кто? -Меня Сашей зовут. Меня Женя попросил присмотреть за тобой. Правда я не должен был этого говорить. -А нам с тобой по пути? -Ага. Миша просто пожал плечами, мол делай, что хочешь. Саша сел на лавочку , которая находилась на остановке, и стал болтать ногами. Лавочки были приделаны выше, чем они должны были находится. К тому же парню, болтать ногами, позволял это не большой рост. Правда Миша все равно был ниже него. -Миш, а где ты живёшь? - *Адрес * -Так это получается, что мы живём даже в одном доме. -Правда? -Ага. Слууууушай, а может будем вместе в школу ходить? -Давай. Саша улыбнулся и дернул Мишу, за рукав, на себя. Заставляя этим движением сесть парня рядом. Пока парни ждали нужный автобус, то уже успели о многом поговорить. Оказалось, что у них много общего. Когда подошёл автобус парни не заметили. Благо, что Миша повернул голову и увидел автобус. -Ещё бы чуть чуть и все. Стояли бы ещё час. -Угу. Саша посмотрел на Мишу и удивленно спросил : -Ты чего так смутился? -Ну... Миша перевёл взгляд на руку которой Саша прижимал парня к себе ближе. -Так ты упасть хочешь? -Н-нет. -Тогда успокойся. Миша покраснел и вцепился руками в рубашку Саши. Когда народу стало меньше Саша отпустил Мишу. Парень смущаясь схватился за поручень и не отпускал его до самого конца. -Вот и наша остановка. Пошли. Саша схватил Мишу за шиворот и вытащил того из автобуса. -Ты чего творишь? -А ты хотел уехать дальше? Парень виновато забурчал и уставился себе под ноги. Саша улыбнулся и потрепал парня по голове. -Идём. Миша покорно следовал за Сашей. Уже возле дома Саша осмелился поцеловать парня. -Миш, можно я кое что попробую? -Н-ну... Саша наклонился к парню и медленно того поцеловал. Парень сразу скользнул языком в рот Миши при этом притягивая парня ближе. -Ишь че делают. Молодежь, молодежь. Парни сразу отскочили друг от друга. Саша узнал свою соседку. -Нина Павловна, вы же не скажите моим родителям? -Нет, конечно. Зачем мне это? Они сами рано или поздно узнают. Ты это.... Познакомь меня со своим парнем. Миша густо покраснел и уставился в асфальт. -Ну, он не мой парень. Пока что. Последнюю фразу Саша сказал так чтобы его услышала только соседка. Женщина сразу довольно заулыбалась. Парни ещё некоторое время поговорили с Ниной Павловной, а затем разошлись по домам. POV Миша Придя домой я сразу заметил, что родители домой не приходили. Правильно, а зачем? Оставили отпрыску денег и успокоились. Всё таки иногда мне становится обидно, что они не обращают внимания на меня. Но иногда это играет мне на руку. Поскольку родители очень часто уезжают, я сам отвечаю за свои дела в школе. Многие мечтают о том чтобы родители перестали обращать внимание на них. Но они ничего не понимают. Лучше бы родители припекали меня со своей заботой, чем вели себя так. Ещё и эта школа. Почему все сразу обратили на меня внимание? Я ведь самый обычный. Даже видел нескольких парней похожих на меня. Эх. Видимо не судьба мне спокойно до учится. Конец POV Миша Утром Мишу разбудил телефонный звонок. Звонил Саша. -Алло.. -Ты, что ещё спишь ? -Угу. -Тогда быстро вставай и спускайся. Тут холодно. -Может зайдешь ? -Хорошая идея. Миша сбросил вызов и пошёл открывать дверь. Через пару секунд на пороге стоял довольный Саша. -Чего это ты такой весёлый? -Тебя увидел. -Дурак. Миша ушёл, а Саша решил осмотреться. Квартира у Миши была не маленькая, четырех комнатная как ни как. Две спальни, зал и комната для гостей. Естественно была кухня, правда она была не очень большая, но довольно просторная. Была ещё ванная, её Саша осмотреть пока что не смог, потому что там засел Миша. Саша потоптался возле двери и решил все же зайти. Миша стоял с закрытыми глазами и чистил зубы. Саша тихо зашёл в ванную и обнял Мишу. Парень вздрогнул от неожиданности. Саша провёл рукой по животу Миши и стал спускаться ниже. Рука скользнула под пижамные штаны и легла на член парня. Миши стиснул зубы и тихо застонал. Быстро закончив своё дело, Миша развернулся к Саше. Саша сразу же поцеловал парня и вернул руку на прежнее место. -Саш , не надо.. -Надо. Саша лизнул мочку уха и одновременно с этим, стянул с парня штаны. Миша попытался оттолкнуть Сашу, но тот крепко держал руки парня. -Успокойся. Я просто хочу помочь. Миша с подозрением посмотрел на Сашу. Саша стал на колени перед парнем и пошло улыбнулся. Миша откинул голову и тихо застонал. Парень провёл языком по головке, а затем по всей длинне. Саша старался заглотить член полностью. Вдруг открывается дверь и на пороге появляется мама Миши. -Чем вы тут занимаетесь? Женщина замолчала когда поняла в какой позе застала парней. -Заканчивайте и идите на кухню. Оба. Стоило женщине только выйти, и Саша поднял взгляд на Мишу . Кажется до Миши не дошло, что говорила его мама. Возбуждение парня на не прошло поэтому Саша продолжил то на чем остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.