ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Саша сидел на кровати и перебирал волосы Миши. Парень удачно устроился на коленях Саши, поэтому сейчас тихо сопел. Поскольку мама Миши разрешила парням не идти в школу, Миша решил что это хорошая возможность выспаться. Когда парень предложил эту идея, Саша просто пожал плечами. Миша довольно разлегся на кровати и устроил голову на коленях Саши. Парень почти сразу заснул. Где-то через полчаса Саша услышал, что из коридора доноситься звук звонящего телефона. -Миша, переезжай с моих колен. Парень недовольно забурчал и отполз чуть назад. Саша быстро встал и пошёл в коридор. Звонил его папа. -Да, пап. -Почему мне звонят со школы и сообщают что тебя нет на занятиях? Где ты шляешься? -Я у друга. -А почему не в школе? Ты ведь в одиннадцатом классе. Тебе учиться надо. Щелкнул дверной замок и на пороге появилась мать Миши. Женщина жестом попросила отдать ей телефон. Саша протянул мобильник и отошёл на пару шагов. Пару минут женщина разговаривала с отцом Саши. Из разговора Саша понял что сейчас должен будет прийти его отец. -Почему он сюда придёт? -Ему захотелось узнать, что это за друг раз ты прогуливаешь школу. -Миша заснул. Женщина вздохнула и ушла на кухню. Последнее что услышал парень было: -Лучше тебе его сейчас разбудить. Саша направился в спальню к Мише. Парень спал довольно свернувшись клубочком. Саша умиленно улыбнулся. Было жалко будить Мишу, но надо. -Миша, вставай. -Еще пять минуточек. Миша перевернулся на другую сторону и вновь засопел. -Если ты сейчас не до встанешь, я тебя изнасилую. Миша моментально открыл глаза и уставился на Сашу. Парень забрался на кровать и притянул к себе Мишу, попутно целуя его. Миша лениво отвечал на поцелуй. Оторваться друг от друга их заставил стук в дверь. Дверь слегка приоткрылась и в проеме показалась голова мамы Миши. -Саш, он пришел. Саша сразу завозился на кровати и потянул за собой Мишу. Парни медленно вышли в коридор. Миша шокированно уставился на мужчину. Тот усмехнулся и приподнял бровь. Саша сжал руку Миши. -Значит он и есть твой друг? -Да. Мужчина изучающе осмотрел парня. Вдруг в действие пошло женское обаяние женщины. Миша шокированно посмотрел на маму. Она так никогда себя не вела. -Может пройдем на кухню? Мужчина пожал плечами , все ещё не сводя взгляда с Миши. Парень сжался под властным взглядом мужчины. Саша это заметил, поэтому дернув Мишу на себя с вызовом посмотрел на отца. Миша доверчиво прижался к Саше. -Интересно. Ну, что же. Идём на кухню и поговорим обо всем. Саша сильнее прижал к себе Мишу и тихо зарычал. -Саш, успокойся. Саша все ещё смотрел отцу в глаза, парень прекрасно знал этот заинтересованный взгляд. Женщина убежала на кухню, оставив мужской коллектив на едине. -Он мой. - угрожающе прошипел Саша. -Как скажешь. Он твой. Просто нужно его проверить для начала. Миша переводил взгляд с мужчины на парня и с парня на мужчину. Парень не понимал о чем они говорят. Поэтому Миша выбрался из цепких рук Саши и ушёл на кухню. Через пару минут на кухню зашёл Саша, который держался за нос. К нему тут же подлетел обеспокоенный Миша. За парнем зашёл мужчина, тот тоже держался за нос. Женщина сразу же кинулась к морозильнику. Достав два ледяных компресса, один она отдала сыну, а другой мужчине. Миша обеспокоенно крутился вокруг Саши. Парень схватил Мишу за руку и усадил того к себе на колени при этом не забыв забрать компрес. Миша покраснел до кончиков ушей. Саша же просто ткнул лбом в плечо Миши и провел рукой по спине парня. Миша вздрогнул и обеспокоенно посмотрел на отца Саши. Мужчина лишь улыбнулся на взгляд Миши. -Так вы тоже не против? -Не против. Саша с облегчением выдохнул. -Но для начала... Откуда мне знать, что вы меня не разыгрываете? -На, что ты намекаешь? -Сам знаешь. Саша притянул к себе Мишу и медленно того поцеловал. Миша сразу же ответил на поцелуй. Парень отстранился от Миши и спросил : -Этого хватит? -Вполне. Теперь кажется мужчина забыл про сына, потому что все его внимание принадлежало маме Миши. Саша тихо прошептал Мише на ухо : -Они сейчас уйдут и мы будем свободны. Миша заерзал на коленях Саши. Парень тихо шикнул на него. Миша сразу же замер. Саша же стал молить всех известных ему богов, чтобы Миша не заметил его реакции. Кажется не помогло. Миша перевел взгляд с чашки на Сашу. Кажется парень пытался тихо извиниться, но ему опять же не дал Миша. -Не волнуйся. Я ведь все понимаю. Саша смущенно уткнулся лбом в спину Миши и облегченно засопел. Миша и Саша не заметили как их родители замолчали и стали наблюдать за ними. -Мальчики, мы вас не мешаем? -Мешаете не много . - тихо сказал Саша. -Мы тогда пойдем. Родители встали и вышли с кухни. Саша удовлетворенео мурлыкнул. Когда парни услышали хлопок входной двери, сразу же прильнули к друг другу в страстном поцелуе. Миша вновь заерзал. Саша тихо простонал, тут же шлепнув Мишу по пятой точке. -Ты за это еще получишь. Миша чмокнул Сашу в нос, как бы извиняясь за свои действия. -Идем в спальню? -Давай еще посидим. -Тогда не ерзай. Я ведь могу сорваться. Миша положил голову парню на плечо и тихо засопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.