ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром Саша проснулся не из-за надоедливого будильника, а из-за того что его кто-то нагло спихнул с кровати. Парень посмотрел на кровать убийственным взглядом, вернее не на саму кровать, а на того кто на ней лежал. Видимо Миша почувствовал на себе взгляд, потому что в следующее мгновение из под одеяла показалась заспанная моська. Саша сразу как-то расслабился. Миша недовольно посмотрел на парня и залез обратно под одеяло. -Миш, нам все равно в школу надо. Так что вставай. Одеяло зашевелилось и вновь показалась моська Миши. -Сколько сейчас? -Шесть. -Саша, я мог еще спокойно поспать два часа. -Мне домой надо. -Иди. -Выгоняешь? -Нет. Саша залез на кровать и навис над Мишей. Парню понравился взгляд Миши. Глаза парня выдавали его с потрохами. Во взгляде читалось недовольство и заинтересованность в дальнейших действиях парня. Саша улыбнулся и нагнувшись, поцеловал Мишу. Парень сразу ответил при этом стараясь притянуть Сашу к себе ближе. Саша отстранился и поерзал на бедрах парня. Миша тихо застонал и попытался выбраться из под Саши. Саша облизнулся и вновь прильнул к Мише. -Успокойся. Все ведь в порядке. Это естественная реакция организма. -И почему-то он отреагировал именно на тебя. Саша провел языком по шее Миши и оставил там не большой засос. Миша потянулся руками к штанам парня, но Саша перехватил руки Миши и прижал их к кровати. -Саш, не надо. -Тише. Я ничего не буду делать, пока ты не будешь готов. Саша одной рукой стянул с Миши штаны вместе с боксерами. Миша попытался вырваться, но Саша крепко держал его руки. Парень всхлипнул от своего бессилия. Саша поднял взгляд на Мишу. Парень уже чуть ли не плакал. Саша сразу же отпустил руки Миши и встал с кровати. -Прости. Миша потянулся рукой к Саше, но тот тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Через пару минут Миша услышал как хлопнула входная дверь. Парень потянулся к телефону, но остановил руку на половине пути. "Вдруг он не захочет со мной разговаривать. Что же я наделал? " Миша уткнулся носом в подушку. Вдруг зазвонил телефон. Миша вздрогнул от неожиданности. Парень знал кто ему звонит. Ведь эту песня стояла на вызове только для одного человека. -Чего тебе? -Неужели ты не рад слышать родного брата? -Ты бы еще раньше позвонил. -Прости, прости. Я тут зачем позвонил. Напомни мне ваш адрес. -Зачем? -Как зачем? Разве мама тебя не предупредила, что я сегодня приезжаю. -Что? -Ну так? Миша вздохнул и назвал адрес. -Спасибо, братик. Скоро буду. Миша недовольно забурчал и пошел в ванную. На кухне уже стояла его мама. -Мам, почему ты не сказала, что приедет Леша? -Ой, точно же. Я уже совсем забыла про это. Надо ему адрес сказать. -Я уже сказал. -Вот и хорошо. А куда Саша так быстро ушел? Вы поссорились? -А? Что? Н-нет. Просто ему же тоже надо собраться в школу. Вот он и ушел пораньше. -Будем считать что я поверила. Миша уже вышел из кухни и направился в сторону ванной. Стоило парню начать чистить зубы, как вдруг снова зазвонил телефон. На этот раз звонил Саша. -Да? -Миш, прости за то что произошло утром. Такое больше не повторится. Я постараюсь себя контролировать. -Ты не виноват. Просто я испугался. -Так я прощен? -Да. -Вот и хорошо. Саша сбросил вызов. Миша сжал телефон в руке. Лишь когда тот начал трещать парень оставил его в покое. Миша почувствовал, что его кто-то обнимает, поэтому поднял голову и посмотрел на отражение в зеркале. Сзади к парню прижимался его брат. Леша ухмыльнулся когда заметил взгляд парня. -Скучал, братик? Я да. Миша стиснул зубы и опустил взгляд в раковину. -Ну, я же с тобой разговариваю. Парень вздрогнул стоило Леше только положить руку на пах парня. -И не говори, что не скучал. Миша сжал руки в кулаки. Леша прикусил мочку уха брата и потерся пахом о ягодицы парня. -Скучал ведь. Ты ведь знаешь, что надо делать? Миша кивнул и опустился перед Лешей на колени. Парень запустил руку в волосы Миши. -Ты ведь помнишь как мне нравится? Миша вновь кивнул и расстегнул молнию на штанах брата. Леша ухмыльнулся. -Теперь ты точно скучать на будешь. Сказав это парень толкнулся в рот Миши. ----- -Хороший мальчик. Миша все так же сидел на коленях. Парень чувствовал себя самой последней шлюхой. -Давай-ка повернись ко мне задом. Миша всхлипнул, но приказ брата выполнил. Леша удовлетворенно хмыкнул и шепнул Мишу по ягодице. Парень резко дернул Мишу на себя. -У тебя ведь никого не было за последний год, так? -Да. -Вот и хорошо. Сегодня вечером я это исправлю. Леша в последний раз шепнул брата по попе и вышел из ванной. Миша позволил себе зарыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.