ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Миш, просыпайся. Вставай давай. В школу опоздаешь. Парень недовольно забурчал и посильнее укутался в одеяло. Женщина тяжело вздохнула. Выйдя из спальни младшего сына, женщина направилась в комнату для гостей, где временно жил старший. -Леша, можно войти? -Да, конечно. Женщина приоткрыла дверь и вошла в комнату. Леша сидел на кровати и что-то печатал в ноутбуке. -Мам, что случилось? -Можешь Мишу разбудить? Он просыпаться не хочет. -Может пусть сегодня дома останется? -Он и так много пропустил. Леша вздохнул и отложил ноутбук в сторону. Парень поднялся с кровати и направился в комнату к брату. Зайдя в энную, Леша подошёл к кровати и схватив одеяло, дернул его на себя. Миша вскрикнул и упал на пол. -Ты что творишь? Больно же. -С добрым утром, братик. Леша прильнул к губам Миши в нежном поцелуе. Миша ответил на поцелуй, при этом прижимаясь ближе к брату. -Леш, я... -Не сегодня. Ты в школу опаздываешь. Миша разочарованно застонал и откинулся на пол. Леша навис над парнем. Миша протянул руки к брату. Парень прильнул к Мише в новом поцелуе. Парней прервала вошедшая в комнату мама. -Я вам помешала? Леша отстранился от Миши и облизнулся. Миша сглотнул и сказал, охрипшим голосом: -Нет, мам. Мы уже закончили. Женщина хмыкнула и вышла из комнаты. Но вдруг она вновь заглянула в комнату и сказала: -Миш, можешь сегодня, так уж и быть, не идти в школу. Леша пошло усмехнулся и облизнулся. Миша тихо выругался. -Братик, чего ты хочешь? Леша положил руку на пах парня. Миша выгнулся и застонал. -Хочешь чтобы я тебе отсосал? -Д-да. -Тогда скажи это. Попроси правильно. Миша облизнулся. -Братик, пожалуйста, отсоси мне. Леша удовлетворено лизнул губы брата. Миша позволил углубить поцелуй, а Леша тем временем стягивал с парня штаны. Миша широко раздвинул ноги, когда штаны были сняты. Леша оторвался от губ брата и отполз немного назад. Миша наблюдал за манипуляциями брата. Леша провёл языком по внутренней части бедра. Парень улыбнулся, услышав тихий вздох. Миша поддался бедрами вперёд. Леша прижал ноги и бедра Миши руками к полу и медленно провёл языком по головке. Миша прикусил губу и выгнулся как кошка, тихо замычав. Леша начал обводить языком все венки на члене брата. -Пожалуйста... Быстрее... Леша поднял взгляд на Мишу, не отрываясь от своего занятия. Парень заглотил член брата почти до конца. Миша поддался бедрами вперёд, и тихо застонал. Леша отстранился от Миши, и тихо сказал: -Будешь так делать, я перестану. Миша умоляюще смотрел на брата. Леша облизнулся и вернулся к делу. Миша все время лишь постанывал, парень старался сдерживать себя. Парня на долго не хватило. Миша запустил руку в волосы Леши, не давая тому отстранится. Минут через десять, Миша кончил. Леша отстранился от парня и начал облизываться. -Леш, а ты? Парень отрицательно покачал головой и потянулся к Мише за поцелуем. Миша притянул брата к себе и лизнул его нижнюю губу, не углубляя поцелуй. -Точно не хочешь? Леша подмял под себя Мишу и развел его ноги в стороны. Миша пошло провёл языком по губам и сказал: -А ты говорил не надо. ---- Довольный Леша сел на кровать, при этом не забыв поднять с пола и брата. Миша устроился у Леши на коленях и обиженно сопел тому в шею. Леша приподнял лицо парня за подбородок и посмотрел ему в глаза. Миша слегка покраснел и начал ерзать на коленях. Леша рыкнул, а Миша в испуге остановился и посмотрел Леше в глаза. -Миш, у меня к тебе есть серьёзный разговор. Миша непонимающе смотрел на брата. Леша не торопился ничего сказать. Эту идиллию прервал звонок в дверь. Миша сполз с колонок Леши и сел на кровати. Леша встал и пошёл к двери. Миша напряг слух пытаясь понять кто к ним пришёл. Как бы парень не пытался прислушаться, он все равно ничего не слышал. Через пару минут в комнату вернулся Леша. Он был раздражен. Миша решил ничего не спрашивать. Леша подошёл к Мише и заглянул тому в глаза. -Кто такие Женя, Лим и Дэн? Миша вздрогнул. Леша все так же смотрел парню в глаза. -Ну так кто это? -Друзья. Леша хмыкнул и вышел из комнаты. Миша испуганно сжался на кровати. В следующий раз Леша вернулся лишь через полтора часа. Миша сразу бросился к брату, потому что увидел у него ссадины. Леша рычал на брата и не подпускал к себе. Миша не выдержал и спросил: -Леша, да, что случилось? Почему ты так себя ведешь? -Ничего не случилось. Миша понял, что сейчас он ничего не добьётся. Поэтому парень вышел из ванной комнаты и направился на кухню. Минут через тридцать на кухню зашёл Леша. Мише показалось, что парень уже немного успокоился. -Миш, кто тебе те трое? -Я же сказал они лишь друзья. -А Женя? Ты ведь с ним целовался. Миша ничего не ответил. Леша подошёл к брату сзади и уткнулся носом в шею. -Я думал, что ты лишь мой. Оказалось что я был не прав. Сначала Саша. Затем Дима. Теперь эти трое. Миш, скажи. Я тебе на столько отвратителен? Почему ты так со мной поступаешь? -Да пойми ты уже. Да с Сашей у нас что-то было. Но ты ведь сам ему разрешил. С Димой у меня не было ничего. Он сам пытался меня изнасиловать, а ты ему поверил, что это я к нему лез. Да я целовался с Женей. И что? Не спал ведь. С Дэном мы лишь друзья и ничего более. А Лим это вообще отдельный разговор. Пойми ты меня уже. Я только тебя люблю. Мне никто из них не нужен. -Даже Саша? Миша промолчал. Леша вздохнул и отстранился от брата. Миша схватил брата за руку и дернул на себя. -Почему вы заставляете меня выбирать? Я люблю вас двоих. Почему вы не можете этого принять? Почему вы не хотите помириться? Я не хочу терять никого из вас. -Я хочу чтобы ты принадлежал только мне. Почему ты не хочешь этого понять? Саша ведь тоже хочет чтобы ты был только его. Это желание и не даёт нам возможность помириться. Никто из нас не хочет, чтобы ты принадлежал ещё кому-то. Миша опустил голову и вышел из кухни. Через минуту хлопнула дверь. Леша смотрел на то место где только что стоял Миша. -Я надеюсь ты сделаешь правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.