ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Может скажешь где Миша? Леша старался не смотреть матери в глаза. Судя по голосу она была в ярости. -Мам... Не волнуйся... Я... Я найду его. -Конечно найдешь. Куда ты денешься? Прямо сейчас и иди искать. Леша покорно вышел из кухни и пошёл собираться. Парень услышал как открылась входная дверь. Леша выглянул в коридор и узрел Мишу. Парень сразу бросился к брату. -Ты где был? Знаешь как я за тебя переживал? -Успокойся. Все нормально. Раздевшись Миша направился в спальню. Леша был шокирован холодностью брата. Парень направился на кухню. -Мам, Миша пришёл. -В спальне? Парень кивнул и удалился с кухни. ------ -Может расскажешь где ты был? -Гулял. -Что произошло? Вы с Лешей поссорились? -Нет. Просто захотелось погулять. -Ты можешь мне рассказать. Парень ничего не ответил. Женщина вздохнула и хотела уже уйти, но её остановил голос сына. -Я не ссорился с Лешей. Передо мной поставили выбор, Леша или Саша. Я не хочу выбирать между ними. Не хочу терять никого из них. Что мне делать? Я не знаю кого я люблю больше. Они оба дороги мне. -Миш, подумай хорошо прежде чем дать им свой ответ. В этом деле я ничем не могу тебе помочь. Ты сам должен сделать выбор. Женщина вышла из комнаты. Миша упал на кровать. -Можно? Миша вздрогнул. В комнату заглянул Леша. -Заходи. Ничего нового ты не услышишь. Я не буду выбирать. Либо вы оба, либо никто. -Я не на счёт этого. Миша, где ты был? -Гулял. Нельзя? Леша подошёл к Мише и упал перед ним на колени. -Ты, что творишь? Леша, не надо. -Ты понимаешь как я волновался? Я собирался идти тебя искать. Пожалуйста не делай так больше. Я думал, что с тобой что-то произошло. -Перестань. Пожалуйста. Я не хочу этого слышать. -Скажи правильно и я замолчу. -Не заставляй меня это говорить. Я не могу. -Тогда я продолжу говорить. -Братик, не нужно больше ничего говорить. Леша провёл рукой по щеке Миши. Парень заметил, что Леша сейчас плакал. На щеках старшего все ещё были мокрые дорожки. Миша положил руки брату на щеки и начал их легонько тереть. -Что ты делаешь? -Не смей плакать. Слышишь? Не смей. Тем более из-за меня. Леша потянулся к Мише за поцелуем. Миша не дал себя поцеловать. Леша посмотрел на брата жалобным взглядом. Миша оттолкнул от себя Лешу. -Я хочу побыть один. -Хорошо. Если что зови. Леша встал с колен, и поцеловал Мишу в лоб. Миша задрожал. Ему не хотелось, чтобы Леша уходил. Парню хотелось схватить Лешу за руку и никуда не отпускать. Но нельзя. Он сделал свой выбор. Парень никого не выбрал. ----- Утро началось с противного пищания будильника. Миша недовольно заворочался на кровати. Вдруг будильник затих. Миша удивился. Приоткрыв глаза парень узрел Лешу. Тот нагло навис над Мишей. -Слезь с моей кровати. -А доброе утро? Миша спихнул брата с кровати и вышел из комнаты, оставляя Лешу одного. -Да что с тобой происходит? Но вопрос остался без ответа. ---- -Миш, ты выбрал Сашу? Поэтому не хочешь со мной разговаривать? -Да. Леша сразу поник. Парень надеялся что Миша выберет его. -Хорошо. Иди в школу. Иначе опоздаешь. Миша смотрел Леше в глаза. Парень не смог больше сдерживаться, Леша подошёл к Мише и прижав того к кухонному столу, поцеловал. Миша попытался оттолкнуть брата, но не вышло. Леша сам отстранился от брата. -Почему ты выбрал Сашу? Ты ведь его почти не знаешь. Почему? Почему он? Я ведь люблю тебя. Почему ты не выбрал меня? Миша оттолкнул Лешу и вышел с кухни. Почти сразу же хлопнула входная дверь. Леша сел за стол и положил голову на сложенные руки. -Почему ты выбрал его? ---- -Ну что ты решил? -Я выбрал Лешу. -Ну что же... Это твой выбор. Смотри не пожалей о нем потом. У меня только один вопрос. Почему он, а не я? Миша не ответил. Саша вздохнул и сделал шаг к Мише. -Можно? Миша снова не ответил. Саша принял это за разрешение и притянув к себе Мишу, впился в его губы требовательным поцелуем. Миша оттолкнул от себя Сашу. -Не смей так делать. -Ладно. Хорошо. Как скажешь. Саша отошёл от Миши и пошёл по коридору. Миша пошёл в противоположную сторону. Зайдя в туалет Миша прислонился спиной к стене и сполз на пол. Из глаз потекли непрошенные слёзы. -Ну и что случилось? Миша вздрогнул. Голос Лима прозвучал как гром среди ясного неба. -Ничего. -С братом поругался? Или с Сашей? -С обоими. -Хоу... Лим присел на корточках перед Мишей. Парень провёл рукой по щеке Миши, стирая слёзы. -Не нужно из-за них плакать. Они этого не достойны. Они не заслуживают твоих слез. Миша приоткрыл рот, чтобы ответить, но Лим продвинулся к парню и поцеловал его. Миша не вырывался, но и не отвечал. -Не волнуйся так из-за них. Все будет хорошо. -Спасибо, Лим. Парень улыбнулся и поцеловал Мишу в лоб. Миша улыбнулся и поддался вперёд. -Вот значит как. Миша вздрогнул и перевёл взгляд на Сашу. -Почему ты с ним? Лим притянул Мишу к себе и зарычал на Сашу. Миша шокированно смотрел на Лима. Саша усмехнулся. -Кто же знал, что ты со всеми зажимаешься в углах. Может мне стоит рассказать об этом твоему брату? Миша прижался к Лиму, мелко дрожа. -Пошёл вон. Ты пугаешь его. Саша презрительно посмотрел на Мишу и вышел из туалета. -Миш, ты как? Все в порядке. Он ушёл. Лим потерся носом о шею Миши. Миша доверчиво прижался к Лиму. -Идём на урок. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.