ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Когда парни вернулись домой Саши не было. Миша сразу же ушёл к себе в комнату. Леша последовал за братом, но дверь захлопнулась прямо перед носом. Парень вздохнул и ушёл к себе. ---- Миша зайдя в комнату сразу упал на кровать. Уткнувшись лицом в подушку парень зарыдал. Миша услышал, что открывается дверь в комнату. Леша тихо зашёл в комнату и остановился на пороге. Миша сел на кровати. -Можно? Миша ничего не ответил. Леша вздохнул и снова открыл дверь. Миша надеялся, что парень сейчас уйдет, но не тут то было. В комнату зашёл Саша. Миша отполз не много назад. -Миш... -Замолчите. Я не хочу слышать ваши оправдания. Надоело. Просто скажите, что я вам надоел. -Зачем нам это говорить если это не так? Леша сдвинулся с места на шаг, но Миша на него уже шикнул. Это попробовал сделать и Саша, но его Миша подпустил сразу. -Миш, пожалуйста. Не злись на своего брата. Он ни в чем не виноват. Это все я. -Ты его заставил? -Да. Миша неверяще посмотрел на Сашу. Тот поддался вперёд и поцеловал Мишу. Миша больше не смог сдерживать слёзы и заплакал. Леша не стал мешать Саше, кажется это и не надо было. Саша обнял Мишу и притянул его к себе. Миша оторвался от губ Саши и шумно задышал. К парням подошёл Леша. Парень оттолкнул Сашу и сам поцеловал Мишу. -Леш, кажется ему это нравится. Леша перев взгляд на пах брата и усмехнулся. -У тебя встал только из-за поцелуев с нами? Какой пошлый. Миша покраснел и опустил голову. Леша лизнул губы брата и улыбнулся. Саша наблюдал за парнями и не предпренимал попыток остановить их. Леша обнял брата и начал что-то говорить ему на ухо. Миша кивнул и расслабился в объятьях брата. Саша вздохнул и встал с кровати. Парня тут же дернули обратно. Это оказался Миша. -Тебе не противно? -Нет. А должно быть? Просто делай это с кем хочешь, но не с Лешей. Он только мой. Саша засмеялся. -Хорошо. Как скажешь. Миша улыбнулся. Леша посмотрел на Сашу. Миша почувствовал как напрягся Леша. -Леш, только один из нас. -Я знаю. Миша отстранился от брата и лег на кровать. -Это приглашение? Миша фыркнул и отвернулся от парней. Леша тихо засмеялся, а Саша хмыкнул. Миша уже тихо сопел. Саша хотел уже начать будить парня, но его остановил Леша. -Пусть спит. Слишком много потрясений на сегодня. -Ты пожалуй прав. ---- -Леша, Миша, идите сюда. Парни вылетели из комнаты и помчались к маме. Женщина улыбнулась. Миша пытался обогнать брата, но у него не получалось. Леша замедлил бег, дав этим брату фору. Миша радовался как ребенок, тому что добежал раньше. -Ха, я первый. -Ладно вам. Успокойтесь и идите пакеты оставшиеся из машины заберите. -Хорошо. Миша забрал у мамы ключи и вышел из квартиры следом за братом. -Слушай, Миш. -Чего? -Ты не хочешь попробовать в машине? -Как нибудь потом. -Тогда давай занесем пакеты и снова спустимся сюда. Как тебе идея? -Ну давай. Леша пошло усмехнулся и затолкнул брата в машину. -Ты что творишь? -Я хочу тебя. Не могу больше. Леша грубо раздвинул ноги брата и стянул штаны на половину. -Не надо. Пожалуйста. Леша, не надо. -Я не собираюсь тебя насиловать. Расслабься и получай удовольствие. Леша перевернул брата на живот и поставил раком. Миша попытался вырваться, но Леша крепко держал руки брата. -Не надо, пожалуйста. Леша повернул голову брата к себе и поцеловал парня. Миша расслабился. Леша ввёл один палец в брата. Миша взвыл от боли и попытался уйти от проникновения. -Тише, тише. Сейчас будет лучше. Леша начал вылизывать шею брата, не переставая при этом растягивать. Парень задел внутри Миши какую-то точку. Миша громко застонал и выгнулся как кошка. Леша довольно улыбнулся и ввёл в парня второй палец. Миша поморщился, но вырываться не стал. Леша снова надавил на простату. Парня покинуло на месте. Леша достал пальцы и пристроился сзади. -Расслабься. Потерпи не много. Миша кивнул и глубоко вздохнул. Леша одним толчком вошёл в брата и замер. Миша укусил себя за руку стараясь не закричать. -Расслабься. Себе же хуже этим делаешь. Миша попытался расслабиться, но сильная боль не позволяла этого сделать. Леша поцеловал брата в шею, оставляя на ней засос. Парень целовал все до чего доставал. Вскоре Миша смог не много расслабиться. Леша тут же сделал первый толчок. Миша заскулил при этом стараясь отстраниться от брата. Леша провёл руками по бокам брата и сделал ещё толчок. Миша открыл рот в беззвучном стоне и поддался бедрами назад. Леша прикусил кожу на плече брата, оставляя след от укуса. Миша поддавался назад, стараясь насладиться сильнее. Леша сжал пальцы на бедрах брата и сорвался на быстрый темп. Миша громко стонал, срывая голос. Вдруг Леша остановился и вышел из брата. Миша не понимающе посмотрел на брата. Леша похлопал рукой по своей коленке, приглашая брата сесть на него. Миша сел брату на бедра и положил руки на плечи. Леша потерся носом о шею парня и медленно вошёл, стараясь причинить как можно меньше боли. Миша поцеловал брата и застонал в поцелуй. Леша неуверенно начал двигаться. Миша уткнулся носом в шею брата и тихо постанывал. -Миш, давай сам. Парень поднял взгляд на брата. Леша смотрел Мише в глаза. Миша неуверенно кивнул. Леша закрыл глаза и откинулся на спинку сиденья. Миша сжал руками плечи брата и сделал первое движение. Леша выдохнул. Миша начал действовать увереннее. Парень впился в губы брата, не переставая при этом двигаться. Леша сжал ягодицы парня. Миша зашипел и прикусил нижнюю губу брата. -Леш, я больше не могу. -Потерпи не много. Леша мял руками ягодицы, оставляя при этом на шее засосы. Миша начал поскуливать. Леша выругался и подмял брата под себя. Парень поцеловал Мишу и начал двигаться. Миша застонал. Леша положил руку на член брата, не переставая двигаться. Миша вскрикнул и кончил. Леша в последний раз толкнулся в брата и тоже кончил. -Знаешь что, братик? -М? -Я больше не пойду с тобой забирать пакеты. -Не понравилось? -Не удобно. Но понравилось. Леша довольный, лизнул губы брата и углубил поцелуй. Миша ответил сразу же. -Ладно, пойдём домой. -Угу. Миша слез с колен брата и сел на сиденье. Леша открыл дверь и вышел из машины. За ним вылез и Миша. Из подъезда как раз вышла мама парней. -Чего вы так долго? Я всего лишь попросила принести пакеты. Миша опустил голову. Леша отвел взгляд. Женщина вздохнула. -Ладно, берите пакеты и идите домой. -А ты? -Меня на работу вызвали. Парни вздохнули и забрали пакеты из машины мамы. Миша взял два пакета, но Леша отобрал у парня самый тяжелый. -Эй, у тебя у самого три кулька. Зачем ты еще и мой забрал. -Ну, ты же мой маленький, слабенький братик. Я же должен тебе помочь. -Это прозвучало как оскорбление. Леша засмеялся и поцеловал брата в нос. Миша улыбнулся. -Ладно, теперь точно пойдем. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.