ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Миш, ты знаешь когда у вас последний звонок? -В конце мая. Леша вздохнул и притянул брата к себе. Миша лег на грудь брата и расслабился. -Леш... -М? Миша посмотрел на брата и улыбнулся. Леша шокированно посмотрел на парня, но ничего не сказал. -А я люблю тебя. Леша засмеялся. -Не смешно. Я тебе тут в любви признаюсь, а ты смеешься. -Я тоже тебя люблю, братик. Леша улыбнулся и поцеловал брата. Миша ответил на поцелуй. Леша прижал к себе брата, не прерывая поцелуя. Парень начал подталкивать брата в сторону спальни. Миша послушно следовал за братом. Зайдя в спальню Леша толкнул Мишу на кровать. -Леш, это мамина спальня. -И что? Думаю сильно протестовать она не будет. -Но... -Тихо. А теперь начнём второй раунд. Леша усмехнулся и прильнул к губам брата. ----- -Чёрт, Леша, ты зверь. Ты вообще устаешь? -Как же тут устанешь, когда рядом такое желанное тело. Миша покраснел и отвел взгляд. Леша засмеялся и поцеловал брата. -Мальчики... -Чёрт, мама пришла. -Мы не успеем собраться. Поэтому весь удар я беру на себя. -Хорошо. Через пару минут в спальню зашла мать парней. -А почему у меня в спальне? -У тебя кровать двухместная. Женщина вздохнула и вышла из спальни. Миша расслабился, а Леша сразу же навис над братом. -Видишь. И никаких претензий. -Кстати, мальчики. Я приехала лишь за документами. Поэтому спальня ваша до завтрашнего дня. Только белье поменяйте. -Ты не будешь ночевать дома? -Нет. Леша внимательно смотрел на маму. Та улыбнулась и вышла из спальни. -Значит спальня до утра наша. Леша впился в губы брата страстным поцелуем. Миша отвечал лениво, как бы нехотя. -Ты что? Устал? -Три часа. Ты сам-то не устал? -Не много. Но могу ещё разочек. Миша застонал. Леша засмеялся. -Не хочешь, как хочешь. Леша обиженно надулся. Миша нахмурился и потянулся к брату. Леша удивленно посмотрел на брата, но отталкивать не стал. -Ну так? Ещё разочек? -Ну ладно. Миша откинулся на спину и позволил брату делать с ним все, что тот захочет. Леша довольно заурчал и потерся носом о шею брата, оставляя на ней несколько засосов. -Чтож продолжим. ---------- -Ты точно зверь. Миша сидел на кровати и тер шею. -Тебе не понравилось? -Всю ночь, Леша, всю ночь. Ты не устал? -Нет. Я же говорил тебе, что не устану когда рядом ты. Миша забурчал и расслабился. Леша обнял брата и потащил его на себя. Миша лег на грудь брата. Леша начал перебирать волосы Миши. Парень чуть-ли не замурчал. Вдруг у Миши зазвонил телефон. Парень никак не отреагировал. -Где твой телефон? -В коридоре. В куртке. Внутренний карман. Леша отстранился от парня и вышел из спальни. Взяв телефон, Леша посмотрел на номер звонившего. Это оказался Саша. -Чего надо? -Миша где? -Отдыхает. -От чего? -У него была весёлая ночь. Леша услышал, как зарычал Саша. -А меня позвать не могли? -Ты бы выдержал всю ночь и три часа? -Не знаю. -Вот и я не знал, поэтому не позвал. В следующий раз обязательно позову. -Ловлю на слове. Скажи Мише, чтобы он потом перезвонил своему руководителю. -Хорошо. Леша сбросил вызов и пошёл в спальню. -Кто звонил? -Саша. -Что он хотел? -Просил перезвонить какому-то руководителю. Миша заметил, что Леша был раздражен. -А что не так? Почему ты злишься? -Что за руководитель? -Классный руководитель. Учитель который отвечает за наш класс. Леша сразу вздохнул с облегчением и сел на кровать. -А ты, что себе надумал? Аж заревновал. Леша покраснел и отвел взгляд. Миша засмеялся и обнял брата. -Не волнуйся мне только ты нужен. Леша уткнулся носом в шею брата и тихо, обиженно засопел. Миша начал гладить брата по спине. Леша выдохнул. -Нарываешься? -Да. Леша сосредоточенно посмотрел брату в глаза. -А ты выдержишь еще раз? -Конечно. Леша повалил брата на спину и облизнулся. -Ну, что же. Начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.