ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Миша заметил, что Саша смотрит на него каким-то недовольным взглядом. -Что не так? -Все нормально. Просто мне интересно, почему вы меня не позвали? -Леша тебе вроде говорил. Саша забурчал. Миша улыбнулся и обнял парня. -В следующий раз обязательно позовем. Саша исподлобья посмотрел на друга. Миша улыбнулся. Парень вздохнул и расслабился. -А Леша где? -Ушёл куда-то. Ему вроде мама звонила. Может поехал помогать. -Хм... Ну ладно. Миша удивленно посмотрел на парня. Саша заметил взгляд и улыбнулся. Миша покраснел и отвел взгляд. Саша притянул парня к себе и поцеловал его. Миша ответил на поцелуй. Саша провёл руками по бокам парня. Миша поддался вперёд. Саша отстранился от любовника. -Что-то не так? -Кажется Леша пришёл. Миша напряг слух и действительно услышал в коридоре возню. Парень хотел было пойти к брату, но Саша прижал парня к стене и поцеловал. В зал зашёл Леша и застыл на пороге. Парень вздохнул и подойдя к парочке с силой дернул Сашу назад. Саша заметил что парень был недоволен. -Он мой. Я тебе говорил. -Наверное ты хотел сказать наш. -Я сказал так как хотел. Саша и Леша начали игру в гляделки. Миша покачал головой и вышел из зала. -Как дети честное слово. ---- Когда Миша спустился вниз через пол часа, парни все так же смотрели друг на друга. Миша прошёл мимо них на кухню. Минут через пять раздался торжествующий вопль Леши. На кухню зашёл хмурый Саша, а следом за ним радостный Леша. Парни сели возле Миши. Миша удивленно смотрел на парней. Саша притянул Мишу к себе и уткнулся носом в шею парня. Леша протестовать не начал и это очень удивило Мишу. Парень посмотрел на брата. Леша отвернулся от парочки. Миша дернул брата за рукав. Леша удивленно посмотрел на парня. Миша улыбнулся и потянул брата на себя. Саша зарычал. Миша шикнул на него и парень затих. Леша засмеялся. -Какой ты покорный оказывается. -Иди ты. Миша снова шикнул на Сашу. Парень затих. Леша удовлетворенно хмыкнул и потянулся к брату. Миша поцеловал брата и тут же отстранился. Леша обиженно посмотрел на брата. Парень улыбнулся. Саша зашевелился и что-то сказал Мише на ухо. Парень кивнул. Саша отстранился от Миши и вышел с кухни. Миша последовал за парнем. Леша чувствовал себя так будто его кинули. Через минуту вернулся Миша. Без Саши. -А Саша где? -Домой пошёл. Леша вздохнул. Миша ушёл к себе в комнату. Леша последовал за братом, но дверь захлопнулась прямо перед носом. -Повторяешься. Леша вздохнул и ушёл к себе. Услышав как захлопнулась дверь в спальню брата, Миша начал сползать по двери вниз. -Прости, Леш. Но так будет лучше. ----- Утром Леша не мог достучаться до брата. -Миша, ты что спишь? Ответа не последовало. -Да что же ты будешь делать? Леша пошёл к маме в спальню за ключём от комнаты брата. Найдя его парень пошёл к спальне брата. Леша начал открывать дверь. У парня появилось плохое предчувствие. Медленно приоткрыв дверь, Леша заглянул в комнату. Миши там не оказалось. Леша зашёл в комнату и осмотрелся. В помещении все говорило о том что хозяин комнаты не ночевал в комнате. Леша нахмурился и подошёл к столу. На столе лежала записка. Леша взял её в руки и развернул. Записка гласила: "Не волнуйся за меня, братик. Со мной все будет хорошо. Не ищи меня. Я сам вернусь, когда разберусь в себе". Леша осел на пол. Парень сжимал записку в руках. -Почему ты ушёл? Леша достал телефон и набрал номер Миши. "Абонент временно не доступен. Перезвоните, пожалуйста, позже". Леша выронил телефон. Парень взвыл, как раненый зверь. Вдруг телефон начал вибрировать. Леша схватил телефон и посмотрел на экран. Звонил Саша. -Что надо? -Где Миша? -Он исчез. Просто оставил записку и ушёл. -Я сейчас приду. -Хорошо. --- -Что такого могло случиться, что он ушёл? -Я не знаю. Саша тяжело вздохнул. Леша сжался в комочек. Саша подошёл к Леше и запустил руку ему в волосы. -Тебе ведь хочется заплакать, да? -С чего ты взял? Саша посмотрел Леше в глаза. -Я ведь вижу. У тебя слёзы в глазах. Леша отвел взгляд. Саша провёл рукой по спине Леши. Парень заметил, что плечи Леши стали подрагивать. Леша попытался отстраниться, но Саша крепко прижал его к себе. Леша позволил себе разрываться парню в плечо. Саша гладил Лешу по спине. Леша посмотрел на Сашу. -Леш, не надо. Ты только хуже сделаешь. -Один поцелуй. Он о нем не узнает. Саша отвернулся от Леши, раздумывая. Леша повернул голову парня к себе и поцеловал его. Дверь в комнату открылась и на пороге появилась мама Леши. Из-за её плеча выглядывал Миша. Саша оттолкнул Лешу. Тот шокированно посмотрел на Сашу, а затем перевёл взгляд на мать. Леша заметил слёзы в глазах Миши. Парень встал с кровати и хотел было подойти к брату, но тот развернулся и убежал. -Он ведь вернулся ради тебя. Леша неверяще посмотрел на мать. Та не смотрела на сына. -Мам... -Иди за ним. Леша сразу кинулся на улицу за братом. Оказалось, что Миша не убежал. Парень сидел на качелях возле дома. Леша подошёл к парню и накинул на его плечи куртку. Миша вздрогнул, но не посмотрел на брата. -Миш... -Я не буду слушать твои объяснения. Мне надоело. Иди к нему. -Саша не виноват. -Я знаю. Ты его любишь, да? -Я... Я не знаю... -Любишь. Я это вижу. -Я тебя люблю. -Как брата и не более. Это был обычный интерес. Признай это и тебе сразу станет легче. -Я правда люблю тебя. -Думаю пора тебе сказать... -О чем ты? -Я тут встретил одну девушку... -Можешь не продолжать. Я понял. Я больше тебе не нужен. -Дослушай меня хоть раз до конца. -Прости. -Так вот. Ты её знаешь. -Знаю? -Да. Это Алина. Леша промолчал. Миша посмотрел на брата. Леша смотрел на парня с болью в глазах. -Прости, Леш. Я хотел остаться с тобой. Но сегодня я увидел, что не нужен тебе. -Ты мне нужен. Миша, я люблю тебя. Я правда люблю. Миша вздохнул и отвел взгляд. -Прости, братик. Леша скривился будто от сильного удара. Миша подошёл к парню. -Я правда люблю тебя, Леш. Но мы братья. Это все равно ничем хорошим бы не закончилось. -Ты променяешь меня на эту Алину? -Да. -Даже не попытался солгать. -А зачем? Я не хочу тебе лгать. Леша опустил голову. Миша прошёл мимо парня и зашёл в подъезд. Леша ещё некоторое время постоял на улице. Когда на улицу вышел Саша, Леша собирался заходить в подъезд. -Леш... -Он променял нас на девушку. -Я знаю. -И ты так легко это говоришь? -Рано или поздно это бы произошло. Леша фыркнул и зашёл в подъезд. Саша покачал головой и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.