ID работы: 299964

Вот такая дебильная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 7 "Новые вожатые"

Настройки текста
Я наверно замораживаю...Уже просто не хочу писать...... Саске проснулся от того, что было слишком жарко. Наруто крепко обнимал брюнета. Учиха несколько раз дёрнулся в попытке освободиться и тем самым разбудил Наруто. -Саске! Перестань вертеться, я спать хочу… - Наруто опять засопел. -Отпусти меня! Наруто лениво открыл глаза. -Ой, прости - он улыбнулся и отпустил Учиху. Брюнет поднялся с кровати и начал поправлять волосы. -Спускайтесь все вниз на зарядку!- голос вожатого в коридоре заставил Саске недовольно посмотреть на дверь. Парни быстро собрались и почти последними спустились вниз. Итачи уже строил народ на зарядку перед корпусом, как заметил Саске и Наруто. -Вы чего опаздываете? Они переглянулись и, пробурчав что то невнятное в ответ, проникли в толпу. Итачи, который благополучно выстроил почти сотню человек, зашел на ступеньки, чтобы все его видели. - И так. Все знают о том, что мы должны быть лучшими. Если мы наберём большее количество баллов, то по традиции лагеря идём в поход до озера!.. Наруто глянул на Саске. -А ты там был?- спросил он у брюнета. -Да. -И как? -Супер. Это того стоит что бы победить - Саске одобрительно посмотрел на Наруто. -Классно… - Наруто уже представлял, как будет там купаться. - …ну как, будем лучшими? -Да!- отозвались все, кроме невозмутимого Саске. -Вот и хорошо народ!- Итачи улыбнулся на все тридцать два.- А теперь нам нужна хорошая спортивная форма, ведь тема лагеря – спорт! Наруто засветился. Ведь это так прикольно: всякие эстафеты, марафоны и самое главное это – поход! Ну не прелесть, а? Всё классно, не считая сексуального маньяка, живущего с тобой в одной комнате. Но Наруто совершено не злопамятный. «Зараза, Итачи, какого черта. У меня после вчерашнего и так задница болит, а ты ещё и на физру собираешь». Саске недовольно выполнял команды брата. «Ну Саске, не в первый раз он тебя трахает, а ты бурчишь. Но блин! Как он меня порвать умудрился! В следующий раз я буду активом, и пускай не возражает». Зарядка длилась полчаса, затем все устало ушли по комнатах. Наруто был жутко голодным. Вчера он проспал обед, полдник и ужин. И вечером ел только крекеры, что дала ему Карин. Он едва доплёлся до комнаты, взял полотенце и пошел в душ. Наруто разделся и стал под прохладные струи воды. Он мечтал сейчас о большом таком жареном окороке и чтобы горяченький и чтобы с апельсиновым соком. А на десерт нектаринки. Но мечты мечтами, а есть хочется. Блондин выключил воду и обмотался полотенцем. Затем вышел в комнату и увидел собирающегося в душ Саске. -Саске, завтрак скоро?- Наруто едва ногами шевелил. -Через пятнадцать минут - ответил ему тот и отправился в душ. Наруто собрался и пошел в общую. Там он увидел Итачи, который здоровался с двумя парнями его возраста. -Наконец вы пришли - Итачи улыбнулся. -Да, извини что задержались - сказал блондин с длинными волосами. -Ничего не произошло?- спросил второй с красными волосами. -Да нет - Итачи снова улыбнулся.- Я рад, что вы уладили свои проблемы... -Конечно неловко получилось с опозданием, рейс задержали - красноволосый почесал затылок. -Я предупредил дядю, он в курсе всех событий. -Пойдёмте, я вам ваши комнаты покажу. Наруто сел на диван, а новые вожатые пошли наверх. Найдя пульт, он начал искать что-нибудь интересное. Через несколько минут в общей было много народу. И вот показался Итачи. Войдя в большую комнату, он посмотрел на всех. -Минуту внимания!- сказал вожатый, и все затихли. - У нас теперь кроме меня ещё двое вожатых. Дейдара Цукири - он показал на засмущавшегося блондина, – и Акасуна но Сасори. Красноволосый серьезно всех осмотрел. - Ну что, пошлите на завтрак - Итачи улыбнулся как чеширский кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.