ID работы: 299964

Вот такая дебильная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №6"Это можно делать только с теми, кого любишь"

Настройки текста
Ну наконец то я проду выложил! (спс бете) Саске заподозрил неладное, только тогда, когда его грубо пихнули на кровать. Брат, сняв с плеч сумку, откинул её в сторону. -И...Итачи - пределу возмущения Саске не было. -Саске - тот игриво его перекривил. Вожатый начал медленно раздевать своего брата. Когда Саске лежал уже голый, он смущено пытался прикрыть рукой своё стоявшее достояние. -Саске, прекрати прикрываться. Что я там не видел? Хотя… ты такой миленький, когда смущаешься - он наклонился к члену Саске и кончиком языка дотронулся до головки органа. Затем прошелся языком до самого основания и вернулся обратно. -Итачи... может потом? -Никаких потом, отото – после эти слов старший брат полностью вобрал член младшего Учихи в рот. Наруто, наблюдая за всем этим, совсем растерялся. С одной стороны это было до жути странно, что браться таким занимаются, и Саске нужно помочь, но с другой он стонал так, что Нару попросту не хотел ничего предпринимать. Точнее его нижний мозг не хотел. -Я больше не могу! - Саске громко застонал, кончив брату в рот. Тот явно немного поморщился и постарался проглотить солоноватую густую жидкость. Сделав несколько глотков, он отдышался. - Не нравится, не глотай. Тебя стошнит. -Кто сказал, что мене не нравиться?- он вытер рот. -Как знаешь. Итачи поднялся с колен. -Мы ещё не закончили. -Я не сомневался – произнес Саске и приготовился к продолжению. Итачи поднял сумку с пола и начал в ней копошиться. Он достал оттуда баночку с гелем и внушительного размера вибратор. - Ты меня прямо здесь порвать решил?!- Саске хотел было засопротивляться, но под пристальным взглядом брата, стал на четвереньки и охватил подушку руками. -Ну, ну, Саске не бойся - он уже смазывал гелем вибратор и переключился на разминку брата. Когда холодные пальцы проникли в Саске, тот вздрогнул. -Садист - пробубнила жертва в подушку. Итачи начал медленно вводить вибратор. Саске практически не двигался. Когда игрушка была введена практически до основания, Итачи включил её на полную мощь. -Итачи! - стон Саске практически довёл до оргазма Наруто. Тот, смотря на эту картину, практически сходил с ума. -Ну как, тебе хорошо?- он взял член Саске в руку и начал дрочить. -Нгг… Да… - Саске сдерживался, чтобы не закричать от нахлынувших ощущений. -А чего бы ты хочешь ещё?- Итачи дразнил его. -Не спрашивай, а просто вставь мне. На лице вожатого появилась ухмылка. Он выключил игрушку и вынул её из Саске. -Давай быстрее. Итачи заполз на кровать и встал на колени, готовясь войти в желанное тело. -Саске… Когда место игрушки занял настоящий член, Саске жадно захватал воздух. Волна возбуждения накрыла и Наруто. Он все быстрее и быстрее начал себя ласкать в темп движений Итачи. Саске извивался и стонал, да и блондин тоже. Ещё несколько движений и Нару кончил, расплескав семя себе на живот. Такого мощного оргазма у него никогда не было. Он пролежал в экстазе еще несколько минут, пока Итачи наслаждался телом Саске. Тихий стон приглушений подушкой. Саске испачкал одеяло, но сейчас его это не волновало. Итачи сделал ещё несколько толчков и кончил в обмякшее тело. Когда Наруто отошёл от оргазма, Итачи уже ушел. Блондин вылез из убежища и посмотрел на Саске. Он был измазан в сперме, по бедру виднелся поток тонкой струйки крови. «Всё-таки порвал». Наруто поднял друга на руки и понёс в душ. Включив тёплую воду, он встал под струи воды вместе с ним. -Наруто?- Саске немного удивился, когда увидел перед собой блондина. -Я - он обнял Саске.- Зачем он это с тобой делает? -Ему это нравиться. -Это можно делать только с теми, кого любишь. -Глупый ты… - Саске захихикал. -Я не глупый, мне это мама говорила - Саске возможно, впервые в жизни залился смехом. - Чё ты ржешь? -Ничего. Пошли спать - Учиха еще посмеивался, когда они подходили к кровати. -Моя кровать вся в этой гадости - Саске вспомнил Итачи.- Ничего, заставлю братика всё самому стирать. -Ладно, ложись ко мне - Нару расстелил кровать. «Вот и хорошо»- подумал Саске когда они засыпали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.