ID работы: 299964

Вот такая дебильная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1 Родители ,мы вас любим)))

Настройки текста
Наруто еще спал, когда к нему в комнату вошла его сестрёнка Карин. -Эй, Наруто - сказала она полушепотом и потрясла его за плечо. Он вздрогнул и сонно посмотрел на неё. -Чего тебе? -Мама попросила, чтобы ты оделся и спустился на кухню - сестра хотела уже уйти, но Наруто дёрнул её за юбку. - Наруто! - с явным неудовольствием произнесла она и снова глянула на него. -Сегодня ведь последний день школьных мучений? -Да – подарив брату свою милую улыбку, ответила Карин. Наруто перестал замечать этих «снисхождений» с её стороны. Но зря. Карин была из тех людей, кто не раскидывался эмоциями. Люди очень редко видели её улыбку, хотя нет… я даже не знаю, видел ли кто, кроме семьи, чтобы Карин улыбалась. Ну, может Саске и видел. А пока мы тут обсуждаем Карин, Наруто шустро искупался в душе и практически собрался. Взяв портфель, он с радостью побежал на кухню. Папа и Карин сидели за столом, а Мама в это время готовила завтрак. -Что ты хотела, ма?- произнес Наруто и сел возле Карин. Кушина, разложив яичницу по тарелкам, подала пищу на стол. Затем она достала с полки конверт и села возле Минато. - Наруто, Карин - она улыбнулась, - мы с папой купили путёвки вам в лагерь. Дети с удивлением переглянулись. Наруто, пережевав пищу, поблагодарил родителей и посмотрел на сестру. Та, с немного грустным видом, ковырялась в еде. -Да, спасибо мама - это прозвучало с опозданием от Карин, но радостно. -Вам, честно, нравиться?- спросил Минато, доедая завтрак. -Конечно, ведь вы, наверняка, много денег угрохали, чтобы мы с Наруто отправились туда на месяц - последняя фраза «на месяц» была выдавлена душой. И все равно, Карин была удивлена. Лагерь «Коноха» действительно классный. Но вот интересно, откуда у родаков столько денег? Поблагодарив за завтрак и распрощавшись с родителями, Нару и Карин вместе отправились в школу. -Мне показалось, или мы действительно едем в «Коноху»? - нарушил тишину Наруто. -Да - сестра явно была не в настроении. -Конечно это не вовремя. Да и уезжаем завтра – произнес Наруто и почесал затылок. - Ты хочешь ехать? -Ну, выбора нет. Хоть я и хотела на море с друзьями, но не хочу разочаровывать, сложивших зубы на полку, родителей. -Аналогично. Они вошли в школу и разошлись по классам. Наруто и Карин были совершено разных характеров, но прекрасно общались. Единственное, что общее было у них - это родители и плеер. Родители это понятно, а вот плеер они вместе нашли по дороге домой. Ну что ещё можно сказать. Наруто был похож на Минато. Его отец по молодости тоже был прекрасным белобрысым тайфуном, который завораживал многих. Ну а Карин была похожа на Кушину. У неё были красные волосы и милая улыбка, о которой упоминалось раньше. Теперь прервёмся от обсуждений и осмотрим класс Наруто. Половина класса развалилась на парте, а остальные кидались бумажками. Учитель Куренай сидела за своим столом и смотрела в окно, при этом слушая музыку в наушниках. Наруто лежал на парте, а его другу Кибе как всегда неймется. Он обстреливал окружающих бумажными шариками, сделанными из одной единственной тетрадки, которую и принес Киба. Когда листов больше не осталось, и в дело вступила жесткая обложка, он стырил одну из тетрадей у своего сопартника и вырвал оттуда кусок. Через некоторое время одна из летящих бумажек случайно попала в Саске, после чего исхудалая тетрадь сопартника закончилась, и он растянулся на парте. В это же время и в Наруто попала бумажка, и парень, привстав, повернулся пульнуть её в ту сторону, с какой она прилетела. Вернёмся к Саске. Когда в него попал шарик, он развернул бумажку, а там большими буквами было написано: «Саске, я тебя люблю». «Странно, надпись не ручкой, а чернилами для манги, а кто у нас тут неплохо рисует?» Несчастный развернулся в ту сторону, откуда прилетел шарик. «Блядь! Это же Наруто! Он же недавно хвастался из-за того, что помогает рисовать одному мангаке!!! Чёрт! Это его подчерк! Именно так он пишет букву «с» и «ю». Нару, как раз тогда, когда хотел кинуть бумажку, заметил взгляд покрасневшего Саске. Ну конечно я вам расскажу, почему так получилось, вам наверняка интересно =^.^=. Та мангака – Карин! Наруто помогал именно ей. Хоть он и хреновато рисовал, зато почерк у него был отменный. Наруто писал в диалоговых окнах. Однажды, когда это «безобразие» (так выразилась его сестра) повредил руку, и именно тогда, когда ей нужна была помощь, Карин начала копировать почерк Наруто, писав разные фразы в той самой тетради. Конечно, никто не знал о таких последствиях. (хи-хи, я знал=З ) Прозвенел звонок с урока. Наруто подождал у выхода Карин, и они вместе пошли домой готовиться к поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.