ID работы: 299964

Вот такая дебильная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2 Родители ,мы вас любим)))(Прода 1-й главы)

Настройки текста
Читайте)))И оставляйте комет =З Как обычно, они шли медленно, частенько осматриваясь (Ну а вдруг ещё один плеер найдут Хд). Но халява находки не светит часто. Наруто о чем-то увлеченно рассказывал Карин, но та его не слушала и копалась в телефоне, иногда соглашаясь с ним, говоря «угу», а иногда вообще ничего не отвечая. Через некоторое время Наруто понял, что разговаривать с ней сейчас бесполезно и дальше шел молча. Вот, в конце улицы виднеется машина, которую усердно моет Минато. Дети дошли до дома. -Фух - произнес папаша, отдышавшись, - как сегодня дела в школе? -Нормально - Карин отдала отчёт и зашла в дом. -Таксе - Наруто тоже хотел уйти но… -Наруто, а у тебя девушка есть?- спросил Минато и улыбнулся. -Да нет… - произнес Наруто и подумал: «Зачем он спросил? Меня это до сих пор совершенно не парило». -А что так? - отец немного огорчёно посмотрел на сына. -Не влюбился ещё - Наруто заулыбался. -Я помню, в таком же возрасте, как и ты, я был влюблён в Кушину по уши - он настольгически вздохнул. - Ну ладно, иди, готовься к поездке, а то у меня тоже дела - он продолжил мыть машину. Наруто вбежал в гостиную. На диване перед телевизором сидела Кушина. -Привет мамульчик – Наруто, скинув сумку, подошел к родителю. Он сел возле неё и по привычке лег к ней на колени. В такие моменты он жаловался ей на жизнь и делился впечатлениями за каждый день. Хоть Наруто и был сплошным кипешом, но не судите книгу по обложке. Кушина была спокойна за своё чадо. Он сам делился с мамой своими мыслями по поводу идей, которые из вольного плаванья ловил в своей голове. Делился своими чувствами к некоторым девушкам из школы. Сейчас Кушина полусонно слушала о сегодняшней «бумажной» войнушке, но когда Наруто сказал: -…и на меня так странно Саске посмотрел. -Как посмотрел? - она удивилась. -Смущённо как то - Наруто попытался возобновить взгляд Саске и Кушина рассмеялась. Затем ещё немного поговорив с ней, Наруто ушел в свою комнату собираться. -Итачи, мне обязательно ехать туда? -Да. -Ты ведь знаешь, я незнакомых мне людей не переношу. -Я ведь еду с тобой - сказал он и посмотрел в чёрные глаза брата. -Продолжай - Саске сел на кровать и начал наблюдать за тем, как брат упаковывает вещи. -Я буду вожатым. Мне ничего не стоило договориться с дядей Мадарой. -Ну, тогда я еду - произнес Саске и развалился на кровати. -Хината - Хияши протянул юной леди конверт. - Здесь билеты в лагерь. Я выбрал самый лучший из зарекомендованных мне. Девушка достала из конверта две ламинированные карточки. -Неджи едет с тобой - произнес он. Невозмутимость отца Хинату огорчала, но она же знает, что делать ^-^. -Спасибо папуля - произнесла девушка и обняла отца. Тот сразу же оттаял. -Хината, я рад, что тебе понравилось - он сильнее прижал к себе дочку. Выезжать нужно было ранним утром. Все легли в девять вечера. Утром, вместо того, чтобы будить Наруто, он сам будил всех. Это какой-то переключатель: когда учебные будни, Нару дрыхнет долго, а когда начинаются каникулы, то "клац" и Наруто встает в шесть утра. Странно, ну да ладно. Теперь, все чемоданы упакованы, сложены в машину и едут с их владельцами в лагерь. Следующая глава:"Да здравствует лагерь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.