ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1

Настройки текста
POV Макс Я бежал по утреннему городу на первую пару в универе. Мокрый город. Серые люди. И никого, кто бы меня заметил. Не то, чтобы я был уродом. Вполне нормальный омега. Пшеничные, чуть волнистые волосы, длинной немного ниже плеч. Обычно я их распускаю, но сегодня решил завязать в хвост. Телосложение типичное - не качок, но мышцы есть. Роста во мне сто семьдесят сантиметров. У меня карие, почти черные глаза. Прямой нос, не большой и не маленький. Губы тоже присутствуют. А завершают картину рыжие брови и ресницы. Вы бы знали, как я их ненавижу. Сколько лет потратил на то, чтобы смириться с ними. Так же, как и все омеги, мечтаю найти своего альфу, любить его и быть любимым им, хочу родить ему ребеночка, быть опорой моему альфе. Хочу постоянно в мыслях говорить "МОЙ альфа". Звать его по имени во время оргазма. Чувствовать его в себе. Так, что-то ушел я от темы. Вот бегу я в универ на первую пару. Спросите, почему именно на первую, а не на вторую или третью? Да потому, что после универа я работаю. Мне 19 и живу я один, отец альфа сбежал после родов, спихнув меня папе омеге, но даже с одним папой я не чувствую себя одиноким. Два года назад я заметил, что папа постоянно глупо улыбается. Расспросив его об этом, я узнал, что папа встретил одного альфу и они встречаются. Решив не мешать родителю, я попросил немного денег в долг и съехал из родного гнездышка. Поселился в небольшой квартирке за пять остановок от университета, и, чтобы не просить денег у папы, устроился на подработку. Мне подошел бы график два к двум, но, придя на собеседование в одно заведение, мне предложили настолько гибкий график, что я сразу согласился. Оплата приличная, плюс чаевые от клиентов. Я устроился в стрип-клуб официантом. Работа вечером в будние и ночью в выходные дни. На учебу тоже время надо, ведь никогда не знаешь, когда истинного альфу встретишь, омега без образования – никто. Только шлюхой работать. Поэтому мне нужно хоть высшее получить. Чтобы, если останусь один с ребенком, да, я рассматриваю и худшие варианты, то хоть прокормлю его. Блин, вот у меня призвание такое - уходить от темы разговора. Так вот, отсидел я тихо-мирно первую пару и побежал дальше. Сегодня много дел. В пять вечера начинается подработка, а до этого надо выучить конспекты по экономике, написать реферат однокурснику (тоже заработок), и в магазин сходить, ибо в холодильнике мышь повесилась, а кушать хочется. Выучив все конспекты, я отправился в магазин, который находился неподалеку. Это небольшой супермаркет. Там и недорого, и продукты всегда свежие. Набрав полную корзинку еды (на месяц, я ем много, но мне хватает), я стал ждать своей очереди на кассе. Как назло, когда я тороплюсь, очереди - с пол Китая. Простояв в очереди двадцать минут, наконец подошла моя очередь. Быстро выкладывая продукты на ленту, я стал доставать купюры. И что вы думаете? Когда я уже почти впихнул кассирше деньги за жра... Так, мы же культурные, за еду, то в магазин вошел альфа. В нос ударил охеренный запах моря и хвои, как раз такой, какой я люблю. Это значит только одно... Конец POV Макс В магазинчик вошел альфа. На вид лет тридцать. Типичный альфа. Крупный, устрашающий, величественный лев, мускулы, которые не скрывает даже костюм. Рост альфы был под два метра. Иссиня-черные волосы, коротко стрижены и уложены так, что не мешают рассматривать окружающих. На альфе был темно-синий костюм и галстук. Альфу звали Георгий. Хотя, сам мужчина предпочитал сокращение. Нет, не Жора, а Гор. Более мужественное имя, которое не вызывает смеха среди сотрудников. Гор владеет сетью больниц и аптек в городе и стране. Денег в достатке, но альфа не отказывал себе сходить в супермаркет ради простых, не элитных товаров и продуктов. Судьба альфы была не из лучших. Хоть он и имел деньги, но родители вниманием его обделили. Отец Гора вырастил малыша будучи военным в отставке, и мальчика воспитывал ремнем. Тело альфы всегда было в синяках и ссадинах. С детства отец учил мальчика не плакать и не просить прощения. Папаша омега Георгия сбежал после родов малыша, сказав, что ему ребенок даром не сдался и он еще не нагулялся. Отец научил, что все омеги в мире шлюхи и маленький Гор уяснил эту правду с детства. Однажды мальчик, после очередного наказания, попал в больницу с переломом носа. Отец был пьян, когда Гор пришел домой в слезах. Оказалось, мальчика избили соседские альфы. Отец очень разозлился на ребенка и избил того до полусмерти, но даже тогда Гор не заплакал и не попросил пощады. В итоге он не может чувствовать запахов, и уже в подростковом возрасте распрощался с надеждой найти своего истинного омегу. Он стал уделять время учебе и боевым искусствам. Поступил в лучший университет, закончил его с отличием и вскоре открыл свою первую аптеку в центре городка. После этого дела пошли в гору. Компания Гора стала крупнее и влиятельнее, и вскоре все аптеки, которые были в городе принадлежали ему, включая три городские больницы. Но истинного омегу альфа так и не нашел так же, как и семью. Отец Гора скончался полгода назад. Но даже на похоронах отца Гор не плакал и не сожалел. И вот, приходя в магазин, Гор заметил парнишку лет двадцати. Милый, невысокий, по виду омега. В этот момент омега выронил держащие в руках купюры и, принюхавшись, во все карие глазища уставился на ошарашенного Гора, который был пригвожден к месту взглядом парнишки. К сожалению, Гор не чувствовал его запаха, но быстро опомнившись альфа брезгливо фыркнул и пошел по делам между стеллажей с продуктами. Омега обреченно вздохнул. Собрал с пола купюры и не забрав сдачу, схватив продукты, он убежал домой, в свое убежище, где никто его не достанет и не станет задавать вопросов. Макс бросил пакеты в прихожей и, не раздаваясь, упал на кровать. Слезы лились из глаз омеги еще на подходе к дому. В квартире же это превратилось в настоящую истерику. Альфа фыркнул, словно отверг. Проплакав до ночи в подушку, омега на работу так и не пошел. POV Макс Когда настало утро я, с более-менее свежей головой, стал обдумывать, что делать дальше. Однозначно надо найти этого альфу и еще раз убедиться - не ошибся ли я. И с этой мыслью я отправился на все три пары в универ. Как оказалось - не ошибся. Вечером, этого же дня, подработки у меня не было, поэтому я мог со спокойной душой отправиться поджидать альфу в супермаркет. Я был в полном шоке, когда увидел его, входящим в магазин. Альфа заметил меня, но прошел мимо. Мы встречались так пару раз. Только глаза в глаза. Не говоря ни слова. Так продолжалось около месяца. Но один раз... Я как обычно делал покупки на месяц вперед и в назначенное время в магазин вошел мой альфа. Да, уже МОЙ. Он пошел по своим делам, я по своим. Встретились мы на кассе. Я сзади, а он впереди меня. Неосознанно, начав принюхиваться, я не заметил, как альфа повернулся и стал разглядывать меня. - Я что, так вкусно пахну? – оторвал меня от такого великого занятия голос, низкий, немного хриплый, но для меня - словно музыка. Смысл слов до меня дошел не сразу, а когда дошел я, наверное, полностью покраснел. - Извините, – тихо пробормотал я, но уверен, что альфа меня услышал. - Ничего. Меня Георгий зовут. Можно Гор. - Макс. А вы женаты? – упс, сболтнул. - Нет. Я не нашел своего истинного. - А разве вы ничего не чувствуете? - А что я должен чувствовать? - Ну... – я немного замялся, – мой запах не чуете? - Нет, парниш, ты, конечно, красивый, но маленький еще. - Ну-ну. На этом наш сегодняшний разговор закончился. Но я уже решил. Я добьюсь его. Рожу ему детей и буду поддерживать его. Он МОЙ! И я его никому не отдам. Гор... Красивый... Мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.