ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Бармен

Настройки текста
POV Гор "Этот омега! Он никак не идет у меня из головы. Все время вспоминаю его смущенное личико. Так мило он краснеет. Так, надо работать!" С этими мыслями я углубился в изучение бумаг. В конце этой недели моя компания должна подписать сотрудничество с другой фармацевтической компанией на кругленькую сумму. С делами я провозился до трех ночи и из офиса выехал, где-то в четыре, так как оставались еще секретарь-бета, который не закончил годовой отчет. Машина ехала плавно по ночному городу средь мелькающих огней кафе и ресторанов. Все-таки, омега интересный, только вот... Почему он меня так обнюхивал? Ах, ну да, я-то запахов не чую, может одеколон плохой. Если увижу его, надо будет спросить. И почему он так и не лезет из головы? Всё, о чем бы я ни подумал, все равно мысли приходят к нему. Даже мой одеколон... ААААА! Черт, все! Мне надо выпить. Я повернул машину обратно и поехал в небольшой бар, в котором работал мой лучший друг - Сэм. Он хозяин этого бара и бармен. Готовит лучшие напитки города, но свои шедевры не поставляет в магазины, так как говорит, что все должно быть сделано руками, а не бездушной машиной. Этим и отличаются его напитки, даже самые слабоалкогольные. Остановив машину рядом со знакомой вывеской, я вышел из машины и вошел в помещение. Приглушенная музыка, барная стойка - с виду типичный бар, где рабочие компаний любят пропустить по стаканчику перед приездом домой. Усевшись на стул с краю, я подозвал бармена (то есть друга) и заказал перри*. Обожаю, когда мне готовит его Сэм. Вкус кислых яблочек - шампанизированный. Самое то, чтобы отвлечься и расслабиться. - Держи, твой перри, - друг протянул мне сто грамм напитка. - Спасибо, - разом опрокинул рюмку в рот. Жидкость приятно обожгла горло. - Рассказывай, что случилось. Нечасто ты заходишь на перри, чаще на коньяк. - Да... - замялся я, - захотел перри глотнуть. Времени совсем нет, - я нагло врал и друг это знает. - Ври больше. - Ну... - я поведал ему всю историю с момента, когда впервые увидел омегу и до сегодняшнего дня. И после этого еще долго наблюдал за действиями Сэма. Сэм - альфа сорока лет. Этот бар он открыл более пяти лет назад. Тогда мы с ним и познакомились. Сэм был меньше меня по комплекции, но уже замужем и его омега сейчас вынашивает трех миленьких мальчиков, два омеги и один альфа. - Ну и что думаешь? - прервал я мысленный процесс друга. - Думаю, он тебе понравился, но по первому впечатлению не судят. Вспомни своего папашу. - Да помню я, все омеги шлюхи. Не в обиду твоему жениху, Сэм, - мигом оправдался, видя, как альфа начинает злиться. Он за своего обожаемого мужа готов был глотку всем перегрызть. - Я думаю, что не все, - сказал, будто сам себе, Сэм. - Угу, - только и ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.