ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Эта глава далась тяжеловато, так как много всего произошло, и я уже начинаю заходить в тупик, но надеюсь идея не покинет меня и я закончу эту историю с ХЭ, читателям спасибо. Вы выдерживается все мои ошибки и маленькие главы. Я пишу так как считаю нужным, а если вам не нравится не мои проблемы, я с Фикбуком знакома год, и год пишу. Раньше мои тексты были полной жопой, даже хуже чем сейчас. Но этот год, был самым класным. Остальные слова я оставлю на конец фанфика.

Стихает шум ветров И плач детей уже не слышен Лишь одинокий всхлип Тишь разрезает Омега плачет и тоскует О том, чего не может... .....быть....

Утро следующего дня. Квартира Макса. 6:38 POV Макс Проснулся я рано утром. Слишком рано и резко. Я спал и видел замечательный сон, где мой Лео вырос и встретил свою пару, а потом, будто что–то щелкнуло и я проснулся. В голове сразу всплыли картинки вчерашнего вечера. -Что же я натворил?–прохрипел я, хватаясь за голову. Мысли тайфуном закружилась в голове, ни одну я не смог поймать. Все мысли пролетали и улетали, не затормаживаясь. Надо кофе выпить. А то я так свихнусь. Тихонько встав с кровати, я бесшумно побрел на кухню. -Бляяя!!!–вырвалось у меня, когда вроде бы идя тихо, я наткнулся на косяк. И конечно же вырвалось, хотя я обещал себе не ругаться матом, Лео может потом повторять. Поглаживая мизинчик я огляделся. Лео не проснулся.–Фух. Турка уже стояла на плите, а я утопал в раздумьях. Ждать или не ждать Гора? Принять или не принять? Бросит или не бросит? ИзменИт или не изменИт? За этими и похожими вопросами я не заметил, как кофе из турки стало убегать. Выключив плиту, налив кофе в стакан, я стал ждать, когда проснется Лео. Его надо вести в садик, а потом мне надо купить кое-что в магазинчике. -Всего семь утра...–задумчиво протянул я,–ох ты ж, пора вставать. ЛЕО, ПОДЪЕМ СОНЯ!!!–крикнул я, пытаясь разбудить сына. -Да пап,– из детской вышел заспанный альфочка, сонно потирая глазки,–неужели пора? Можно мне дома остаться? -Нетушки, сходишь в садик, а вечером тебя ждет сюрпризик,–я подошел к сыну, рукой потирая щечки,–ты же не хочешь пропустить сюрприз от папы? -Нет!–мальчик повеселел, а от сна не осталось и следа. Лео побежал в ванную умываться. -Совсем взрослый стал,–тихо проговорил я. Омега отвел сыночка в садик. И направился прямиком в местный торговый центр, самый большой в городе. В одном из магазинчиков в этом центре продают замечательные пирожные и торты. Сегодня особенный день. День рождение Лео. Мальчику исполняется шесть лет. Вот папочка и шел за тортиком и подарком. Хотя один подарок он уже приготовил сыну, но второй его чадо ждал уже несколько лет. Лео мечтал о гитаре. Весь в папу пошел. У них уже была одна классическая, но для мальчика слишком большая и Максим решил сделать подарок сыну. За несколько месяцев до этого омега сделал заказ на гитару, тоже классическую, но меньше размером. Денег у молодого папочки было более, чем достаточно. Вот он и решил сделать подарок обожаемому Лео. Забрав подарок, омега прошел в отдел кондитерских изделий. Купив там тортик, любимый Лео, клубничный, Максим решил еще немного погулять. Проходя мимо одного из кафетериев, взгляд юного папочки привлек альфа, со спины очень похожий на Гора. Спрятавшись за одной из колонн, которая выгодно скрывала омегу, и предоставляла идеальный уровень обзора, омега стал прислушиваться и присматриваться. Альфа зашел в кафе и прошествовал к одному из столиков, за которым сидел рыжеволосый и зеленоглазый омега. Легкий загар, худощавая фигура, и красивая внешность. Единственное, что напрягало Максима–это обручальное кольцо на пальце омеги. Тут, что–то щелкнуло в голове омежки, конечно. Омега, свободный альфа, и кафе. Что же еще может быть не понятно? Но судить только по одному виду–глупость. Поэтому омега стал прислушиваться. Альфа уже сел за столик, и подозвав официанта сделал заказ. -... Ну что как по ... Твой муж?–спросил тем временем альфа? -... да что с ним будет? Он у ... На поводке... -Вроде нормально ... Скажи какие цветы ... Нравятся? -Думаю ... Лилии ... -... Я тоже так ... -Я люблю т ... Уже на этих словах, сердце омеги болезненно сжалось. Он ясно понимал смысл диалога и дальше слушать, лишь трепать себе нервы. Сжав в руках коробку с подарком омега рванул прочь, подальше от этого места. Домой. Где его никто не тронет. Уже в квартире, только закрыв дверь омега разрыдался, сползая по стене на пол, он не сдерживал рвущиеся наружу чувства. Опять ему причинили боль. Опять. Нет, не опять, а снова. И это после того, как он открыл ему душу. Сказал, что прощает, хоть и только себе. После всего, что он говорил. Все слова о прощении, о том, что любит... -ЛОЖЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.