ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Прощение или песня Души

Настройки текста

А вот и прода. Правда не беченая. Всем кто ждал, спасибо, а кто не ждал... Ну и не ждите. Эта глава давалась сложновато. Песенку придумала я как то быстро даже страшно. Понравится или нет? Вот в чем вопрос. Критикуйте и пишите надо ли еще что нибудь без своего вставлять, или лучше искать что то другое? Мне интересно ваше мнение. И заодно, пишите надо ли писать про Сэма и Арти? Кто не писал. До встречи, ваша Холо

Альфа вошел в кафе. Певец замолчал и устремил на него свой взгляд. Гор молча прошел и сел за одним из столиков. К нему сразу же подскочил, неизвестно откуда появившийся официант. Рядом за соседним из столиков сидел Арти. Он со стороны наблюдал за реакцией Макса. Омега был в замешательстве, крупную дрожь можно было заметить невооруженным глазом, слезы стали собираться в уголках глаз. Минута, другая, омега стал быстро приходить в себя. Он стер рукавом вязаной кофты слезы, глубоко вздохнул и выдохнул. Собравшись с силами омежка встал со стула, и подойдя к одному из гитаристов, одолжил у него классическую гитару. И запел:

"Скажи же мне, Открой ты душу, Что мучает тебя,любимый? Ответь ты сердцем и душой. Я выслушаю и приму тебя"...

Песня трогала сердца всех присутствующих. Всех, без исключения. Только двое из зала, вздрогнули и уставились на омегу во все глаза. Теперь Гор слышал, о чем говорит омега. Он понимал чувства, которые испытывает Максим, когда поет.

"С тобой пройду все счастья и несчастья С тобой я все грехи Хотел бы разделить И лень, гордыню, похоть и обиду. Откликнись ты на песни ангела Прими ты кару всех живых И заслужи прощение мое Не нужно мне твоих подарков Мне нужен ты, твоя любовь. Твоя забота и защита. Я буду ждать тебя. Но ты поторопись"...

У многих из посетителей потекли слезы, в основном плакали девушки и женщины. Парни же старательно сдерживались, пытаясь подавить в себе эти чувства. У многих песня вызвала жалость, сострадание, грусть, но другие чувствовали и любовь в голосе певца. Для всех оставалось загадкой, про кого эта песня, а точнее, для кого. Но тот кому она была посвящена знал это.

"Мое сердечко слишком уж разбито. Оно разбито о твои слова. "Прости меня",- говорил ты мне сейчас, Но разве ж я смогу забыть, Как ты меня назвал. Не именем моим, а шлюхой. Я всю злость твою принял. И теперь, ты мучаешь меня Заставляя вспоминать Ту боль, что когда-то испытал. Не мучай, скажи что хочешь и..."

Омега резко замолчал смотря в глаза альфе. Макс тоже плакал, пока пел, ведь в эту песню он вложил все свои чувства, что не мог выразить лично ЕМУ. Они мысленно общались. О чем, не ясно никому. И тут... "...уйди" Прозвучали последние аккорды. Певец встал и, поклонившись, удалился прочь. Присутствующие еще долго отходили от переполняющих их эмоций. Женщины и девушки вытирали платочками слезы, а их спутники и друзья пытались успокоить, подавляя в себе чувство грусти и сожаления. Омега быстро бежал по лабиринту коридоров кафе. Он бежал от своего смущения. Юноша столько всего испытал, и сейчас глупо надеялся на то, что альфа побежит за ним. POV Максим Я бежал подальше от этого места. Зачем? Ну зачем я спел этот бред?! Надеялся, что он меня услышит? Наивный. Он не слышал меня. Слушать–слушал, но не слышал. Многим покажется, что это одно и то же, но слушать можно много всего: шаги, шум воды, гудки в телефоне и все остальное, а слышать можно лишь одно. Как был я наивным так им и остался. Выйдя из кафе через служебный выход, я вдохнул свежий воздух. Просто воздух. И ничего более. Гора не было. Я же говорю, наивный. Пора уже вырасти, Макс, смирись, он не тот, кто тебя полюбит. Тогда почему так больно? Почему я сразу начинаю тосковать по нему? Почему плачу вспоминая тот вечер? Я же должен был все забыть. Но хоть сейчас... Хоть самому себе, я должен сказать... -Прощаю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.