ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Альфы

Настройки текста
Если честно, я в шоке от главы. Как все так обернулось О_о я не планировал такое... Это все виноват Инсургент. Кто не смотрел посмотрите. Ну как бы то ни было пишите отзывы это дополнительный стимул чтобы писать дальше В дверном проеме стоял никто иной, как Гор. Альфа держал в руках букет цветов в одной, а в другой коробку большого размера в яркой упаковке и бантом. Омега уставился в глаза альфы, словно ища в них ответ. Но посмотрев в них, лицо Макса стало холодным, ничего не выражающим, маска. Он не хотел, чтобы альфа видел его слабым, не хотел его самого видеть на пороге своей квартиры. Слезы застряли в горле, сдерживаемые силой. -Максим, я хотел поздравить сына,-проговорил альфа, протягивая цветы и подарок застывшему парню. -Спасибо, подарок возьму, а цветы забирай и уходи. -Почему? -Просто уходи, сейчас у нас гость и ты тут не к месту,- слова давались тяжело, но помощь пришла неожиданно и совсем не лучшим образом... -Маааакс!-раздался оклик в гостиной, а через минуту в прихожую вошел Дэй, стягивающий с себя рубашку всю перемазанную тортом,-можно у тебя постирать? Лео расшалился. -Это кто?-Гор старался говорить много спокойнее, каждый шрам на его лице искажался, показывая, что альфа чертовски зол,-Кто он? -Ой, прости, я не вовремя,- Дей виновато уставился на омегу. -Ничего. Давай сюда я постираю,-омега слегка улыбнулся Дею, как бы говоря, что все плохо и ему сейчас не до посторонних гостей. -Максим,-Гор был очень зол из-за поведения омеги, он не мог терпеть и дальше то, как его омега заигрывает с другим альфой. Долго не думая, альфа проходит, нет, не так, вбегает в квартиру, замахиваясь и ударяя кулаком в лицо соперника, в лице Дея. Альфа не упал, но отшатнулся от разъярённого альфы. Саднящая скула не сильно заботила Дея, как то, что он теперь знал кто стоит перед ним. От Макса он много слышал о своём неудачном первом сексуальном опыте, знал, что случилось пять лет назад. Завязалась драка, альфы пытались опрокинуть друг друга на спину и избить друг друга до полусмерти, если не до смерти. Никто не знал, кто будет победителем. Исход был самый неожиданный... Омегу скрутило судорогами, он рухнул прямо в прихожей под ноги бушующим альфа. Тело парнишки скручивало, выворачивало, пронзало невидимыми тысячными иглами. Хотелось кричать, рвать и метать, но даже заговорить было настоящей пыткой. В голове крутилась лишь одна фраза. Альфы моментально прекратили драку и подбежали к лежащему омегу, пытаясь понять, что происходит с ним. -Миру...- голос омеги дрожал и был очень тихим, тише чем мышь, крадущееся к сыру в мышеловке,- конец... Омега замер, глаза потухли и лишь рваные тихие вздохи говорили, что он жив. Гор не знал, что ему делать. Он хотел поднять парнишку, встряхнуть, поцеловать и защитить. И только смысл слов омеги дошел до всех присутствующих, как все вокруг застыло, останавливаемое невидимой силой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.