ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

у меня шок. Как меня так понесло? Как?! Я же планировала обычный фанф с нормальным сюжетом. Автор заявки, простите( я не специально. Ну в общем приятного прочтения. Пишите отзывы. Ваша Холо.

Альфы долго сидели рядом с бессознательным омегой и обдумывали сказанное. Никто из них не мог понять, почему Макс такое сказал и почему сейчас почти, что мертвый. -Его нужно на кровать перенести,– сказал, до того времени молчавший, Дей,–он скоро должен очнуться. -Да,– Гор рывком подхватил омегу на руки и, разувшись, прошел в одну из комнат. Это была спальня Макса и Лео. Омега не хотел засыпать без сына, а альфочка всегда считал, что таким образом охраняет папу. Прошло несколько дней, альфы до сих пор ухаживали за Максом и Лео, иногда они меняли обязанности. Дей отводил мальчика с садик, а в это время Гор следил за самочувствием омеги. Потом Альфа со шрамами забирал сына и немного с ним гулял, пока Дей возится с Максом. На третий день омега тяжело открыл глаза, делая глубокие вдохи. В то время оба альфы были дома, а мальчик в садике. Почувствовав, что их вожделенный пришел в себя, альфы засуетились и кинулись к кровати. Омега недоуменно моргал и прогонял остатки сна. -Максим, ты как?–Дей обеспокоено посмотрел на друга, в глазах которого он заметил, не ведомый ему доселе, огонек. -Максим, значит,–омега поднялся и сел на кровати, скидывая одеяло и начиная стаскивать свои домашние штаны, в которые его переодел Дей его в первый день. -Эй, ты что делаешь?–Гор недоуменно уставился на омегу, стаскивающего штаны вместе с бельем, открывая альфам вид на возбужденную плоть. -Хочу ублажить себя, а потом вас,–без доли смущения и по кости сказал омега, обхватывая стоящий колом член рукой и активно двигая ею вверх-вниз по основанию, слегка сжимая, проводя по головке пальцем. -Прекрати, остановись!–Гор нервно сглотнул ком в горле, пытаясь утихомирить свое возбуждение. Вид такого желанного тела прямо перед глазами, тело, которое само предлагает себя, само уже возбуждено. -Прекрати! Макс не такой!–Рык Дея привел заведенного альфу в чувство. -Я–такой. И я хочу ваши члены в своей заднице.–омега похотливо облизнулся и ластясь, как кот у ног, приблизился к ошарашенному Дею, впиваясь его в губы. У Гора перехватило дыхание от возмущения. Между тем, омега бесцеремонно проталкивая свой язычок в рот, до сих пор не двигающемусю Дею, заигрывая, сплетая их языки. -Нет!–опомнившись, Дей оттолкнул зазнавшивавшегося омегу от себя, вытирая губы. -Не хочешь, как хочешь. Вон, у другого уже стоит,–Дей уставился на Гора во все глаза,–хочешь сделаю тебе минет? Я это хорошо умею. Глаза Макса блеснули, а язык похотливо прошелся по губам. Не выдержав, Гор вскочил и выскочил из квартиры. -Неужели облом? Черт,–омега недовольно выдохнул, и упершись спиной о спинку кровати, протянул,–хочу секса. Хоть с каким–нибудь альфой.

Мир исчезнет и придет, Тот хаос что любовь рождает Не будет никого, Кого бы сердце все желали. Есть только один Кто гнев его бы мог Усмирить, Заставить все забыть, И перестать все губить, Но лишь пройдя все муки от любви Они прощение заслужат И лишь одно испытание Заставит его любовь признать...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.