ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Алекс и Милли

Настройки текста

Прошу прощения у всех и у автора заявки в том числе, я не планировала мистику, но так получилось. Сумимасен... Ну те кто ждал спасибо, вот она новая глава. Если авторы пишущие по заявкам выпускают свои главы почти раз в месяц, то я пишу каждый день. Не знаю, может я просто хочу побыстрее закончить фик, а может мне просто хочется радовать читателей скорой продой. Кто знает... В общем, приятного прочтения. Пишите отзывы. Чем их больше тем скорее будет новая глава. Ваша Холот

-Ну и кто меня за язык тянул?–недовольно протянул, сидящий за рулем Дей, кидая гневные взгляды в сторону Макса... Нет, не Макса, а Алекса. -Перестань на меня так пялится!–не выдержал омега. -А что мне еще делать? Ты вселился в тело моего друга... -Ты ведь его любишь?–словно не узнавай сказал омега, альфа покраснел и, заикаясь, проговорил почти рыча на нахала. -Не твое дело. Ты вообще должен в коме лежать. Так нет, же тебя понесло на приключения. Что перед смертью захотелось погулять?–альфа почувствовал, что сказал лишнее. -Да, ты прав.–Только и прошептал омежка, отворачиваюсь к окну на пассажирском сиденье возле водителя. В молчании они ехали около получаса. За окном проносились сотни домов, высоких и низких. Тысячи людей, высоких и маленьких, взрослых и детей, пар и одиночек, школьников и соц.работников. И никого из них не интересовала судьба другого, ведь все они были лишь игрушками в руках небес. Никогда и никто не сможет этого изменить. И даже если сможет, для этого надо свергнуть небеса, но простым людям это не под силу, на такое способны лишь избранные, те кто может противостоять силе божьей. Таких людей почти не осталось, а те кто остались, решили стать шаманами, они предсказывали судьбу человека, когда его ждет смерть и обойдет ли она его стороной. Но были и те, кто мог предсказывать судьбу всего человечества, всего мира, всего вездесущего. Макс был таким... -Эй,–Дей привлек внимание омеги,–где сворачивать? -На следующем повороте, увидишь небольшую пятиэтажку, свернешь в небольшой дворик на право, и выйдя пройдем к последнему подъезду от дороги. Там мы и жили раньше. Интересно, та женщина увезла Милли? Если да, то все напрасно.–Омега опустил голову, а когда машина остановилась, первым выскочил из нее и отвернулся. Перед ним предстал небольшой дворик, с парой сломанных качелей и горкой, которая уже давно перестала быть безопасной для детей. Сейчас, здесь в основном тусовались подростки и гопники соседних районов. Это место было отдалено от города, поэтому полиция заглядывала в этот уголок крайне редко. Альфа последовал его примеру и, выйдя, закурил сигарету. Еще при знакомстве с Максом, он пообещал себе, что бросит, но курение с пятнадцати его не отпускало. Становилось все труднее бросить и понравится омеге, поэтому альфа отбросил мечты о Максе и стал воспринимать его как друга, после того как он узнал, что сподвигло юного папочку срочно переехать за тысячи километров от дома, альфа несколько дней безвылазно сидел дома. Но вскоре, собрав разбегающиеся мысли в кучу, вышел на работу, будто ничего и не было. Омега ничего не знал, а Дей оставил все в секрете, дабы не обременять омегу своими чувствами, а решил просто поддержать. -Куришь?–спросил Алекс подходя ближе и вдыхая дым, который тонкой, только что выдохнул Дей. -Да. -Курение вредно для здоровья. Дай мне.–Омега протянул руку, чтобы выхватить сигарету из рук альфы. -Еще чего. Тебе детей еще рожать. Точнее Максу. -Да. Я уже детей иметь не смогу.–Омега печально уставился на дворик. Вдруг, из-за угла откуда они только что приехали, показалась пара. Женщина, сорока-сорока пяти лет, вела за ручку шестилетнюю девочку, с рыжими косичками и голубыми глазками, в обрамлении рыжих пушистых ресниц. Женщина выглядела довольно хорошо для своего возраста. На лице виднелись маленькие морщинки, которые ничуть не портили лица альфы. Черные волосы с едва появившейся сединой, были аккуратно заделаны в ракушку и закреплены шпильками, которые сливались с цветом волос и были почти не заметны. Ярко красный костюм был к лицу женщине и не выглядел слишком броско или вульгарно. -Это они.–На глазах Алекса выступили слезы, омега старался их сдерживать, но разве он мог? Он увидел дорого сердцу человека, не просто человека, своего ребенка. Ребенка, которого он не видел уже пять лет. С того времени девочка сильно изменилась. Исчезли те пухленькие, розовые щечки. Все зубки были на месте. Девочка стала выше. -Так подойди к ней,–альфа легонько подтолкнул омегу к парочке. -Нет. Не нужно.

Я буду помнить лишь тебя одну Твою улыбку и глаза Запомню я в своей душе И никогда не отпущу И за разлуку не смогу прощения я вымолить Хочу лишь быть в твоем сердечке Чтоб хоть чуть чуть Ты думала обо мне

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.