ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Быстропрода только для вас мои читатели. Посочувствуем Максу и Гору ведь им надо столько всего преодолеть Когда Гор ушел, омега встал с кровати, по пути натягивая белье и штаны. Дей, знавший омегу уже почти пять лет, все больше удивлялся, как изменился омега после падения. Его движения не были грациозны, скорее неуклюжи. Плечи и спина слишком прямые. Нет тех грациозных и нежных движений, вечной сутулости, чтобы спится с миром и не привлекать внимания. Глаза не такие, живые что ли. -Ты не Макс,–прошептал Дей, вставая и начиная рычать, будто перед ним чужак,–я не знаю кто ты, но верни Максима! -Максим, значит так его звали. Да, ты прав, я не Макс. Я Алекс,–омега повернулся к альфе, улыбаясь во все 32 зуба,–и я теперь в этом теле. -Верни. Макса. Немедленно!–альфа рывком схватил Алекса за горло рукой, сжимая хватку. -Таким способом ты его убьешь. Давай, ты сейчас меня накормишь, напоишь и я тебе расскажу. Кстати, а ты красивый. -Ну хорошо,–альфа, нехотя, согласился и велел омеге следовать за ним на кухню, стал готовить, что поесть. Он и сам был довольно голоден, а еще нужно накормить эту, внезапно появившуюся, проблему. Когда незамысловатый обед, в виде супа и картошки с зеленью, был готов, альфа с Алексом сели уплетать еду. Омега первым расправился с двумя тарелками и теперь с интересом рассматривал Дея, который отчаянно пытался не взбесится и не придавить нахала. -Ну,–доедая начал альфа,–рассказывай. -Да рассказывать в общем-то нечего. Я Алекс Ковир. И мне недавно стукнуло двадцать четыре. С шестнадцати я вел распутный образ жизни, ложась под каждого понравившегося мне альфу. В последствии чего, забеременел. Мне тогда было уже восемнадцать. Я решил сделать аборт, но врачи сказали что мы с ребенком повязаны и если умрет он, умру и я. Конечно, свое увлечение я не стал забрасывать, но только до тех пор, пока живот не вырос. Кто отец я не знаю, хотя примерно помню с кем спал без презерватива и в течку. Родителей у меня не было, точне были, но они умотали куда-то в штаты, отцу предложили крупную должность и он согласился. Я тогда еще только девятый класс заканчивал и переезд в другой город, а уж тем более страну мне был не нужен. Так как с этим переездом золотой медали мне было не видать. Конечно папочка сжалился и оставил своего сыночка дома, при условии, что все с учебой будет нормально. Даже денег дал. В то время я ожидал первую течку, но родители укатили раньше, оставив меня с этой проблемой. Пролежав день истекающим смазкой, с таким желанием будто мог выдержать сотню членов, я отправился на поиски альфы. И конечно его нашел. Первый, кто был, оказался полным нолем в постели, перед этим я уговорил его, чтобы он использовал презерватив. Он меня послушал. После того, как с ним было кончено, я понял, что мою похоть он не утолил и я забрел в местный бордель. Там нашлась кучка альф, которые выглядели, более менее приличнее. Проведя с ними всю течку я ощутил то чувство, которое никогда ранее не испытывал... Наслаждение. С этого времени я спал каждый день с парой альф. Конечно я продолжал прилежно учиться, как и обещал. Получить медаль мне удалось еще в десятом классе. Экстерном.–альфа внимательно слушал рассказ Алекса,– но дни мои были сочтены после последней течки, после которой я узнал, что забеременел. Роды проходили плохо, и я мог умереть. Ребенок родился недоношенным. Я родил на восьмом месяце. Нас долго не выпускали из больницы. Мне пришлось устроится на работу, ребенка надо кормить, одевать, да и игрушки не помешают. Я стал работать в кафе поваром. Еще с детства я любил готовить, но родители были против моего увлечения и постоянно ругали меня за то, что я готовлю ужин или обед. Когда мне исполнилось девятнадцать, моему солнышку Милли, девочке–омеге, исполнился годик. Я был вне себя от радости. В тот день, когда я должен был ехать к дочке домой, я попросил соседку присмотреть за дочкой. Это женщина альфа. Она одинокая и бездетная. Всегда не берет платы за то, что сидит с Милли. В общем, в тот день, день рождение Милли, я шел домой с работы. И, неожиданно, из-за поворота выехал Джип. Он несся по дороге, но водитель был пьян и не справился с управлением. Он сбил меня, почти не оставив ничего, кроме мокрого пятнышка. Но я выжил. Правда теперь в коме. Вот уже пять лет. Я молил всех известных богов, чтобы они дали мне шанс, хоть перед смертью встретиться и поговорить с дочкой. И тут, мне подвернулся ваш Макс. Он отчаянно желал исчезнуть хоть ненадолго. Глупец. Он не понимал, что его любят. -Что тебе нужно в его теле? -Помоги мне встретится с дочкой и поговорить с ней. -Пф. -Если ты поможешь мне я оставлю тело Макса и дам место для его души. А еще помогу ему с тем парнем. -Что? Т-ты знаешь, что он... -Да, этот парень, Гор, его пара. Максим отчаянно пытается побороть в себе эти чувства, так как боится боли и унижения. Кстати, совсем недавно он застал Гора с другим омегой, обнимающимися. -Грррр, черт с тобой, я помогу тебе. Но! Это только ради Макса, Лео и Гора. Понял? -Спасибо.–омега благодарно улыбнулся... Когда нибудь мы будем вместе.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.