ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 25 или Боль...

Настройки текста

Ну в общем, новая глава. Как то странно получается... Глава тяжелая, ну лично для меня. Я такое никогда не писала.

Все шло своим чередом. Макс уже в тот же вечер смог приготовить нормальный ужин трем альфам. Пока разговоры происходили лишь на непринуждённый темы вроде обсуждения погоды, заданий на дом Лео, новостей из кафе и много другого. Макс все еще не разговаривал с Гором. Лишь изредка они перебрасывались парой слов. Макс еще не мог простить альфу за его поступок, ведь благодаря ему он теперь не может ощущать запахов. Омега бросал на альфу быстрые взгляды. Дей видя как друг разрывается на части своих чувств, мог лишь только вздыхать. Сам альфа же пытался отыскать больницу в которой лежит Алекс. После его исчезновения Дей много думал об этом омеге. Думал о его дочке, о той даме и о нем самом. "Интересно как он выглядит?"–спрашивал себя альфа. Почему то, в голове Дея вырисовывался образ черноволосого парнишки с зелеными глазами, стройной фигуры, ниже его на две головы, с пухленькими губками, тонким чуть вздернутом носиком, длиннющими густыми ресницами. После исчезновения Алекса минуло два месяца. Гор уже реже приходил в дом омеги, а если и приходил то только затем, чтобы повидаться с сыном. К омеге же... Альфа и не пытался не то, что прикоснуться, даже косо посмотреть. Он считал что уже достаточно осквернил этого ангела своей похотью. В душе же... Альфа страдал. Уже почти шесть лет его мучает кошмар того дня. Он изо дня проживает тот день. Видит, как приходит его раскрасневшийся омега, как он злится видя его. Видит, как проскальзывает ужас в глазах Максима, когда альфа запихивает его в квартиру и избивает. Как начинает насиловать его. Как чувствуется даже через рот запах крови. Этот металический запах. Но одного он не видит и не слышит. Криков и мольбы о пощаде. Омега выдерживал все, все до единого движения и слова. Он молчал. Просто плакал. Альфа понимал, как ломает омегу. Ломает его гордость, честь, и даже душу. Он все сломал. И сколько времени понадобилось чтобы это осознать?! Долгих шесть лет. Шесть лет ада. Шесть лет кошмаров. Шесть лет бессонных ночей. Но что пережил омега за эти самые шесть лет? Альфа не задумывался. Он прост оне мог представить, какой ужас творился в душе его пары в те долгие ШЕСТЬ ЛЕТ. Каждый раз начиная об этом задумываться, к горлу альфы подкатывает тошнота. И каждый раз альфа давал себе зарок выдержать, но каждый раз не сдерживался.

***

Наше время. 21:30. Лео у родителей Макса. Омега дома один. К нему заявляется Гор желая поговорить Звонок в дверь в столь поздний час стал очень неожиданным для омеги, который только хотел посмотреть телевизор. Идя открывать дверь, Макс в голове прикидывал кто пожаловал в такое время, на ум приходило два варианта. Но омега выбрал неправильный. -Дей, мог позвонить я бы ужин состряпал.–Проворчал омега открывая дверь не сразу глядя на пожаловавшего гостя. -Ошибочка.–послышался до боли знакомый голос. Голос, который внушал страх уже шесть лет. -Ты... Ты что... Тут делаешь?–голос предательски дрожал, выдавая страх омеги перед этим альфой. -Я хотел поговорить.–Без насмешки, без презрения, без угрозы, только с нежностью и... Безграничной любовью в голосе? -Зачем?–Омега чувствовал, что у него скоро начнется истерика, а всего-то две минуты прошло. -Я хочу попросить прощения.–Альфа был честен. И омега это чувствовал, именно этой честности он так боится. -А зачем? Я уже давно остыл. Я все понял еще в тот день,– с каждым словом альфа еще больше ужасался, в глазах омеги не отражалось ровным счётом... Ничего. Будто глаза куклы. Просто стекляшки. -Зачем?!–Альфа не выдержал и врываясь в квартиру, хватая омегу за плечи и тормоша его рычал,–Макс! Ты мой омега! Ты сам говорил, что мы пара! Ты ведь меня любишь! Любишь ведь?! -Твой?–без единой эмоции, равнодушно произнес омега,– Пара? Люблю? Я никого не люблю кроме сына. Он мой единственный лучик света. Только его я люблю помимо родителей. Его-не плод любви, а плод насилия. Я принял его.–Омега говорил равнодушным тоном, принося альфе невыносимую боль от этих слов,–Я не хотел жить, когда узнал что будет ребенок у меня в чреве. Я не чувствую ничего к тебе. Ни ненависти, ни любви. Гор, уходи. Я дам тебе видеться с сыном, пусть он и не нужен тебе, так же как я не нужен был раньше. -Остановись!–альфа уже кричал от отчаяния, которое его охватывало,–Прекрати говорить такое! Ты нужен мне! Нужен Лео! Вы оба мне нужны! Я обоих вас люблю! -Поздно.–только и вымолвил омега, выпутываясь из хватки альфы. Глаза его были пусты. В них ничего не было. Ни ненависти, ни радости, ни злобы, ни удивления—ничего. -Никогда не поздно!–альфа стоял на своем.–Я не желаю с этим мирится! Я хочу твоего прощения! Хочу тебя! Всего! -Меня уже нет. Я исчез в тот день. Тринадцатого числа. А хочешь ты лишь разрядки. Я подарю ее тебе если хочешь. Проходи. Альфа молча прошел за омегой. Тот шел тихо. Уже в спальне он начал стягивать с себя домашнюю футболку, когда подняв взгляд на альфу сказал: -Отвернись. Альфа повиновался. Спустя пять минут, шуршание прекратилось и только запах... Запах крови заставил альфу повернутся. Перед ним стоял его омега полностью обнаженный, в руке он держал маникюрные ножницы, по которым стекала тоненькая линия крови, а по внутренней стороне бедра текла кровь. -Ты что наделал?–Альфа недоуменно уставился на омегу,–зачем? -Я не хочу получать удовольствие от нашей близости. Хочу лишь побыстрее с этим закончить. -Дурак! Я не хочу таким способом! Не хочу больше причинять тебе боль!–Заорал альфа выхватывая ножницы из рук омеги. -А почему? Я ведь доставил тебе тогда удовольствие? В тот день? Тебе ведь было приятно смотреть на меня? Всего в крови?–равнодушный тон. -Нет! Не напоминай!–альфа схватился руками за голову. Сжимая виски до боли, но физическая боль даже приятнее той, что причиняли слова омеги. -А почему? Ты ведь не чувствуешь боли? И любишь смотреть как мне больно. -Нет! Не люблю! Остановись! Не мучай меня! -Не могу,–равнодушно ответил омега, не обращая внимания на кровь и боль внутри,–я не знаю... Не знаю как мне к тебе относится! Исчезни просто! Я много прошу?! Просто исчезни из моей жизни!–в глазах омеги проскользнул ужас и боль, а голос сорвался на крик. -Остановись... Пожалуйста... Не мучай меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.