ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 26 или Я...

Настройки текста

Ну похоже закончим чуть раньше 10 глав. Эта глава наполнена чувствами и действиями. Ну немного описаний. Приятного прочтения. Чем больше отзывов тем быстрее выходит новая глава. А если сегодня до 21 наберется 7 отзывов и больше выложу еще одну главу. Ваша Холо

-Остановись... Пожалуйста... Не мучай меня...–шептал альфа, сильнее сжимая голову руками. -Нет! Не остановлюсь! Помуч...–омега резко замолчал и альфа услышал глухой звук падения. Гор поднял голову и замер. Его омега лежал без движения... По бедрам и на полу растекалась лужица крови. "Что он сделал?!"—билось в голове. Быстро подскочив к нему он попытался привести его в чувство несильно шлепнув по щекам. Макс не шелохнулся. И лишь чуть вздрагивающая грудь говорила, что он жив, но альфа чувствовал, что если не предпримет ничего то его благоверный умрет от потери крови. Схватив телефон Гор быстро набрал номер, знакомый каждому. -Скорая! Приезжайте скорее! Мой омега поранил себя и кровь идет! -Успокойте уважаемый. Говорите адрес,–Гор по памяти продиктовал адрес омеги боясь ошибиться,–ждите скорая сейчас подъедет. -Максим,–альфа положил телефон, обнимая омегу за плечи и зарываясь носом в волосы,–за что же ты так с собой? Если меня тебе не жалко, так хоть о себе побеспокойся. Альфа крепче прижимал к себе безвольное, обмякшее в руках тело. Его уже не волновала боль в голове, его волновало лишь выживет ли омега. Он успел помолиться всем известным богам, хотя раньше был атеистом, прося их спасти эту чистую душу. Скорая приехала на удивление быстро. Проведя осмотр, дежурный врач альфа выдал Гору мазь и велел смазать мальчишку изнутри. Аккуратно, чтобы не навредить порезам. Альфа четко и ясно выполнял команды врача. Врачи уехали, оставив пару наедине. Омега еще не пришел в себя, как на лице и всем теле мальчонки появилась испарина. Врач говорил, что скоро у омеги начнется жар, но альфа не ожидал что так скоро. Сходив на кухню, Гор пришел обратно с тазиком холодной воды в руках и полотенцем. Аккуратно, постепенно, миллиметр за миллиметром альфа обтирал тельце омежки. Если раньше альфа чувствовал возбуждение лишь от одного запаха Максима, то теперь видя его покрытое испариной тело, он не то, что ни возбуждался, он чувствовал грусть и отчаяние. Ведь именно альфа довел своего омегу до такого состояния. Уже три дня омега не просыпался, а жар не спадал. Альфа тщательно смазывал свою пару изнутри, аккуратно, как и говорил врач. По прошествию этих дней Гор заметил что ранки стали меньше и уже не кровоточили. Все эти три дня альфа не позволял себе и глаз сомкнуть. Почти не ел, не пил. Редко отлучаясь в туалет или покурить. Бледность на лице стала заметна на лицо, даже шрамы на ее фоне стали ярче. На четвертый день альфу сморил сон. Он уснул положив голову на руки перед кроватью Максима. Впервые ему снились не кошмары, а приятный сон. В котором он, Максим и Лео гуляют по городу. Лео весело смеется убегая вперед, а рядом идет его муж. Альфа обнимает его одной рукой за плечи, а другой поглаживать чуть округлившийся животик, в котором живут близняшки омеги. Четыре дня без сознания. Четыре дня в бреду стали почти адом для омеги. Но на четвертый день, когда он пришел в себя, то услышал лишь тихое посапываете рядом с собой. Повернув голову на звук, Максим тихо ахнул, прикрыв рот ладонью, чтобы не закричать. Какая-то часть его все еще боялась альфу, но видя его измученное лицо с легкой, но счастливой улыбкой, по телу разливалось тепло. Омега привстал на кровати, протянул руку и дотронулся до волос альфы. Тот лишь что-то тихонько замычал, но не проснулся. Перебирая мягкие волосы, которые чуть отросли, омега тихо плакал. Плечи вздрагивали от рыданий, а на губах мелькала счастливая улыбка. Впервые он не чувствовал страха перед этим альфой. Впервые за это время он чувствовал тепло, а не раздирающую боль изнутри. Сколько раз в те времена омега мечтал, что будет просыпать раньше мужа, вот так тихо перебирать прядки его волос и улыбаться. Но... То были несбыточные мечты. Омега горько вздохнул. Слезы высохли, но уже полились новым потоком. Да, его альфа уже не его. Теперь это просто альфа, просто проявил жалость и ухаживал за ним. Почувствовав копошение, альфа открыл глаза. Перед ним сидел его омега, рука которого держала одну из прядок. На глазах Максима стояли слезы, заметив их Гор не удержался и подскочив обнял своего омежку. Тот лишь шокировано замер, широко распахнув свои карие глаза. На рыжих ресничках, как капельки росы блестели слезинки. Минуту омега сидел не шелохнувшись, а потом... Уткнулся в плечо альфы и разрыдался. Содрогаясь, желая выплакаться, омега не обращал внимания на то, кто передним. Альфа же нежно гладил Максима по голове, шепча что–то успокаивающее, даря ту заботу, которой ему не хватало. Гор и сам не знал, откуда он знал все это. Ему казалось, что раньше он был настолько жестоким, что даже слов успокаивающий не знал, а уж о нежности-то что говорить? Если тебя все детство воспитывал жестокий отец, обучая и вдалбливая в голову своему ребетенку, что все омеги шлюхи. Сколько времени прошло, пара не знала, но омега уже начал успокаиваться и на место грусти пришло смущение. Альфа умилялся видя как бледные щечки омеги заливает красный румянец. Максим отшатнулся и ловко соскочил с кровати. Жар еще не прошел, но юный папочка чувствовал себя отлично. Легкость во всем теле настолько его радовала, что омега, не теряя ни секунды, побежал на кухню. Ему не терпелось приготовить что-нибудь вкусненькое себе и гостю. Омега уже вовсю хозяйничала на кухне, когда в помещение вошел альфа. Он с беспокойством смотрел на мечущегося из стороны в сторону парня. -Ты в порядке?–обеспокоено спросил Гор. -Нормально. Жар еще есть, но чувствую себя нормально.–Омега что-то увлеченно мешал в кастрюле. Изредка подбрасывая туда какие-то специи. -Может ляжешь? -У меня к тебе пара вопросов,–омега проигнорировал вопрос альфы и поставив варево на слабый огонь, обернулся,–Это ты за мной ухаживал? -Да,–Гор ответил без раздумий и сразу заметил, как покраснели щечки омежки,–что, не примешь мою помощь? -Приму. Второй вопрос. Что ты хочешь, если я прощу тебя? -Жить долго и счастливо?–предположил Гор улыбнувшись. -А если серьезно? Ты ведь не думаешь, что после того раза я могу быть уверен, что ты не совершишь то же самое снова? -Думаю. Я не могу отделаться от мысли, что ты будешь с кем-то другим. Но и останавливать тебя я не могу. Я ведь даже тебя не пометил. Я все осознал. Первое время я забыл о тебе, о том что случилось. Полностью углубился в работу, но и дня не проходило, чтобы мне не снился тот вечер. Я будто переживал его снова и снова. Я не хочу вновь причинять тебе боль. Когда я встретил тебя, спустя почти шесть лет... Я сразу узнал тебя. Ты отличаешься от других. Будто не человек, а... Ангел. Не хватает нимба и крыльев.–Гор тихо засмеялся, а вместе с ним и Макс,–но знаешь. За эти пять лет я многое понял, очень многое. И первое что я понял, так это неправоту отца. -Стой. Ты ведь хочешь быть со мной не только из за сына или секса?–Омега не хотел тянуть кота за яйца и спросил прямо. -Не только. Я.... Я люблю тебя, Макс. Всего тебя. Каким бы ты ни был,–Гор подошел к омеге нежно обнимая. -Гор, я... Я не знаю... Столько лет прошло,–альфа почувствовал как у омеги скоро начнется истерика. Он прижал к себе такое теплое и пластичное тело,–я должен был все забыть... Должен ненавидеть тебя... Но... Не могу... Гор я..... Люблю тебя......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.