ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 29. Утро, а точнее вечер, ну или ночь

Настройки текста

Итак это последняя часть в этой главе. Следующие главы будь вроде эктр или спешлов.

Проснувшись, Гор не увидел возле себя Максима, подскочив он бросился искать того по всей квартире. Пропажа нашлась на кухне за готовкой. (Прим.ав.:кто помнит Макс готовил в предыдущих главах, и то, что готовил испортилось. Выкипело. Поджарилось. Сгорело. Прям как уменя) -Привет.–Прощебетал омежка не отрываясь от своего занятия. -Привет, а сколько сейчас времени? -Где-то десять,–задумчиво протянут Максим пробуя на вкус соус. -Вечера?!–Изумился альфа, вытаращив глаза. -Ну, точнее ночи. Садись, соус готов, покормлю тебя, так уж и быть. -Спасибо,–Альфа сел на один из стульев и к нему тут же подскочил омежка со сковородкой в одной руке и лопаткой в другой. На столе уже стояли тарелки и лежали приборы. На тарелку положили поджаренную картошечку с посыпанной поверх зеленью и соус красновато-коричневого цвета с кусочками мяса, моркови и лука. Кое-где плавали петрушка с укропом. Глядя на это у альфа потекли слюнки, которые он тут же подобрал дабы не слишком показывать свои слабые стороны, одна из которых-это вкусная еда приготовленная кем-либо из знакомых. Гор частенько оставался у Сэма и Арти дома и хозяева кормили его домашней стряпней. Омежка друга готовил как повара в ресторанах, собственно он и был поваром, правда на данное время забросил это дело и готовил исключительно дома для семьи и друзей. -Гор?..–Максим удивленно уставился на альфу, тот сидел не шевелясь почти не моргая. -А?–встрепенулся альфа моргая,–Прости, задумался. -Ну ладно. Парень наложил и себе поесть, поставив на плиту сковороду, сел напротив гостя, беря в руку вилку. Гор проделал то же самое, зацепляя вилкой картошину и отправляя её в рот. Долго пережевывая альфа наслаждался нежным вкусом картошечки, даже Арти такое не готовил. -Вкусно!–Альфа стал быстрее уплетать за обе щеки еду, а Макс только тихо умилялся, его альфа выглядел сейчас как маленький мальчишка пришедший домой с прогулки голодным. -Спасибо за еду!–Перед Гором стояла пустая тарелка, а сам мужчина блаженно поглаживая живот. -Не за что.–Омега спокойно доел свою порцию и принялся убирать грязную посуду, когда со спины его обнял Гор. -Макс?.. -М? -Скажи, а ты Лео говорил обо мне? -Да. -И что же? -Только плохое,–тихо хохотнул омега, но глядя на серьезное лицо альфы исправился,–иногда плохое, иногда хорошее. Он уже взрослый и понимает, что омегу надо защищать. -Умный мальчик. А... Можно он будет меня отцом звать? -Можно,–после нескольких минут молчания ответил омежка, домывая посуду и укладывая её по местам. Гор внимательно следил за каждым движение благоверного, пытаясь запомнить его всего. -Спасибо.–Промурлыкал альфа обнимая любимого и вовлекая в нежный, полный любви и ласки поцелуй. Еще вчера альфа заметил, что запах омеги усилился и теперь чувствовался везде где только можно. Будто вся квартира пропала им, что собственно так и было. -Макс, у тебя когда течка?–Спросил альфа отрываясь от таких желанных губ. -Не знаю, я не чувствую её приближение. -Кажется уже началась,–голос альфы стал хриплым от накатившего возбуждения. Запах течного омеги стоял везде. Альфа было решил сдержать себя, зная, что Макс еще помнит их первый опыт, но для себя мужчина уже решил, что заставит его забыть об этом. -Гор,–тихо позвал омежка, мурлыча, как кот,–я хочу тебя. -Максим, нет. Это инстинкты. Ты сейчас будешь хотеть даже меня. -Нет, я хочу только тебя. Омега первым подался за поцелуем, целуя страстно, несдержанно, покусывая губы альфы до крови, лаская его язык своим. Но это ненадолго, альфа взял всю инициативу на себя. Уже он кусал эти пухленькие губки, ласкал своего омегу где только можно и нельзя. Порыкивал, когда омега наровил отобрать у него инициативу в ласках. Гор не планировал куда либо уходить, отрываться от таких желанных губ он был уже не в силах. Раздевая омегу альфа целовал каждый миллиметр его нежного тела. Когда мужчина закончил с такой нудной и долгой работой, рука альфы легла на уже стоявший колом член омежки. Он был идеален, его Макс–само совершенство. Пшеничные волосы лежавшие в беспорядке на плечах, карие глазки затуманенные дымкой желания, распухшие губки от долгих поцелуев, ровный член с красной головкой и чуть выступившими венами. -Само совершенство.–Проговорил альфа стягиваю с себя одежду. Омега внимательно следил, как альфа раздевается, закусывая губу. Он уже представил, как его альфа войдет в него, как будет двигаться в нем, как кончает глубоко в него. За раздумьями омега не заметил, как альфа разделся и уже двумя пальцами разрабатывал недавно искалеченный проход, задевая чувствительную точку. От этого Максим тихо постанывал, от боли или от наслаждения он не знал, он просто тонул в глазах своего альфы. Когда к двум добавился еще один палец, омега тихо заскулил, желая большего чем просто пальцы. -Хва...хватит... Войди в меня...–Сквозь стоны проговорил омежка. -Как будет угодно,–альфа вытащил пальцы и приподняв в омегу и поднеси ближе к столу, заставляя парня упереться ладошками в скользкую поверхность, омега почувствовал как к анусу приставили нечто более горячее нежели пальцы, большее,–расслабься. Альфа ворвался в такое желанное тело одним толчком наполовину, давая любимому привыкнуть к себе, он отвлекал парня от боли поцелуями, покрывая ими спину и плечи омеги. Второй толчок был более болезнен для недавно заживших стенок, но омега не чувствовал боли, лишь наслаждение и чувство наполненности. Альфа начал двигаться сначала медленно, постепенно увеличивая амплитуду толчков, парнишка стонал от переизбытка эмоций, никакой боли он не чувствовал, течка взяла свое. Чувствуя что разрядка близка, альфа стал вколачиваться в тельце любимого. Первым кончил омега, а следом за ним глубоко в него и Гор. Альфа чувствовал, как набухает узел, он аккуратно приподнял обессилевшего омегу и болезненно корчась отвел в ванную, которая была от кухни в метрах двух. Уже там альфа поставил омегу на кафель и включил прохладную воду, он и сам удивлялся, как так может ходить после такого бурного оргазма, да еще и с узлом. Подождать нужно час, пока пройдет сцепка и они смогут разъединиться. -Макс. -М?–лениво отозвался омега лежа в объятиях своего альфы. -Выйдешь за меня? -Не знаю,–соврал омега. Он уже знал, что скажет да, но почему бы и не поиздеваться над альфой? Они уже лежали на кровати после душа, отдыхали от пережитой первой совместной сцепки, нежась в объятиях друг друга. -Ну как это? После этого я должен взять тебя в мужья. Тем более у нас скоро будет пополнение,–заговорчески прошептал альфа гладя руку на животик омеги. -Ааа! Черт с тобой! Согласен,–омега сдался с потрохами. -Я люблю тебя.–Промурчал альфа целуя омежку.

Итак! Мы дожили до этого момента. По крайней мере я. Наконец я завершил основной сюжет и наши герои счастливы. Спасибо тем кто читал меня, начинающего депрессивного автора. Надеюсь вы останетесь с нашими героями еще чуть-чуть. Спасибо отдельное _Niel_, ima54, Black moon with a Gold heart, Ангелу_для_Райто и другим! До следующей главы. Ваша Холо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.