ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1

Настройки текста

Ну вот и первый спешл. Надеюсь понравится. Кстати я заболел, поэтому главы будут по два раза в день. А может устроим переписку письмами? Ну, мне скучно да и мне интересно заводить друзей по такой переписке. Ведь каждому приятно ждать письма от далекого друга, дарить сюрпризики, рисунки рисовать в письмах. Кто хочет пишите в отзывы. Ну или мне в сообщения. Вся информация будет строго конфидециальной для каждого. С уважением Ваша Холо

POV Макс Итак, мы с Гором теперь вместе. Если вы думаете, что у нас все пошло радужно то ошибаетесь. Это было похоже на радугу, которую сблевал пони и насрал туда котятами. После того, как у меня закончилась течка альфа заявил, что просто обязан попросить моей руки у моих родителей. Кто их помнит? Кто помнит моего отчима? А папу? Так вот скажу я вам, прошение руки походило на полосу препятствий. Я то знал каким бизнесом занимался альфа, но отец-то нет. Гор был известным в сети фармацевтики. Но в последние недели забросил бизнес и уехал ко мне. Я долго уговаривал его вернутся, на что получил ответ: "Если я уезжаю, уезжаешь и ты". А оно мне надо? Мне и тут хорошо. Тут моя работа, квартира, друг. В общем теперь о знакомстве и прошении руки у моих родственников. Утром, я как обычно встал раньше этого сони-переростка и пошел готовить завтрак. Уже почти закончив, я думал направится будить любимого, как вдруг зазвонил звонок в дверь. Я в полном шоке и не знал куда первым идти: к Гору или к двери. В итоге склонился ко второму варианту и пошел открывать дверь. И как думаете кто стоял на пороге? Правильно мои родители и сынишка на руках у отчима. Ну я его чаще отцом называю, так как за последние несколько лет он мне стал родным. Ну в общем я стоял перед ними в одной футболку своего альфы и белье. Вспомнив в каком я виде поспешил скрыться в ванной. Родители тем временем уже зашли и теперь удивленно таращились на пару обуви и одежду моего мужа. Да-да, уже мужа, Гор уже купил кольцо и заставил меня одеть его. Я долго упирался, но альфа был настойчив. Да я особо и не сопротивлялся. Короче, родители таращились долго. Минут пять, потом как в это время из нашей спальни вышел...Гор! Знаете в каком виде? А я знаю. В одних трусах. Он лениво почесывал голову ото сна, а в голове я заметил пару перьев из подушки. Не люблю синтепоновые, поэтому сплю на перьевые. Гор долго соображал что к чему, смотрел сначала на меня, затем на родителей, опять на меня, на родителей, и его взгляд задержался на мне. Я лишь коротко кивнул. Альфа пулей улетел в спальню, а потом так же быстро в ванную. Я решил пока оставить альфу и приглашая родителей к столу, забрал сына на руки. Долго таскать его уже у меня нет сил. Кстати о силе, раньше мне приходилось пить обезболивающие, (травма шестилетней давности) а теперь я ничего не чувствую. Это странно, надо будет потом у Гора спросить. Он кстати все таки меня пометил. Поставил метку, когда одевал кольцо. Родители похвалили меня за завтрак и теперь все мы ждали лишь одного виновника. Я уже давно переодетый в джинсы и футболку в обтяг с черно-белой абстракцией, уплетал второй бутерброд с сыром запивая чаем. Альфа появился спустя двадцать минут при параде, в костюме, рубашке, даже галстук одел. У меня шок. Он... Он просто великолепен. На нем был тот же самый костюм, что и в первый день нашего знакомства. Когда я впервые почуял его запах. Кстати, запахов я до сих пор не ощущаю, да мне и не надо. С ним только хуже. Так опять я ушел от темы. Привычки сохраняются. Альфа стоял перед родителями при параде. -Здравствуйте, я Георгий Пономарев. -Ну здрасте,-съязвил отец,-что заслужил прощение? -Да. И теперь хотел бы попросить руки Макса у вас. -Хммм,-Ранди, мой отчим призадумался, я знаю что сейчас будет и...- пройдешь проверку тогда и подумаем. Ну вот, я так и знал. -Какую? -Сможешь съесть больше перца, чем я, считай мое согласие получил. -Согласен. -Милый,-обратился отец к папе,-приготовь нам фирменное. -Хорошо,-в глазах папы я заметил азарт,-Максим, у тебя перец есть? -Да,где-то был, ты же знаешь я всегда его покупаю, ведь вы неожиданно приезжаете. -Доставай все что есть. Мы с папой принялись за готовку пока альфы играли в гляделки. Около часа мы готовили блюдо из восьми перцев чили. Это самоубийство если твой желудок не готов к такому. Отец съедает за раз только четыре, а мой альфы раньше не выказывал желания в таком. Когда все было готово, а альфы уже взяли в руки приборы, папа дал старт. Ели мужчины быстро. До девятой ложки. На десятой оба альфы поперхнулись и хватали воздух ртом, но мой альфа первым принялся за еду. Отец смотрел на альфу не моргая, в его глазах я прочел уважение к мужу. Похоже проверка пройдена на отлично. Тарелка опустела и любимый попросил молока, стакан я уже держал на готове, точнее два, один отцу другой мужу. Залпом опустошив сосуд, Гор выжидающе посмотрел на Рана... -Ну, что ж, прошел таки проверку. Не знал, что в кого то влезет восемь перчиков. Мой муж умеет их отловить так, что ни один не теряет своей остроты. Уважаю,–отец протянул руку мужу, который с улыбкой пожал ее,–Ну, дорогой,–отец повернулся к папе,–дадим им свое благословение? -Да делайте, что хотите,–буркнул папа и собрав тарелки принялся их мыть, с чем я ему вызвался помочь. Закончив с посудой мы были в некотором шоке, хотя скорее всего я, так как альфы сидели в зале и что то громко обсуждали жестикулируя руками. Спелись. Думаю, отцу он понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.