ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 3 или Концовка, ну или Послесловие от автора

Настройки текста
Ну, вот и закончился этот фанфик. Прошел месяц и два дня с написания первой главы. Я очень благодарна бетам и читателям, читающим этот фик, ну и так же автору заявки. Многое чего произошло за время написания фанфика, я поссорилась с некогда лучшей подругой, она сказала, что я ей надоела XD, кто-нибудь помнит бонус? Да, это про нее. Жалко конечно, что мы так быстро разбежались, а всего-то два года прошло. Многое случилось за эти два года, мы ссорились, мирились, спорили, смялись, злились, подкалывали одноклассников парней, про двух из них даже фанфик писали… Хорошее время было, но потом… Ну в общем не судьба, зато мои верные друзяшки Неко сан и Игнат со мной, а еще Кареглазая няшя, они и другие… помогли мне не сломаться и нормально перенести такую вот неудачу с подругой. За это я им очень благодарна, ребят если вы читаете это СПАСИБО!!!! Сейчас у нас с ними одна общая мечта, которая осуществится через одиннадцать лет. Хехе наша общая мечта о будущем. Ну а теперь время ответов на вопросики, которые задавали читатели во время того как писался фик: Вопрос 1 Фоминой Веры: спрашивала, зачем уточнять к какой паре идет студент Ответ: некоторые студенты ходят не к первой паре, а ко второй или к третьей, поэтому и уточнял Вопрос 2 Кишири: Одного не поняла, сэм не знал или специально сказал, что омега - шлюха? Ответ: сэм специально так сказал. Дабы проверить чувства друга, но он не мог предполагать, что так все обернется Вопрос 3 Kyo_Sato: Отлично написано, но зачем такой большой пропуск в конце между словами? Ответ: Интрига же Вопрос 4 Ян Колле: Я конечно извиняюсь, но почему здесь так много ошибок...? Ответ: Ошибки мое второе имя Вопрос 5 Greate Prince: беты же не чувствуют запаха. Ответ: у бет чувство запаха притуплено, но они ощущают их. Вопрос 6 owlsause: немного смутили слова Макса: «Его что не устраивал секс?» словно озабоченный Ответ: ну есть маленько Вопрос 7 Ангел_для_Райто: Автор, у вас случайно не уровень- Бог интриги? Ответ: ну есть маленько, хехе чего уж тут Вопрос 8 Крошка Лулу: (интересны отзыв на самом деле) Автор простите конечно, но я как то не поняла, что значит Сэм его проверял? Что можно проверять когда он и так прекрасно знает отношение Гора к омегам - он же его друг, и знает что для него все омеги шлюхи, более того, знает и то, что нет нюха! Какая мотивация была у Сэма этой проверкой, чего он хотел добиться, не сказав другу правду, что мальчик просто официант? По сути ведь, если вернуться к началу рассказа, Макс заинтересовал Гора не на шутку, по его мыслям было видно что омега ему понравился, и поэтому он попросил ДРУГА собрать на него инфу. Ведь если бы Сэм с самого начала сказал правду, без всяких проверок, то все могло быть нормально. Я вот ну никак не могу понять нафиг было устраивать такую проверку зная такого непростого человека как Гор? И еще, что значит "Ты его просто так изнасиловал и избил. Ни за что."? Получается, если бы Макс был реально шлюхой то этим можно было бы оправдать все то, что зделал с ним Гор? Если шлюха, то есть повод к насилию, который можно оправдать, а если нет - то получается НИ ЗА ЧТО? Ответ: Понимаете, изначально омега пытался сказать гору о том что они пара причем истинная, а если бы он был просто шлюхой, то такое поведение можно было бы считать как подлизывание и вымогательство денег. Именно это пришло в голову при перечитывании комментария Вопрос 9 Вопрос повторяющийся у Black moon with a Gold heart и Северной страницы: Что за пропуск в конце 15 части и что означает «Мой»? Ответ: Мой, это сказал Гор, когда Арти его не слышал, а пропуск и сгрызанный кусок, это …….ИНТРИГА Вопрос 10 Кашири: Я так понимаю, что альфа ему пса решил подарить? Ответ: Какой такой пес? Вопрос 11: А макс помнит о Алексе? Ответ: Да помнит, очень хорошо помнит Вопрос 12 Мику312: А разве вы не писали что у Макса не может быть детей ? Ответ: чес слово не помню такого, может, кто то и помнит, но я чет нет Вопрос 13 Ангел_для_Райто: Интересненько, кто будет? ( про детей) Ответ: это….. ТААААААААЙНААААААААААААААА Ну и в завершение. Вообще на той главе, где Макс теряет сознание, я планировал развернуть другую реальность, где типо он злой король или шаман хочет истребить людей ну и короче он является как гибелью мира, так и его спасение типо того. Меня вовремя остановил Игнат. Ну и фиг с этим. Далее я планировал сделать ну типо принуждение к сексу Деем макса. Но это было бы слишком. Ну и конечно же прода по детям, дею и Алексу, Сэму и Арти она будет где то скоро так как сегодня я начинаю фик по заявке, кому интересно ссылку оставляю http://ficbook.net/requests/197784 автор то надеюсь не против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.