ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 2. Лакомство

Настройки текста

Хехе. Я завел двух друзей по переписке. Надеюсь они получат мои письма*смущашки*. Ну а у нас на подходе второй спешл. Он о дальнейшей жизни героев. Спойлер. Макс беременный

Спустя месяц пара обвенчалась, на свадьбе присутствовали только близкие люди. Родители омеги, Дей, Алекс с дочкой, которого Макс отлично запомнил после того случая, Сэм с Арти и их дочка. После церемонии венчания вся орава поехала на квартиру к молодоженам. Ну, а точнее двухэтажную квартиру. Гор еще до свадьбы решил переехать в более просторную квартиру, чтобы когда их будет ожидать пополнение, не трястись и не кипишить. Это была просторная квартирка, внизу на первом этаже располагалась спальня альфы и омеги, рядом ванная совмещённая с санузлом, огромная кухня и гостиная. На втором этаже располагалось три комнаты для гостей. В общем, именно сюда и направилась орава семьи после церемонии бракосочетания. Макс радостный раскладывал по тарелкам те или иные блюда рассказывая с чем лучше его сочетать, а с чем не стоит. Гости пришли в восторг, даже придирчивый Арти похвалил юного омежку. Сам Арти был старше Максима на семь лет. Так вот, спустя месяц после свадьбы, произошло нечто, что всполошило юного Максима Пономарева и его мужа... Максим как обычно готовил что то на кухне, юный омежка проводил в этом месте большую часть дня, готовя разнообразные блюда с интернет сайтов или создавая собственные. Его муж и сын не имели определенных предпочтений в еде, что очень радовало Максима, который каждый день радовал любимых различными блюдами различной кухни, начиная с шоколадных блинчиков и заканчивая бараниной в шоколадном соусе карри. Гор уже пришел домой, как вместо встречающего улыбкой мужа его встретила пустота в коридоре и булькающий и до дрожи противный звук из ванной. Альфа забеспокоился и направился первым делом именно туда, где застал не очень приятную картину. Макс сидел на полу ванной, склонившись над унитазом и часто дышал отрыгивая все, что съел за несколько часов. Омега не сразу почувствовал присутствие альфы, а когда понял, что в посещении он не один, поспешил уничтожить следы своего плохого состояния смыв все, вставая и подходя к раковине чтобы умыться и сполоснуть рот. Маленького Лео дома не было. -Любимый?..–альфа подошел вплотную к омеге обнимая со спины, и утыкаясь носом в светлую макушку,–как ты себя чувствуешь? -Я в порядке,–соврал омега, альфа это понял. Он развернул врунишку к себе лицом заглядывая в усталые глаза. -Нет, ты не в порядке! Тебя только что рвало. Скажи правду. И погоди,–альфа кинулся в район шеи омеги вдыхая запах,-ты... Твой запах изменился... -Что?–омега шокировано уставился на мужа,–что ты хочешь этим сказать? -Ты... Ты беременный! -Пиздец.–Выругался омега оседая на пол. -Эй малыш, ты чего? Разве ты не рад?–Альфа обеспокоенно кружился вокруг мужа, заглядывая в глаза и обнимая. -Гор, я боюсь. -Чего? -Рожать.–Омега так по-детски посмотрел на альфу, будто его попросили залезть на дерево за застрявшим в ветвях самолетиком. -Ну что ты,–альфа прижал омегу к себе гладя по голове,-ты ведь уже рожал раньше, значит вторые роды пройдут легче... Наверное. -Уааа,Гооооор,–заплакал омега утыкаясь носом в рубашку мужа,- не уходииии, когда я роооожааать будуууу. -Ладно-ладно, тише милый. Хочешь чего нибудь? -Дя.–Омега начал успокаиваться изредка всхлипывая, ему и правда хотелось чего нибудь эдакого. -Чего именно? -Селедки. Или клубничного мороженного. А лучше и то, и то!–Воскликнул омега переставая плакать и умоляюще смотря на своего альфу. -Хорошо. Подожди меня, я в магазин съезжу.–Сказал альфа вставая и гладя мужа по голову взъерошивая волосы. -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.