ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город Сиэтл- наверное самое тихое и спокойное место в Америке. Сюда в основном едут за спокойной жизнью чем за приключениями.Иногда здесь можно встретить знаменитостей проезжающих на лимузинах, а так никаких особых достопримечательностей здесь нет. Но именно в этом месте произошло самое удивительное и фантастическое событие. Началось очередное утро понедельника, на улице были еще сумерки, но солнце уже поднималось и успело Осветить переулок Оуд-Гров. Несмотря на то, что на улице начало светлеть, Эллин еще нежилась в постели, но увы из прекрасной страны снов ее разбудил старый добрый враг будильник! -Еще пять минут - устало ответила девушка.Обещанные пять минут быстро превратились в тридцать...Элли начала уже вставать, но когда посмотрела на часы ее лень как будто испарилась! - О нет!! Я же опоздаю на автобус!! После этих криков Эллин как пуля полетела к гардеробу.Она разбросала на пол все вещи и никак не могла решить что одеть!Но время все шло, поэтому девушка схватила, что ей первое попалось на глаза, это оказалась ее любимая темно-розовая футболка с черной кошкой и черные джинсы с двумя красными полосами на штанинах.На часах уже было 8:50.Поэтому Элли не стала крутиться возле зеркала, а сразу на ходу заплела неопрятный хвостик с немного распущенными волосами.Затем девушка быстро одела свои фиолетовые кеды и выбежала на улицу.Но автобус только что уехал, поэтому Эллин долго не думая открыла гараж,вытащила свой черно-фиолетовый горный велосипед, и поставив его на первую скорость она, как можно быстрее погнала в школу.Но на переулке ее ждал неприятный сюрприз!На улице образовалась гигантская пробка из машин и недовольных прохожих!Элли совсем некогда было стоять в тесной толкучке, поэтому девушка выехала на проезжую часть обгоняя машины и злых людей , и при этом еще перед всеми извиняясь!Наконец-то случилось чудо и она добралась до школы,но с опозданием на 10 минут!Поставив велик на подножку, Элли быстрее молнии побежала на первый урок, но к сожалению это оказалась биология.Эллин тихонько открыла дверь кабинета и пыталась незаметно прошмыгнуть в класс, но увы учительница заметила ее опоздание! - Так так так, смотрите кто решил сегодня заявиться в школу, неужели это мисс Стоун? Весь класс засмеялся! -Простите за опоздание миссис Грин я попала сегодня в пробку и, поэтому опоздала... -Эллин ну сколько можно!Каждый день у тебя какие-то новые отговорки.Ладно садись за парту обсудим это позже. Вся какая-то нервная и смущенная девушка села на свое место. -Элли почему ты снова опоздала я тебя пол часа ждала?-шепотом спросила подруга Эллин. -Прости Диа опять проспала! Просто мне такой классный сон приснился... -Ладно класс у нас осталась еще 15 минут до конца урока, поэтому мы успеем написать тест по теме растения!-объявила Биологичка -Опять тест!Ну сколько можно!!-пробурчала Эллин. Когда уже время урока подходило к концу Элли проверяла свои ответы и заодно сверилась с Дианой.Уж никто не знает биологию лучше ее!Наконец прозвенел спасительный звонок и все ученики как ошпаринные выбежали из класса.В кабинете остались только Эллин и Диана.После того как девушка сдала тест на стол учителя, она подошла к своей парте и вдруг увидела какуе-то записку! -Что это??-немного взволнованно спросила Элли. -Ей чего застряла?-Раздраженно сказала подруга. -Уже иду!.. После этих слов девушка положила загадочную бумажку в свой портфель и побежала за Дианой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.