ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После невыносимо скучной биологии, девчонки болтали в коридоре.Диана как обычно рассказывала своей лучшей подруге о новой коллекции одежды в Милане,но она совсем не замечала, что Эллин даже слушать об этом не интересно!Чтобы очередной раз не выслушивать подругу, Элли воткнула в уши наушники, и зачем-то копалась в своем рюкзаке.После небольших поисков девушка наконец-то наткнулась на ту самую странную записку!Ей было ужасно интересно что там написано, поэтому без промедленний она начала читать письмо: Дорогая Эллин, У меня есть для тебя сюрприз!Приходи в кабинет труда после уроков и ты все увидишь! Твой Дилл Джонсон. -Этого просто не может быть!Сам Дилл приглашает меня после уроков!!-шепотом сказала Элли. Дилл Джонсон-был самым популярным парнем в их классе.Он капитан баскетбольной команды и самый красивый в школе!Любая девчонка мечтала, чтобы он хоть заметил ее,а с Эллин случилось такое событие поэтому она была в несебе от радости! В это время Диана закончила свой рассказ про моду и увидела, что подруга ее даже не слушает.В ушах у нее были наушники, а в глазах любовная лихорадка! -Элли ты что меня не слушаешь??!!-Раздраженно спросила лучшая подруга.И в этот самый момент девушка очнулась из страны мечтаний. -Ой прости меня!Тут просто такое случилось... После этих слов Эллин начала запинаться. -Так что случилось??Говори помедленнее. -В общем прочитай записку и все поймешь - сказала Элли. Диана взяла странное письмо и быстро пробежалась глазами. Везет же некоторым!-С завистью пробормотала подруга. -Хочешь со мной пойти? -Конечно!Какая-же я буду подруга если не пойду с тобой!-С радостью сказала Диана. Она так и ждала когда Эллин это скажет.Ведь ей тоже очень нравится Дилл Джонсон.После этого разговора девчонок, прозвенел звонок , поэтому подружки как сумасшедшие понеслись на следующий урок.Увы они опоздали на 2 минуты, но отделались только замечанием,после этого девушки сели на свои места и с нетерпением ждали конца уроков. Спустя некоторое время на часах уже было 15:00.У девчонок заканчивался последний предмет.И тут наконец прозвенел звонок! Эллин и Диана самые первые выскочили из класса и побежали к кабинету трудов.Но по дороге туда их преследовали разные странности.В школе за считанные минуты стало необычно тихо как на кладбище.Ни одной живой души не проходило по коридорам...На улице появилось загадочное скопление черных туч,и поэтому в школе резко потемнело...Всю дорогу до кабинета Элли не покидало чувство тревоги.Ей все время казалось, что что-то должно случиться.Она пыталась сказать об этом Диане, но та даже не стала ее слушать,ведь она так мечтала встретиться с Диллом.Наконец-то девушки дошли до места встречи.Эллин тихо открыла дверь класса и увидела, что парни были уже здесь.Дилл как и Элли тоже пришел со своим лучшим другом Джимом. -Привет Элли.Я думал ты уже не прийдешь.-Немного кокетливо сказал Дилл. -Эээ..Тебе тоже привет.-Растерялась Эллин. -Идем за мной я тебе кое-что покажу. Элли следом пошла за Диллом, и вдруг он остановился перед каким-то старым деревянным туалетом! -Что это такое??!!-Еле сдержав смех спросила Эллин. -Нравится!Это машина времени!Я сам сделал! -Машина времени??Конечно прости меня Дилл, но она больше похожа на туалет!-Засмеялась девушка. -Да согласен с виду реальный туалет, но она работает.Хочешь испытать?Я перемещу тебя на пару минут позже и тогда ты точно мне поверишь! -Эм..Ну ладно.Элли конечно но же не верила в эти сказки, но попробовать она все-таки захотела и заодно позвала на испытание свою подругу.Девушки кое-как уместились в машине времени.И тут неожиданно Дилл закрыл щеколду! -Хах какие-же вы все-таки наивные!Поверили в машину времени!-засмеялся Дилл. -Значит ты нас обманул!! - Закричала Эллин.А в ответ парень только смеялся вместе со своим другом!Оказалось что это всеволишь очередная шутка Дилла Джонсона.Он постоянно после уроков приглашал девчонок в труды и запирал их в туалете.Так что Диана и Эллин не первые жертвы подкола.Казалось бы все хуже некуда, но нет тут то было!Неожиданно на улице прогремел гром и вдруг гроза громко ударила по крыше школы!И каким-то таинственным способом проникла сквозь потолок и ударила по металической верхушке псевдо машины времени!Девчонки закричали, а парни наблюдали за происходящим событием.Вся машина времени покрылась электрическим вихрем и начала подниматься в воздух!А там уже и постепенно исчезала!Через пару минут от девчонок и машины времени не осталось не следа!Парни очень испугались и убежали от страха по домам!И школа в этот самый момент совсем опустела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.