ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем Рэнди все гонялся за Бэшом. Парень пробежал уже 6 этажей и от усталости он немного снизил скорость бега.И тут сразу же его догнала Эллин. -А тебе сильно нужна эта книга?-спросила девушка. -Ты просто не представляешь как нужна!-запыхавшись ответил Рэнди. -Ладно отдохни немного!А я пока догоню его! -Что??! Подожди!! Но Эллин уже не слушала парня и почти обогнала Бэша. Но с первого раза отобрать загадочную книгу у нее не получилось, поэтому пришлось пойти на хитрость. Когда задира бежал по главному коридору, девушка срезала свой путь обходом и каким-то образом оказалась в конце коридора. Бэш уже подбегал к месту назначения, и поэтому Эллин спряталась за шкафчик и поставила ему подножку! Задира не смотря под ноги упал!! И Элли пользуясь случаем выхватил у него номикон. В это самую минуту Бэш Джонсон был опозорен перед всей школой!! И девушка понимала, что он от нее мокрого места не оставит! Поэтому Эллин понеслась со всех ног с места происшествия. -Стой малявка!! -Закричал задира и побежал вслед за девушкой. Элли знала , что не может бегать от него всю оставшуюся жизнь. Оказавшись на 2 этаже Эллин увидела открытое окно. -Ладно была не была! После этих слов девушка выпрыгнула из окна! В воздухе она сделала сальто и приземлившись точно на ноги девушка поймала книгу!! В этот момент наверное почти все ученики школы наблюдали за Эллин!! Все были просто в изумлении от происходящего! Даже Бэш решил просто молча отступить! В это время Рэнди все бегал по школе и искал Элли, и тут случайно наткнулся на Бэша. -Где книга?? -Её отобрала какая-то девчонка! -Как-то напуганно ответил Бэш. -А где она?? -На улице... -Что-то не договоря убежал задира. Сразу после разговора Рэнди помчался на улицу. И там он сразу же увидел Эллин сидящую возле кустов, и рассматривающую номикон. -Элли как тебе удалось отобрать у Бэша мою книгу??! -Удивленно спросил парень. -О Рэнди? Не заметила тебя. Держи свою книгу! Если честно я сама не знаю как это получилось! -Засмущалась девушка. -С тобой все в порядке? -Спросил парень, указывая на ногу. -Порядок! Просто ногу растянула, когда прыгала со второго этажа!! -Что??!! Ты прыгала со второго этажа??!! -А... Не веришь! Хочешь покажу? -Нет!! Не надо! А то вовсе разобьешься! После этого разговора, Рэнди помог Эллин дойти до школы. Связи с полученной травмой Элли отпустили домой пораньше. Когда девушка уже выходила на улицу, за ней бежал Рэнди. -Ты уже домой?? Может тебя проводить? -Думаю не стоит. А тебе разве в школу не надо? -Спросила Эллин. -Ну... Осталось только 2 урока, так что можно прогулять. Кстати а где ты живешь? Тут Элли вспомнила, что она только утром оказалась здесь на машине времени и дома у нее здесь не было! Поэтому она на ходу попыталась что-нибудь придумать. -Эээ... Тут понимаешь такая история приключилась... Короче говоря я утром потеряла ключи от дома и теперь не могу в него попасть, а родители уехали в командировку, поэтому приедут еще не скоро... -Как-то странно сказала девушка. -Понимаю, может тогда ко мне пойдем? -Что??! Мы же с тобой только сегодня знакомы? И ты уже приглашаешь меня в гости? -Да, а что здесь такого? Нужно всегда помогать людям! -Покрасневши ответил парень. -Ну тогда спасибо! Ты не представляешь как я тебе благодарна! -Тоже покрасневши сказала Элли. После этого небольшого разговора Рэнди помог Эллин дойти до его дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.