ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вскоре, после странных утренних событий прозвенел звонок.Все ученики уже сидели за партами.И вдруг, неожиданно в класс зашел директор Слимовец с каким-то важным объявлением. -Здравствуйте дети, сегодня у вас в классе появилась новенькая!Встречайте Эллин Стоун. После этих слов директора, в класс вошла довольно высокая девушка с распущенными волосами, немного завязанными в хвостик.Но ее главной особенностью были большие зеленые глаза, которые были наполнены какой-то загадочностью... -Ладно класс, сильно к ней не приставайте... Не успев что-то договорить директор Слимовец вдруг посмотрел в окно и увидел что кто-то опять ломает его машину! -Ну сколько можно! Уже второй раз за день!Ах я доберусь до этих детей!!-Закричал директор и быстро выбежал из класса! Все засмеялись!Тем временем Эллин заметила, что в классе есть тот самый парень, который спас ее от падения!Это ее очень обрадовало.Она села за парту позади его.Через минут 10 наконец-то появился учитель истории и начал свой занудный рассказ об истории Норрисвиля... Тем временем некоторую часть урока Рэнди чувствовал себя как-то неуютно, ему все казалось, что за ним кто-то следит... Он осмотрел практически все парты и увидел, что все чем-то заняты.На время парень успокоился, но странное чувство его все равно не покидало.Случайно, неудачно дернув рукой он опрокинул ластик.Рэнди повернулся назад, чтобы его поднять, и вдруг он увидел, что новенькая девчонка странно на его смотрела.Увидев, что парень тоже на нее смотрит, Эллин как-то покраснела и спряталась за учебником, затем начала что-то рисовать в тетради... Наконец-то прозвенел звонок и ужасно скучный урок подошел к концу.Быстро собрав учебники, Элли самая первая выбежала из класса.Рэнди тоже хотел уже идти, но ему на глаза попалась какая-то бумажка лежащая под задней партой.Недолго думая парень подобрал листок и пришел в удивление, когда на нем он увидел идеальный портрет себя! -Что это??Надо срочно показать Говарду! Только подумав о друге парень вспомнил, что должен быть в столовой, в которую он уже опаздывал!Сразу же после этих мыслей Рэнди помчался в место встречи. Уже в столовой парень сел к своему другу за их любимый столик.Говард как обычно недовольно смотрел на Рэнди, жуя гигантский сэндвич. -Каннингхем!Ну сколько можно!Каждый день опаздываешь!Даже не говори, что случилось на этот раз.Я и так знаю, что ты сражался с монстрами!-чавкая бутербродом ворчал Говард. -Друг успокойся!Дело не в монстрах, а в этом!! Рэнди протянул Говарду странный рисунок, а тот чуть ли не подавился сэндвичем от удивления. -Не знал, что ты художник! -Нет это не мое, но я нашел рисунок под партой новенькой! -Ууу..Значит кто-то в тебя втюрился!Только сердечек не хватает!!-засмеялся Говард. -Что??!! -Ха-ха!Спорим ты не сможешь отдать ей рисунок?Явно струсишь!! -Я ничего не боюсь!Вот увидишь! После этих довольно решительных слов Рэнди взял рисунок, и пошел к столику новенькой.По дороге он покрывался холодным потом...И тем более после того случая в коридоре ему было очень стыдно к ней подходить.А Говард в то время сидел с хитрой улыбкой и думал, что у друга ничего не выйдет!Наконец-то Рэнди набрался мужества и подошел к Эллин. -Эээ...Привет Я тут кое-что нашел после урока истории это случайно не твое? После этих слов парень отдал девушке рисунок. -О нет!Ты это видел?-покраснела Эллин -Да...Но у тебя красиво получилось! От смущения Рэнди отошел немного назад и случайно врезался в Бэша!В ответ он ударил парня в плечо.Да еще и так сильно, что из его рюкзака упал номикон! -О круто!Пригодится, чтобы бить ботаников!-Закричал Бэш увидев странную книгу. -Ей отдай!! -Ладно!Только сначала догони!! -Ответил Рэнди Бэш и побежал с номиконом в коридор. Парень помчался за ним, а Эллин зачем-то погналась за Рэнди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.