ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через некоторое время Эллин успокоилась, и села снова смотреть телевизор. Сегодня не шло ничего интересного, поэтому девушка прыгала с канала на канал, и случайно наткнулась на новости. -Здравствуйте, это новости Норрисвиля! -Сегодня в программе:Крушения в школе Норрисвиль Хай! Очередное совпадение или загадочная закономерность?? -Что??!! Надо сделать по громче! -Удивилась девушка. -Наш репортер Чарльз Браун сейчас находится на месте событий. -Спасибо Джейн, В этот момент я наблюдаю за атакой монстров на школу, которую к счастью сдерживает наш ниндзя!... Эллин все внимательно смотрела съемки, и чуть-ли не подавилась пиццей когда это увидела!! Она заметила, что у воина такой же меч как у Рэнди! -Что??! Да такого быть не может! Наверное у меня Глюки! -Подумала девушка и решила выключить телик. Вдруг раздался звонок в дверь, и Эллин прихрамывая пошла в коридор. -Диана!! Это ты?? -Удивляясь спросила девушка. -А кто же еще!! Ну как там у тебя дела? -Заходи, все расскажу!! Эллин впустила подругу в дом и девчонки сразу же упали на диван и продолжали болтать. -Кстати, а как ты в этом доме оказалась? -Спросила Диана свою лучшую подругу. -Меня в гости пригласили. -Правда? А кто? -Эм... Один парень. -Смущаясь ответила девушка. -Серьезно? А где он сейчас? -Куда-то убежал с мечом! Но обещал вернуться! -С каким-то влюбленным взглядом ответила Эллин. -Ха-ха с мечом??!! Ну ты умеешь насмешить! -Практически без остановки смеялась Диана! -Я не шучу! Так все и было!! -Элли, ну ты сама подумай зачем ему бегать куда-то с мечом! Он же не супергерой какой-нибудь! Ты наверное не так поняла. -Даже и не знаю... У меня в голове все так запутанно. -А он симпатичный? -Ну... Довольно! -Покраснела Эллин. -Это уже интересно... -Эй!! Я знаю о чем ты подумала и это не так! Диана все смеялась!! Пока не посмотрела вниз. -Кстати, а что у тебя с ногой? -Да ничего особенного, просто со второго этажа спрыгнула! -Ты что сделала??!! Ты же высоты боишься!! -Напуганно спросила подруга. -Теперь даже не знаю... Мне уже кажется, что я ничего не боюсь!... Неожиданно разговор подружек прервали какие-то крики на улице. -Что это за шум?? -Спросила Диана. -Не знаю. Посиди здесь, а я посмотрю. Эллин побежала из зала на кухню и выглянула в окно, и вдруг увидела Рэнди идущего с каким-то низким толстеньким пареньком, у него были рыжие волосы и карие глаза. Одет он был в синюю футболку с каким-то осьминогом, а сверху на нем была куртейка или олимпийка голубого цвета с закатанными рукавами . Он был на столько низкий, что был чуть выше пояса Рэнди. И это выглядело очень смешно! Вдруг к окну подошла Диана и тоже наблюдала за этой смешной парочкой. -Хах! А мы наверное смотримся также! -засмеялась Эллин . -Значит ты намекаешь ,что я толстая!-Обиделась подруга . -Да я же пошутила! -Все еще смеясь сказала девушка. Тем временем парни о чем то очень долго болтали, да еще и так что их было слышно во всем районе! -Говард, а ты видел как я этого монстра ударил! Да он прямо отлетел! -Смеялся высокий парень. -Не Каннингхем! Было круче, когда ты его в лепешку расплющил! -Тоже смеялся пухленький паренек. -Элли, о чем это они?? -Недоумевав спросила Диана. -Хм... Откуда мне знать? Еще немного послушав разговор двух друзей, Эллин наконец-то поняла, что они говорят о разрушенной школе, монстрах, и о ниндзя! Но вот только, почему Рэнди говорит, что он ударил монстра? Это осталась для Элли загадкой... И куда интересно он дел тот меч? -Ну так о чем они??? -Сгорала от нетерпения лучшая подруга. -По моему они обсуждают сегодняшние новости про монстров и ниндзя. -Ответила девушка. Тут неожиданно девчонки услышали звук открывающейся двери... -Ой! Они уже пришли! -Шепотом сказала Элли. -Да кто пришел? -Ну эти парни с улицы... -А понятно... Вот только я к тебе без приглашения пришла! -Да ладно не важно, скажу что я тебя пригласила! После этого небольшого разговора, девчонки подбежали к входной двери встречать мальчишек. Первым вошел Рэнди, он выглядел как-то неважно, повсюду у него были синяки и царапины... Привет! -Поздоровался парень. -Эээ привет... Я тут свою подругу пригласила надеюсь ты не против? -Засмущалась Эллин. Но Рэнди так и не успел ничего сказать, так как в коридор вошел его друг. -Каннингхем!! Что здесь происходит? -Недоумевая спросил Говард. -Мы на минутку! -Сказал Рэнди и потянул своего лучшего друга на кухню. -Ну я жду объяснений! -Как-то подозрительно смотрел паренек. -Говард, прости меня, что не сказал про Эллин, просто с ней такая история случилась... Ну и вообщем я хотел помочь и временно пригласил к себе. -Ты что сделал??!! Я же просто хотел над тобой подколоться?? Значит это я виноват во всей этой истории?? -Ну в большей степени виноват конечно я! После разговора парни снова вернулись в коридор. -Ну ладно!! Раз мы здесь все собрались, может пиццу поедим! -Предложил Рэнди. -Эээ... Она уже съедена!!-Засмеялась Эллин. -Тогда можно пирог! Я в магазине купила! -Ответила Диана. -А ты мне уже нравишься... -Сказал Говард Диане. После всех разборок только подружившаяся компашка ела пирог и играла в видеоигры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.