ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Стало уже поздно... На улице Смеркалось. А в это время Эллин и Рэнди резались в видеоигры. Они прошли уже 5 раундов и у них все была ничья! И так они просидели уже два с половиной часа. И это продолжалось бы бесконечно, если бы Диана не заметила, что у парня что-то светится в рюкзаке. -Эй, Рэнди! Не хочу отвлекать, но у тебя, что-то бренчит в портфеле! -Немного треся за плечо парня, сказала подруга Эллин. -Что?? -Повернувшись спросил Рэнди. Когда парень отвернулся, Элли уже успела выиграть в очередном раунде! -Ха! А кто сказал, что девчонки не умеют играть в видеоигры!! -Хихикнула девушка. -В этот раз не считается! Я отвлекся! -Ответил Рэнди. -Значит в другие три раза тоже! -Все радовалась победе Эллин. -Ладно, я на минуту! -Сказал парень, схватив рюкзак мерцающий красным светом и побежал в другую комнату. -У него, что там? Дискотека Авария! -засмеялась Элли. -Это точно!! -подтвердила Диана. После непрерывного пялинья в экран телевизора, Эллин устала и решила пока подкрепиться мороженым. Все это время Говард все как-то хитро на ее смотрел. -Что, любишь мороженое? -Недоверчиво спросил толстенький паренек. -Да! А что? -Удивленно спросила девушка. -Спорим, я больше съем? -Как-то подозрительно сказал Говард. -Это еще посмотрим!! -Ответила Эллин. В это время Ренди закрылся в зале, и достав из портфеля странную книгу , уселся на диван. -Ладно номикон! Что на этот раз?... -Не успев договорить парень упал лицом прямо в книгу! Оказавшись в номиконе, Рэнди все летел вниз, и наконец упал на землю. Он оказался в каком -то лесу из кипарисов и других незнакомых ему деревьев. Парень еще некоторое время блуждал мимо елей и вдруг перед ним появились слова: Никогда недооценивай врага! Он может нанести ответный удар... -Номикон! Да какого еще врага? Хоть бы уточнил!! -Недовольно сказал Рэнди. И тут сразу же пол под парнем провалился! И теперь уже он летел вниз... Чуть позже Рэнди очнулся и положил номикон обратно в рюкзак. Выйдев из зала парень услышал, что из его комнаты доносятся звуки музыки и смеха! Войдя внутрь Рэнди увидел необычную картину. Эллин и Говард объедались мороженым, буквально запихивая его в себя! А Диана стояла на столе и кричала:"Элли давай!! Ты сделаешь его!! " -Я ничего не пропустил? -Удивленно смотря на происходящие сказал парень. -Ну почти..! -Поперхнувшись ответил Говард. -Ты опять съел все мороженое? Я же его на неделю купил!! -Возмущаясь сказал Рэнди. -Эм... Это не я! Это все она! -Указывая на Эллин, сказал паренек. - Ты между прочем, больше меня съел! -Недовольно ответила девушка. -Ага! Все-таки призналась, что в меня больше влезло! -Сказал Говард. Эллин как-то косо посмотрев на паренька, отвернула от него голову, что-то пробурчав про себя. На часах было уже 21:30, но никому еще не хотелось отправляться по домам, поэтому вся компашка решила поискать в интернете какие-нибудь смешные видео. После пол часа просмотров роликов, все уже еле сдерживали слезы от смеха! Пока не наткнулись на странное видео. В то время Эллин уже устала, и решила прилечь на диван, но спокойно подремать ей не удалось, так как Рэнди Говард и Диана разбудили ее и как-то странно на ее глазели! -Да, что вы все на меня так смотрите! -Напуганно ответила Элли. -Значит это правда ты прыгнула со второго этажа школы!! А я тебе не верила! -Восхищенно сказала Диана. -Да... А что?... Но Эллин не успела договорить, так как вся компашка потащила ее к компьютеру. Девушка внимательно смотрела видео и увидела себя прыгающую со второго этажа школы и просто не понимала как это сюда попало! Даже Рэнди, который практически не чему не удивлялся смотрел на Эллин с каким-то восторгом! -А кто отправил этот ролик? -Удивленно спросила девушка. -Хайди Винерман, моя сестра -Ответил Говард. -Что ж ты теперь знаменитость! Почти один миллион просмотров!! -Сказала Диана. -А разве это так круто! У меня это случайно вышло! А уже знает весь интернет! -Обеспокоенно сказала Элли. Уже было очень поздно, поэтому Диана и Говард, разошлись по домам. Эллин так и не понимала, почему ее подруга не осталась с ней? Ведь ей так, как и ней оставаться было негде. За сегодняшний ненормально длинный день девушка очень устала и поэтому она сразу же легла на диван в зале и уснула. Но долгожданный сон продлился недолго, так как ее разбудили звуки телевизора. Элли пыталась уснуть снова, но сон как рукой сняло. Девушка пошла на шум телека, и увидела, что Рэнди смотрел какой-то фильм. -Можешь сделать потише... -Каким-то сонным голосом сказала Эллин. Ой! Прости. -Извинился парень, и снова не отрывая глаз уставился в голубой экран. Девушка уже хотела идти на боковую, но фильм ее заинтересовал. -А как называется? -Спросила Эллин. -Ночь зомби. -Ответил Рэнди. -Понятно, а можно с тобой посмотреть? -Как-то неуверенно спросила девушка. -Да конечно! -Сказал парень, и протянул Эллин попкорн. В первый час просмотра все было хорошо, но скоро за окном послышался вой и какое-то рычание. Девушка немного испугалась, но виду не показывала. А Рэнди это очень насторожило и парень зачем-то схватив свой рюкзак, и нечего не сказав Элли побежал на улицу. -Рэнди! Ты куда? -Спросила девушка, но парень был уже далеко... Поэтому Эллин долго не думая решила побежать за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.