ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
...После ужасного кошмара, девушка проснулась в холодном поту, но тело, почему-то все горело. Эллин так и не могла понять, что это только, что с ней было. Очень правдоподобный сон или странная реальность?? У Элли было такое ощущение , что она даже не спала, ей также казалось недавно произошедшие события одним загадочным длинным сновидением. Может так и есть? Ведь не бывает машины времени, другого измерения и монстров... -Рассуждала про себя девушка. После этих мыслей Эллин быстро успокоилась. Ладно, сейчас я открою глаза, и окажется, что я лежу в своей постели, и как обычно опаздываю в школу. -Все думала про себя Элли. Но не тут та было!! Приоткрыв свои прекрасные очи, девушка увидела, что находится в чьем-то зале на диване, укрытая одеялом. По началу Эллин очень удивилась, пока не вспомнила вчерашние события!! -Этого просто не может быть!... ЭТО ВСЕ ПРАВДА!... Это все правда... -Напуганно думала Элли. И тут через пару минут девушка услышала чьи-то шаги и решила снова притвориться спящей. И когда к ней кто-то приблизился, на нее абсолютно без всякого предупреждения вылилась струя воды!! И вся голова Эллин стала мокрой! Девушка резко подскочила от неожиданности и увидела перед собой Рэнди. И его лицо было в триста раз напуганее, чем у нее. -Ты что!!Совсем с ума сошел!! -Накричала Эллин на парня. -И тебя с добрым утром! -Немного смеясь ответил Рэнди. -Зачем ты меня водой облил?! -Обиделась Элли. -Прости!, Но по другому тебя никак не разбудишь! Ты была как будто под каким-то гипнозом, и что я не делал ты никак не просыпалась! И вот пришлось прибегнуть к плану Б. -Все посмеивался парень. -Ну все берегись ...! -Хитро сказала девушка, и быстро спрыгивая с дивана, схватила стакан с оставшейся водой... -Стой!... Ну я же пошутил!! -Понявши задумку Эллин, ответил Рэнди. Но Элли только молчала, и с хитрым взглядом подходила к парню... Упс!... -Сказал Рэнди, и не теряя ни минуты, быстро помчался в другую комнату. -А ну стой! -Закричала девушка , и побежала следом за парнем. Рэнди все бегал кругами по дому, но от Эллин так просто не избавиться! Она бегала нереально быстро для девчонки. Наконец-то кое как оторвавшись от Элли, парень присел в угол зала, чтобы отдохнуть. И тут, только дождавшись этого момента, девушка загнала его в тупик! -Ага попался!! -Сказала Эллин, и вылила воду из кружки прямо ему в лицо! И сразу же засмеялась! В ответ Рэнди, тоже рассмеялся, но в глубине души он так хотел дать ей сдачи. Только парень понимал, что на это уйдет часа пол не меньше. Заодно вспомнив о времени, Рэнди осенило, что он опаздывает в школу! -Ой нет! -Подумал про себя парень, и начал быстро одеваться. -Что случилось?? -Удивившись спросила девушка. -Собирайся!! Мы в школу опаздываем!! И тут же после этих слов Рэнди, Эллин собрала нужные учебники и выбежала на улицу. -Так, ладно, на автобус мы все равно не успели, но у меня есть другой вид транспорта! -Сразу после этой фразы, парень открыл свой гараж, в котором стоял его красно-черный велосипед. -Ого! У меня такой же велик! Только черно-фиолетовый! -Удивилась Элли. Через пять минут Рэнди убрал своего "верного коня "с подножки. И подвинувшись чуть вперед, оставил место на сидении. -Ладно садись! -Хорошо, только ты уверен, что мы здесь вдвоем поместимся? -Должны... -Неуверенно сказал парень, и вместе с Эллин двинулся вперед, но первая попытка проехать вдвоем на одном велике, прошла неудачно, и друзья врезалась в дерево! -Ой ошибочка вышла! -Смеясь сказал Рэнди. -Ну как так можно дерево впереди не заметить!?? -Тоже посмеивалась девушка. Наконец немного разогнавшись парень выехал на дорогу, и был уже на пути в школу, но как на зло на проезжей части образовалась пробка! -И как теперь мы проедем? -Спросила Эллин. -Держись крепче! Сейчас прорвемся!! -Сказал Рэнди, ставя велосипед на первую скорость . Через секунду парень разогнался и со всей дури ринулся вперед объезжая машины. -А-а-а, ты водишь как маньяк!! Ну прямо как я!! -Хихикнула девушка. Уже, спустя 10 минут Рэнди и Эллин кое-как доехали до учебного заведения. Все в спешке друзья бежали на первый урок. И уже оказавшись в кабинете, их ожидал неприятный сюрприз. Учитель математики, заметил их долгое отсутствие. -Так так так, опять опаздываем мистер Каннингхем! А от вас мисс Стоун я подобного поступка не ожидал!! -Разозлено сказал учитель. -Простите!! -Хором ответили опоздавшие. -Ладно, садитесь за парты, обсудим это позже!! Пока Элли шла до своего места, она заметила, что в классе появилась новенькая девчонка, и это оказалась ее лучшая подруга Диана! Спустя пять минут урока, Эллин дергала свою подругу за плечо. -Что?!! Опять опаздываешь ну прямо как в старой школе!! -Тихо посмеивалась Диана. -Так получилось! Кстати, а что ты тут делаешь? -Решила, тоже сюда записаться, просто вчера ты столько всего интересного рассказала об этом месте, ну и не удержалась! Кстати как там Рэнди поживает? Вижу вы и опаздываете вместе!! -Хитро сказала подруга. -Что!! ?-Недоумевающе спросила девушка. -Попрошу отставить разговоры!! -Недовольно смотря на Эллин, сказал учитель. И поэтому оставшиеся 15 минут урока пришлось сидеть в тишине. Вскоре прозвенел звонок. Уже почти все ученики вышли из класса. В то время Рэнди складывал учебники в портфель. -Каннингхем, ну где тебя опять носило!! Да еще с этой девчонкой! -Подозрительно спросил Говард своего лучшего друга. -Я проспал и поэтому опоздал... -Придумывая на ходу ответил парень. -Ага! Так я тебе и поверю! Я же знаю между вами ,что-то есть !!-Недоверчиво сказал паренек . -Что !!! Я просто с ней дружу!! !Между нами ничего нет!! -Как-то беспокойно ответил Рэнди. -Ну я прям вижу!! Влюбился, Влюбился, Влюбился... -Все повторял Говард снова и снова. И тут Эллин случайно проходила , мимо парней, и увидела, что Рыжий толстенький паренек, что -то хотел ей сказать! -Эй Элли! А ты знаешь, что Рэнди в тебя вл... Но он не успел договорить, так как высокий парень заткнул ему рот. Он все смущаясь смотрел на девушку, а та в ответ только хохотала! -Что испугался!! -Все дразнил друга Говард. А Рэнди в ответ, только недоверчиво смотрел на друга. Наконец-то друзья собрали вещи и отправились на следующее занятие. Сегодня парень чувствовал себя совсем не в духе, и его клонило в сон, поэтому ближайшие 2 урока он отсыпался. И Элли чувствовала себя не лучше, после безумного кошмара, который казался реальностью. Также ее волновал странный знак на шее, который ни чем не оттирался. Она хотела рассказать об этом Диане, но та как обычно ей не поверит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.