ID работы: 2999793

Девчонка из параллельного мира.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Выйдев из дома, Эллин оказалась на улице, где сейчас стояла темная непроглядная ночь... Даже фонари освещавшие переулок, как-то тускло гасли в темноте. Девушка внимательно осмотрела местность, но кроме колышихся деревьев от ветра и полной луны ничего нельзя было разглядеть. Но Элли все равно не теряла надежды найти Рэнди. Она обошла уже пару кварталов, и увы от него не слуху ни духу... Временно пугающая тишина превратилась в тихое рычание и периодический вой. Девушке все казалось, что за ней кто-то следит. Чувство опасности все возрастало и не по кидало Эллин. Уже дойдя до конца переулка, Элли снова услышала странные звуки, и на этот раз увидела неподалеку два светящихся желтых шара и злобный оскал. От страха девушка отошла немного назад, и случайно по своей неловкости запнулась об камень, и тут из темноты появился страшный силуэт похожий на волка, и он оказался не один. Странные звери все подходили ближе и ближе... В этот момент Эллин просто окаменела от страха. И тут сделав последние движение, волки набросились на девушку. Они были очень необычные . Один из них голубого окраса с большими яркими желтыми, пустыми глазами, и косматой рыжей гривой, а другой зверь зеленоватого цвета, с немного узковатыми зрачками и с багровым хвостиком.И на них была изорванная одежда. Что это за странные существа? Может оборотни или на подобие этого? Для Эллин это пока осталось загадкой... Девушка как могла оборонялась от этих существ, но они нападали снова и снова. От последней атаки волков у Элли осталась большая царапина на плече. И тут неожиданно появился красный дым, из которого виднелась знакомая фигура и как ожидалось это был ниндзя. Воин с легкостью отбил атаки монстров, но они все равно пытались наброситься на Эллин. Ниндзя все пытался найти вещь, которая расколдует этих злых существ, но увы поиски закончились безуспешно. А тем временем девушка все наблюдала за происходящим сражением. И ей все казалось, что в воине было, что-то знакомое, его темно-синие глаза и голос, очень напоминали Рэнди. Эллин все пыталась опровергать эти факты, но вокруг парня происходило слишком много странных событий,и это уже не казалось очередным совпадением. Может он и есть ниндзя?? Или лучше не спешить с выводами?? -Все думала про себя девушка. Застоявшись в каких-то мыслях, Эллин не заметила, как на нее в очередной раз напал зверь. И на этот раз у него в пасте остался трофей: ее небольшой клочок волос. -Ах ты!! Как ты посмел испортить мне прическу!! -Разозлено кричала девушка на монстра. Находясь сейчас в каком-то безудержном гневе, Эллин со всей силы ударила волка ногой по животу, что тот отлетел немного в сторону. -Теперь будешь знать как со мной связываться! -Смело сказала девушка зверю. А ниндзя тем временем,немного посмеиваясь удивленно смотрел на Элли. После мощного удара один из волков еще некоторое время лежал на земле, и тут из зверя начал выходить зеленый дым, который каким-то клубьями окружил его полностью... Со вторым монстром произошло тоже самое. Через минуту смрад полностью рассеялся вместе с клочком оторванного волоса девушки. Уже на месте бывших волков оказались две девчонки. У одной были ярко-рыжие волосы и голубые глаза. А у другой темно-красный хвост на бок. Это были Хайди и Морган. -Что случилось? И где мы вообще находимся? -Спросила рыжеволосая девушка. По ее выражению лица видно, что она совсем ничего не помнит. Воин попробовал объяснить девчонкам, что с ними случилось и попросил их идти домой. -Бомба!! -Произнес ниндзя и исчез в красном облаке дыма. Морган и Хайди уже хотели идти обратно, но только сейчас они заметили Эллин сидящую возле кустов. -О боже! Что с тобой? -Указывая на плечо спросила Хайди. -Да ничего особенного, просто монстры напали... -Держась за больное место ответила девушка. -А ты не та девчонка из интернета? -Спросила Морган. -Ой нет! Это видео, что ли уже все видели?? -Обеспокоенно сказала Элли. -Может тебе помочь? -Сказала рыжеволосая девушка. -Нет не стоит. -Ответила Эллин и решила побыстрее уйти домой. По дороге, она случайно увидела бегущего к ней Рэнди. -Вот ты где! Я уже повсюду тебя обыскался... -Запыхавшись сказал парень. -Это еще кто кого искал! -Возразила девушка. -А что у тебя с рукой? -Только сейчас заметив рану, спросил Рэнди. -Эм... Да так ничего -Запинаясь сказала девушка. Наконец-то Эллин и Рэнди дошли до дома. К этому моменту было уже довольно поздно, где-то 3 часа ночи. Элли очень хотела спросить у парня, куда это он бегал по среди сумерек? Но так как девушка безумно устала за сегодняшний день, она сразу же легла на диван в зале и уснула. Первый час все было спокойно, но тут глубоко задремав, ей начал сниться какой-то странный сон... Эллин оказалась в непонятном темном подземелье, окруженным обрывом. Сама впадина была заполнена зеленым туманом. А по середине зловещей ямы находился небольшой клочок земли, похожий на остров. Непонятно как, Элли телепортировалась на этот самый "остров ". И тут зеленый дым начал сгущаться, и прямо перед девушкой появился темный пугающий силуэт.Когда смрад рассеялся полностью, Эллин увидела перед собой странное существо. Его кожа была болотного цвета и вся сморщена. Глаза пустые, без зрачков, светящиеся белым светом... И очень гнилые и кривые зубы. Только посмотрев на странное создание Эллин закричала от страха, и начала медленно отходить назад, сделав последний шаг девушка, чуть ли не упала в бездну, но чудище протянуло ей свою страшную костлявую руку с длинными пальцами. Элли была в растерянности. Упасть ли ей в пропасть или позволить чудищу спасти себя. Долго думать было некогда, поэтому девушка пошла на риск и протянула руку страшному существу. Странное создание помогло ей подняться . И только сейчас Эллин заметила, что его руки были скованны в цепи. -Не бойся!... Я не причиню тебе вред... -Хриплым и пугающим голосом ответило существо. Затем чудовище, что-то начало рассказывать непонятным, неразборчивым голосом. Девушка не смогла понять не одно предложение. После окончания своей нудной болтовни, существо взяло из своего пояса один из темно-зеленых шаров, который обернувшись зеленым дымом, превратился в прозрачную сферу, в ней появилось изображение какого-то золотого ключа. Через пару секунд шар исчез, и на его месте, в руке существа оказался клочок волос Эллин. В этот момент Элли была не на шутку напугана. Она так и не могла понять, откуда у этого создания прядь ее волос. Свободной рукой, чудище провело по плечу девушке, где была рана от недавнего нападения волков. Через секунду от царапины не осталось не следа. Только на кончике длинного пальца существа осталась маленькая капелька крови, которая вскоре капнула на оторванную прядь... И тут из руки создания вышел зеленый смрад, который полностью обернул девушку и заполнил все подземелье. Через пару минут на шее девушке, появился странный знак, похожий на крест. Из зеленого дыма появилось пугающие лицо чудовища. -Теперь ты служишь мне!!... -Сказало хриплым голосом создание и злобно смеясь. На этом сон оборвался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.