ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга (:

Настройки текста
- Хм… что же мне одеть? Юбку или джинсы? – как всегда вслух, размышляла Эби, смотря на свой гардероб, который сейчас весь лежал на кровати. - А я бы одела платье – в комнату вошла девушка примерно того же возраста, что и Эби. Ее тело было цвета молочного шоколада, а волосы черны, как ночь. На ней была яркая, но короткая юбка и красивый топ в тон остальнй одежде. Высокая шатенка подошла к кровати, где лежали вещи Эби и показала ей на летнее платье. Эби стояла, как завороженная, она всегда восхищалась ее красотой и всусом стиля. – Что ты так на меня смотришь? Как будто привидение увидела – усмехулась девушка. - Я думала, что ты не вернешься – улыбнулась Эби. - Так обними меня, подруга! Мы с тобой 2 года не виделись! – девушка подбежала к Эби и крепко обняла ее. - Крис, ты как раз во время! – воскликнула Эби. – мне нужна твоя помощь. - Я вся во внимании. Черт, как же я все-таки люблю копаться у тебя в гардеробе – темноволосая девушка рассматривала каждую вещь, лежащую на кровати. - Я познакомилась с парнем и он пригласил меня… - На свидание! – не дав договорить Эби, воскликнула Крис. - Нет! Просто в кафе… - мечтательно ответила Эби – не смотри на меня так, у нас ничего не было! – Эби кинула подушку в свою подругу, та ловко увернулась и в ответ кинула другую подушку. Вот так и начинаются подушечные бои. После 40 минут боя на подушках, девушки, все-таки, признали ничью и легли на кровать от усталости. - Сколько времени? – немного отдышавшись, спросила Эби. - 13:15 – Крис посмотрела на часы, которые стояли рядом с кровать Эби. - Черт! – подскочив с кровати, завопила Эби. - ОН приедит через 15 минут! У меня на голове непонятно что, да еще и одежду не выбрала! Я ничего не успею! – бегая по комнате, вопила Эби. - Эй, подруга! Спокойно! Мы все успеем! Платье мы тебе уже выбрали… - пыталась успокоить подругу Крис, - прическа…я тебе уложу краиво волосы и все, это ведь не свидание? – Крис вопросительно посмотрела на Эби. - Нет, я же говорю: мы просто идем в кафе. - Окей, тогда так: сейчас берешь вот это платье – Крис взяла то самое летнее платье. Оно было нежного желтого цвета, чуть выше колена и, конечно же, хорошо подчеркивало формы Эби. – потом одеваешь вот эти туфли – Крис достала из своей сумки черные босоножки. Она всегда носит с собой запасную пару обуви. Однажды она сломала каблук в самый разгар свидания и, поэтому, теперь не выходит без запасной пары на улицу. Через 10 минут Эби была уже одета, осталось только уложить волосы. Вдруг в дверь позвонили: - Я открою! – выбигая из комнаты, кричала Крис. Темноволосая девушка подбежала к двери и, когда открыла ее, упала в обморок. Гарри успел подхватить девушку и отнес на диван в гостинной. - Эби! Тут твоя сестра в обморок упала – кричал парень. - Что?! – Эби схватила стакан воды в своей комнате и побежала быстро в гостинную. Она очень испугалась за Крис и делала все, чему она научилась за год проживания в Африке. - Эби, ты совсем афигела! – только очнувшись, сразу начала Крис. - Крис, ты чего? – действительно ничего не понимая, Эби вопросительно посмотрела на подругу. - Я пойду налью себе воды – Гарри встал и быстро вышел на кухню. - Ты мне не сказала, что твой парень сам Гарри Стайлз! – шепотом, но в тоже время угрожаеще говорила Крис. - Я не знала, что это так важно! – так же шепотом говорила Эби, чтобы Гарри не услышал. - Да я целый год пытаюсь попасть к ним на концерт, а тут оказывается, что моя лучшая подруга охмурила Гарри! – не переставала злиться Крис. - Эби, я наверное не во время. Я пойду пожалуй – подойдя к девушкам, сказал Гарри. - Стоять, парень! Раз уж вы собирались попить кофе, вы его попьете! – сев на кровати, командным голосом произнесла Крис. - Крис я не оставлю тебя тут одну, я же волноваться буду… давайте попьем кофе у меня дома! – предложила Эби. - Я вообще не пью кофе – улыбаясь, сказал Гарри, - я только чай пью. - У нас как раз есть вкусный Английский чай! – воскликнула Эби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.